Re: Сказка. Спарта - ХОТИМ СВОЙ ДОМ! присоединяйтесь!
Эх..... к сожалению, несмотря на все мои усилия не удалось мне найти никого в партнеры и совладельцы и конюшня мне не светит... Только и остается поселить Спарту в итоге на даче родителей и самой там жить, особенно когда жеребенок будет.
Одной это конечно очень тяжело. У меня не получилось ни по финансам, ни по менеджменту. :cry:
Я очень подвела хозяев конюшни и, конечно, сама понимаю — пополнила список, тех, о ком владельцы тут написали. Хочу извиниться.
Недооценила свои возможности, хотя хотела очень, да и сейчас хочу. Я не из тех, кто специально хотел запудрить мозг. И хотя хозяева по цене были очень либеральны, я дополнительно поняла, что одна точно не смогу за всем следить — все доставать — сено, корма, опилки... и фактически поселиться на конюшне. Еще пока и малышка маленькая. Я как-то свои планы по конюшне строила, как будто я как раньше — одна и свободна совсем, без малыша. Тогда бы получилось наверно.
Зато я и сама столкнулась с такими людьми на обсуждении планов и проекта по конюшне, что ужаснулась необязательности и какой-то отлетевшести людей от реального мира.
Особенно одна девушка — Юля, имя на форуме Jant — меня подвела. Она выразила заинтересованность и желание участвовать. И так уверенно убеждала меня, что готова со мной разделить владение и управление конюшней, что живет загородом недалеко как раз и ей все это надо также сильно как и мне. Мы с ней неоднократно встречались, обсуждали все подробности, вплоть до распределения где какие лошади будут стоять, как кого выводить и кормить и так далее. Ее устраивали все условия. Я, даже уже расчитывая на сотрудничество с Юлей, меньше прикладывала усилий на поиски недостающих денег, еще дополнительных партнеров или даже просто менеджера, который мог бы решать все по сену, кормам и прочему — если бы я договорилась с хозяевами на свою сумму.
Так Юля меня уверяла в своем участии в течение 2х недель перед Новым Годом. Но когда я уже назначила встречу с хозяйкой и переход конюшни нам, Юля спокойно сообщила, что пожалуй она передумала.
Потом я узнала что в это же самое время Юля также «покупала» или хотела купить лошадь у одной моей знакомой. Разговоры часами, обо всем на свете — и разумеется ничего не купила.
Наверно человек так развлекается. :twisted:
Меня она поставила в крайне неудобное положение, т.к я уже договорилась с хозяевами, мы назначили день, они специально приехали. А Юля о своем решении передумать сообщила в день назначенной встречи и сделки, за пару часов. :evil:
В итоге — что самое печальное — Спарта моя так и живет в табуне, в конюшню с денниковым содержанием ее ставить совсем не хочется. Но при такой зиме и ее возрасте — табун тоже ей тяжеловато получается. Думаю что предпринять. Особенно учитывая жеребость. Надо искать варианты.
Эх куда бы весной уехать вместе с лошадкой. А лучше прямо сейчас. В теплые края. :roll:
Тем не менее — все еще ищу — вдруг случится чудо и найдется действительно человек, который смог бы вместе со мной содержать конюшню. Денег немного есть на проект. Гораздо хуже со свободой и временем и способностью все обеспечить.