След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Пережила тепловой удар,пережила ураган!

Ой, Ань, подожди, пройдет дымовуха, станет похолоднее и еще не знаешь, какой он тебе сюрприз преподнесет))) Ну, вдруг! :mrgreen: :wink:

Может быть и понравилось... :roll:

После вчерашней тренировки у меня болит весь плечевой пояс! И я почему то напала на сладкое - шоколад и пирожные, хотя всю неделю кушала исключительно арбузы и дыни :roll:

Ой, Ань, подожди, пройдет дымовуха, станет похолоднее и еще не знаешь, какой он тебе сюрприз преподнесет)))
Я люблю, когда жить не скучно)) Так что буду только рада))) Здоровая сильная лошадь должна играть! Не убивать, не ронять, но играть и показывать свое хорошее настроение!

После вчерашней тренировки у меня болит весь плечевой пояс!
Что ты делала с Мелким вчера?! :roll:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Что ты делала с Мелким вчера?! :roll:
Я или он со мной?! :mrgreen: Вот тебе ответ по-поводу Мелкого
Здоровая сильная лошадь должна играть! Не убивать, не ронять, но играть и показывать свое хорошее настроение!
Он видать соскучился по прыжкам и таскал на них с нерастраченной энергией!

Так что буду только рада))) ...
Только коленками лучше держись на игривой лошади :lol:

Гы, Ань, спасибо за приглашение, но до Москвы мне ехать...неа,нет, далеко вы все, фу :mrgreen:

А почему покатать не получится? На круг что ль простой смертный прокат не пускают? :roll:

За глотком свежего воздуха уехали вчера на дачу! На протяжении 2 часов в электричке, становилось то легче, то тяжелее дышать. И все-таки, когда мы добрались до места, почувствовали свежесть и лесную прохладу!!! Первое, что увидели приближаясь к дачным участкам, что вокруг территории вырыли ров! Молодцы)))
Приехали мы уже совсем вечером, вроде бы и уставшие, но на чистом воздухе и взбодрились, и аппетит проснулся! :D На участке выпала роса! А потом стало так прохладно, что мне пришлось одеть шерстяной свитер, а изо рта шел пар!!! Мне не верилось :shock: Спалось так крепко, так сладко)
Сегодня мы уже вернулись и сразу поехали к лошадям) На ипподроме стало получше, дыма меньше. В конюшне его вообще нет) Обошла всех лошадей - стоят уминают ужин! Добавила им десерта))) Встретили - погугукали и дальше кушать))) Все они в порядке, что так радует! :D

привет с дачи))
0_31c56_4897338f_XL

Красавица,да :D Почти ручная оказалась)

Какая красивая бабочка!!!
Нас тоже на даче они преследовали - на руки садились, на одежду :roll:

Домашние)

Как ты сегодня съездила? Я знаю, что тренировки все отменены( Так там плохо опять?

Помыла и пошагала, на меня пытались поставить ноги, бегали рядом только рысью, короче, работать это чудище надо, да жалко :evil: Плечо мне больное вытянул опять. А из денника выходил - как кляча заморенная. В конюшне все же немного дымно, дышат все кони тяжеловато.

Да,не дает он тебе расслабляться :roll:
Другие, кстати, тоже - в субботу Женька самостоятельно отправилась гулять и Мелкий в настроении был))
А мне прям вчерашний вечер надежду вселил, что будет с утра все нормально...

Да нормально, все ок. Просто лапа у меня болит - вот и ною :) Я это плечо берегу, уже полгода мне удавалось держать его в тонусе, а тут не повезло. Сама виновата.

Александра84 написал(а):
Красавица,да :D Почти ручная оказалась)
Небось очумела от дыма :mrgreen:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Плечо мне больное вытянул опять
У меня тоже плечо болная тема :? С зимы болит, никак не удаётся поберечь

Александра84, картинка потешная) Беру в коллекцию

Сегодня наконец-то я сделала большое дело! :D Не конное) Доехала - таки на объект, который оставила не законченным(конечно, по уважительной причине). Частично работу на нем я уже закончила - декоративную штукатурку и золотое панно. Впереди роспись, но это позже) Пока только работаем над эскизами. Так вот сегодня я была там, чтобы залачить панно. А то за это время некоторые залетные товарищи успели оставить свои отпечатки рук :evil: Что за мания все щупать!!! Золото окислилось, пришлось сначала реставрировать, а потом задыхаться от лака. Работать очень тяжело в таких условиях... :(
0_31d97_26c26b32_XL

0_31d98_fb421026_XL

0_31d94_88445e9_L

0_31d96_5bb1dc92_L

Уезжая, голова моя раскалывалась :( Но я решила заехать на ипподром. Накупила моркови и отправилась) Первое, что увидела - плац забитый лошадьми :shock: Работали голов 8. И причина - рассеявшийся дым! Так было чистенько и ясно))) Обошла всех наших, все в порядке)))
0_31d99_5ad91163_L

И вдруг, в течении минут 30 всё на глазах заволокло - непроглядно :shock: Тут хочется не цензурно выругаться :evil: :( :(

Домой мы еле добрались, я была никакая...

Сверху