Чёртик написал(а):Бравада, простите, не скромный вопрос сейчас задам.
Вы под кокаином?
Очень похоже по внешним признакам.
Рита, у тебя, видимо, фотографии не все отображаются?ritutik написал(а):+1Albion написал(а):Суть данного вопроса в том, что не надо мешать лошади помереть спокойно когда приходит ее время. И заниматься мучительным искуственным продлением ее жизни, а тем более вымогать на это деньги "на жалость", а еще тем более трагически восклицать и обвинять владельцев лошади в том, что они этим искуственным продлением не занимаются.
У-ти боже ж мой какой чудо обиженное вылезло )
Gloria написал(а):Чертик, я, в общем, понимаю, что хотела сказать Бравада. Наверное, по-Вашему, это значит, что я тоже под кокаином? :lol:
Аверона написал(а):У-ти боже ж мой какой чудо обиженное вылезло )
Я могу расписать почему поставила плюс именно этой фразе, если оно не понятно.Gloria написал(а):Рита, у тебя, видимо, фотографии не все отображаются?ritutik написал(а):+1Albion написал(а):Суть данного вопроса в том, что не надо мешать лошади помереть спокойно когда приходит ее время. И заниматься мучительным искуственным продлением ее жизни, а тем более вымогать на это деньги "на жалость", а еще тем более трагически восклицать и обвинять владельцев лошади в том, что они этим искуственным продлением не занимаются.
Ты совсем-совсем не видишь блестящую гладкую лошадь, бегущую в поле (худовата, на мой вкус, но не криминально, да еще в этом возрасте)? А если видишь, то что ты хотела сказать своим "+1"?
Надо было кобыле дать сдохнуть с голоду - это называется "помереть спокойно"?
Н-да...
Про "искусственное поддержание" тебе и без меня немало писали в свое время. Помнишь, как ты реагировала? Или там можно было искусственно поддерживать, потому что был интерес, а здесь нет? Чем эта конкретная лошадь, которая, судя по фото, радуется жизни, не заслужила еще пары лет жизни.ritutik написал(а):Я против искусственного поддержания жизни лошадям, и против попрошайничества на это дело. Содержание любой лошади - это прихоть, это не жизненно необходимо. Свои прихоти нужно обеспечивать своими силами, иначе это действительно похоже "дайте нам на мороженное". Не верю, что нельзя заработать на содержание и лечение одной лошади, ну двух, даже трех. И не надо сравнивать с людьми.
Welcome to the club (это я про кокаин) :wink:zara написал(а):Прочитала, и испытала острое чусвтво жалости к участникам дискуссии. Кроме Bravada, чегой-то я ее тоже поняла. Видать у меня тоже проблемы с кокаином .
Просить материальной помощи? Эквихелп - такую помощь принимает и о ней просит. Есть люди, которые в такой помощи нуждаются, ее просят и получают. СпасиКоня - тоже. И что? Организации, занимающиеся благотворительностью в отношении животных и существующие за счет благотворительных взносов есть во всем мире. Раз есть люди, готовые помогать - они могут узнать о том, что их помощь нужна из соответствующих объявлений. СпасиКоня уже вполне зарекоменодовала себя, как организация. Если людям это нужно - они делают свое дело. Чего тут обсуждать?
Честно, не понимаю...
Запишите :mrgreen: .Gloria написал(а):Welcome to the club (это я про кокаин) :wink:
ага, 20 лет маткой в табуне нормально жила лошадка, а к 30 вдруг оказалось, что без корды она жить никак не может :shock:Sparta написал(а):Когда я согласилась взять Спарту, то действительно не учла принципиальный момент - российским лошадям конюшенного типа или конкретно Спарте нужно человеческое внимание. И без этого они не могут.
да нуууу, крайний в ответе за животное всегда хозяин (животного, а не конюшни)Не думаю, что Катя приезжала на конюшню и со злой ухмылочкой выгребала еду из Спартиной кормушки.
Думаю, даже наоборот- она платила за постой в месте, которое предлагает такие услуги, как постой частных лошадей. Платила и с чистой совестью занималась своими делами, раз времени на кобылу не было. Т.е. по большому счёту свои обязательства перед кобылой- содержать- она выполняла.
Так что можете задать свои вопросы хозяевам конюшни, где кобыла начала так выглядеть.
Аверона, я уж не знаю, кто из Настиных бывших соконюшенников что вам рассказал, но или рассказали не то, или у вас это деформировалось в странную картину. Это я вам как "соконюшенник" говорю Вы бы уж не писали о том, чего не знаете. А то как-то совсем глупо получается.
я всегда знала, что ты дурочкой просто прикидываешься. ))
Вообще вся эта история читается как сплошной бред от начала до конца. То великий СПОРТ на старой матке (на полянке, под руководством такого "тренера" ), то великое разведение на основании этой же старой матки, то построение конюшни-мечты... ну и финал. Не вышел каменный цветок, почему-то.
Я тоже, в общем, понимаю.Чертик, я, в общем, понимаю, что хотела сказать Бравада. Наверное, по-Вашему, это значит, что я тоже под кокаином?
Аверона написал(а):Не выдержу и вставлю еще 5 копеек. Вот ДАР да - это приют для лошадей. Все остальное +1 к мнению ritutikЭквиХелп не приют. Это скорее передержка.