Мы такие молодцы, прямо страшно сглазить
Я безумно довольна, что сейчас у нас есть возможность позаниматься с тренером. Потому что я уже давно почувствовала, что достигла предела своих умений и дальше в самостоятельном плавании прогресс никак не шел.
Трудимся мы теперь всегда на дальней площадке. Кобыла привыкает)
На прошлом занятии уже пробовали подъемы в галоп под тренером (а я страховала их кордой). Не села сама потому что, во первых, я быстро теряю уверенность от лошадиных закидонов, а во вторых, могу и банально улететь
ни то, ни другое нам точно не нужно в нашем процессе). Квошаня бунтовала и бузила даже меньше, чем я могла от нее ожидать. Так что мы остались ею довольны. Были попытки свалить в пампасы, но мы их пресекли и сумели закончить на хорошем.
На шагу и рыси у нас вообще уже все хорошо. Начали делать больше фигур, осваиваем больше пространства площадки, сохраняя при этом контроль. Квошаня очень мягкая и податливая, мне очень нравится с ней работать. Я еще никогда не ездила на столь чуткой лошади. Я прям балдею, как она быстро и четко реагирует на команды, как схватывает на лету наши требования.
Красавица моя) и умница)