След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Пережила тепловой удар,пережила ураган!

По-моему эта умывается чистоплотная мадам :roll: И их может быть больше :mrgreen:
0_31db3_4a47511b_L

Как красиво ты все делаешь, Саш)))
А умыващиеся мадамы - :mrgreen:

нда... съездила на дачу- привезла соплей и температуру :( Что за ерунда происходит, ни одно так другое :? Вот и думаю ехать/не ехать сегодня на конюшню... :roll:

Александра84 написал(а):
нда... съездила на дачу- привезла соплей и температуру :( Что за ерунда происходит, ни одно так другое :? Вот и думаю ехать/не ехать сегодня на конюшню...
Ехать! лошадьми лечиться

Да-да, я к этому и склоняюсь :D Главное добраться туды)
Наташ, а ты в среду смогла записать конкур :roll:

Александра84 написал(а):
Наташ, а ты в среду смогла записать конкур
Записала! теперь задача - его оцифровать. В последний раз, когда я пробовала заниматься видеозахватом в жару, устройство забастовало и выдало вместо изображения застывшую картинку :?

Урррра! А то я на даче все пропустила, а интересно! Надеюсь оцифровать получится)) Буду ждать! :wink:

Болеть я совершенно не умею, я капризничаю и нооооою... Ненавижу это состояние :evil: Дома никого нет, остается только здесь, у себя в дневнике, и ныть! А ведь скоро уже по идее ехать надо будет :roll: Надо срочно приводить себя в порядок (как?!) !

Швед-нибенимеда написал(а):
Александра84 написал(а):
Надо срочно приводить себя в порядок (как?!) !
Титаническим усилием воли :mrgreen:
Вот с помощью него я все-таки и доехала до ипподрома! В дороге даже показалось, что мне стало легче и лучше) Стимул то какой был! На конюшне меня не было 4 дня, а ощущение было, что горааааздо дольше :roll: Одним словом соскучилась)) Приехала, смотрю на плац-подсох! Значит можно заниматься, прыгать на нем, а не в центре ипподрома) Прошла через конюшню Граната, Жени и Гриши, чтобы сразу оставить пакеты с едой для них. Гранат просто подошел встретил, а Женька и Гришка загугукали) Ушла, переоделась. Вернулись уже с Димой и поседлались. Все так гладко и шло ровно до середины тренировки... Тут то меня и накрыло-в глазах темно, тело ватное( так неожиданно и пришлось закончить на этом :( Оказалось, что температура подскочила. Называется приехала помочь! :evil: от обиды и бессилия, что-то уже изменить, плелась обратно со слезами... Все делал Дима-расседлал, помыл, отшагал коня. Даже морковь мыл и раздавал всем лошадям сам. Теперь мне тренером строго запрещено появляться на конюшне пока не выздоровею :!:

Ну, хоть дома конкур посмотрела.

А сегодня на ЦМИ главные скачки- Дерби! Всю неделю был ажиотаж. Привозили лошадей, суетились. Вчера на ипподроме был Р.А. Кадыров. С нашей конюшни будет по-моему 7 голов участвовать в разных заездах. Конкуренция о-ё-ёй!

Александра84 написал(а):
А сегодня на ЦМИ главные скачки- Дерби! Всю неделю был ажиотаж. Привозили лошадей, суетились. Вчера на ипподроме был Р.А. Кадыров. С нашей конюшни будет по-моему 7 голов участвовать в разных заездах. Конкуренция о-ё-ёй!
И, как назло, такой дым наполз! :?

Выздоравливай!

Швед-нибенимеда написал(а):
И, как назло, такой дым наполз! :?

Выздоравливай!
Наташ, а у нас(цми не так далеко) дым сейчас рассеивается, даже Останкинскую уже видно! Вот утром был кошмар и такой запах гари едкий, что даже я почувствовала, хотя ни запаха, ни вкуса я со вчерашнего вечера не ощущаю :(
А первый старт вроде бы через минут 10.

Выздороветь, буду стараться, как можно скорее! Спасибо :D

Дыма на первом Дербивском старте не было, но мне посмотреть так и не удалось - ребенок потребовал, чтобы его везли домой :D :(

Вы приезжали сегодня! :D
Ну, желание ребенка - это закон :!: :mrgreen:

Александра84 написал(а):
Вы приезжали сегодня! :D
Ну, желание ребенка - это закон :!: :mrgreen:
Да, была пробная вылазка. Правда совсем коротенькая... Буквально яблок скормить, пообщаться с конем, народу проставиться. Большего не получилось :)

Холодная Весна написал(а):
Буквально яблок скормить, пообщаться с конем, народу проставиться. Большего не получилось :)
И это все-таки не так мало! :wink: Все ведь впереди :D

Интересная штука жизнь...
Сначала я сокрушалась, что заболела(в который раз подряд), что это подорвало мои планы в личной жизни, тренировках и работе :( Ныла, но духом не падала. И с энтузиазмом и оптимизмом срочно предпринимала всё, чтобы как можно скорее оклематься. Так планов и дел много)) Но я физически подняться не могла!
А потом... был такой момент, что от всего мне захотелось отвернуться. И всё не интересно и желания выздоравливать никакого не стало. Ничего не хотелось.
Но и другие изменения произошли. Температура, которая стойко держалась, независимо ни от чего и меня измучила, не только в последние дни простуды, а на протяжении уже некоторого периода, неожиданно упала до нормальной. Все сопли-кашли не постепенно сошли на нет, а вдруг прекратились разом. Осталась от всего пока только слабость. В общем, мой организм вздохнул и наконец-то почувствовал себя очень и очень не плохо!
Теперь и домашний арест прекратится, и на работу завтра, и лошади, и много чего еще можно сделать! А настроения и желания никакого НЕТ...

Эй! А ну брось хандрить!!! Вон, наконец-то твой организм пришел в себя и решил, что хватит болеть! А ты что ему в ответ? Фигу? Жизнь-то как бутдо снова начинается, так что выше нос :wink:

Сверху