Re: След в след... Пережила тепловой удар,пережила ураган!
Интересная штука жизнь...
Сначала я сокрушалась, что заболела(
в который раз подряд), что это подорвало мои планы в личной жизни, тренировках и работе
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Ныла, но духом не падала. И с энтузиазмом и оптимизмом срочно предпринимала всё, чтобы как можно скорее оклематься. Так планов и дел много)) Но я физически подняться не могла!
А потом... был такой момент, что от всего мне захотелось отвернуться. И всё не интересно и желания выздоравливать никакого не стало. Ничего не хотелось.
Но и другие изменения произошли. Температура, которая стойко держалась, независимо ни от чего и меня измучила, не только в последние дни простуды, а на протяжении уже некоторого периода, неожиданно упала до нормальной. Все сопли-кашли не постепенно сошли на нет, а вдруг прекратились разом. Осталась от всего пока только слабость. В общем, мой организм вздохнул и наконец-то почувствовал себя очень и очень не плохо!
Теперь и домашний арест прекратится, и на работу завтра, и лошади, и много чего еще можно сделать! А настроения и желания никакого НЕТ...