След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Пережила тепловой удар,пережила ураган!

Хммм... а может стоит немного отдохнуть? Сменить обстановку на неделю? Развеять себя чем-то новым, необычным. Может организм выдавал болезнь именно на обыденность? А как только решила забить на все - он тут же "выздоровел"?
От работы не уйдешь, это понятно, но попробуй вместо обыного бега по кругу добавить радиалку куда-нибудь?
И, да! Я - злая фея! :mrgreen:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Вон, наконец-то твой организм пришел в себя и решил, что хватит болеть! А ты что ему в ответ? Фигу?
Пока только фигу... :cry:
Холодная Весна написал(а):
Хммм... а может стоит немного отдохнуть?
Да! Отдохнуть-это то, что мне надо, я мечтаю об этом и очень жду :!: И это не за горами, но и не в ближайшее время...
Сменить обстановку на неделю? Развеять себя чем-то новым, необычным. Может организм выдавал болезнь именно на обыденность?
Вот как только я уезжала на Волгу, на дачу, то мне реально было лучше. Все продолжается, как только я возвращаюсь обратно! Но мне необходимо находиться здесь. Какой тут выход?! :(
От работы не уйдешь, это понятно, но попробуй вместо обыного бега по кругу добавить радиалку куда-нибудь?
Пока ума не приложу куда куда-нибудь :mrgreen:
И, да! Я - злая фея! :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

Аня и Катя спасибо вам за поддержку! :wink: :)

Вообще-то мой организм выдает сбой за сбоем с 13 января этого года, уже 8 месяц!!! К тому же случаются и еще некоторые сложные ситуации в быту. В совокупности меня это... вымотало ТАК, что я впервые подумала, что может... сглазил кто? Я в это раньше никогда не верила. Точнее думала, что сглазить можно только того, кто сам в это верит, тот, мол, и подвержен. Теперь не знаю, задумалась об этом, наверное от отчаяния и исключив, вроде бы, все остальное...

А верите ли вы в сглаз? Ощущали ли когда-нибудь на себе?

Москва реально выматывает, иногда так, что даже на вещи, которые приносят удовольствие, нет сил :(
Я в таком случае провожу пару дней дома, мне становится скучно и я готова снова горы свернуть :D
Либо уехать куда-нибудь даже на выходные отличный вариант

Саша, это нормально, когда человек болеет то сначала просто сил нет, но еще всего хочется, а потом уже и не хочется ничего. На мой взгляд , выйти из этого замкнутого круга можно только если совершить что-то интересное и совершенно новое, лучше всего поехать отдохнуть, ну раз нет такой возможности, то просто хотя бы в театр сходить , на дискотеку, что больше нравится, через не хочу может быть, потом зато поможет, кстати, очень хороши физические нагрузки (в меру), свежий воздух. Сглаз - ерунда это все, даже не думай об этом. Жара кончается, сейчас уже все будет просто отлично, хорошо, что выздоравливаешь.

В сглаз не верю и вообще стараюсь суевериями не заморачиватсья.
Саш, тебе нужен не просто отпуск - ты этим летом вынужденно наотдыхалась достаточно, но сидя дома - это не отдых! Тебе нужно море, или горы, или просто другой город на недельку! Когда у вас отпуск? Надо обязательно уехать подальше от Москвы, и желательно надолго!

anutka_milashka написал(а):
Москва реально выматывает, иногда так, что даже на вещи, которые приносят удовольствие, нет сил :(
Я в таком случае провожу пару дней дома, мне становится скучно и я готова снова горы свернуть :D
Либо уехать куда-нибудь даже на выходные отличный вариант
Москва… Можно ощутить, как она выматывает, только тогда, наверное, когда поживешь еще где-нибудь.... :wink: например, в НЗ! :mrgreen: Когда все хорошо, силы мои уходят, как раз на удовольствия. Личная жизнь, тренировки и работа в основном приносят только радость! :D
Уезжать получалось по чуть-чуть и помогало там, но здесь все снова-здорово! Вот в чем проблема…
NN написал(а):
Саша, это нормально, когда человек болеет то сначала просто сил нет, но еще всего хочется, а потом уже и не хочется ничего. На мой взгляд , выйти из этого замкнутого круга можно только если совершить что-то интересное и совершенно новое, лучше всего поехать отдохнуть, ну раз нет такой возможности, то просто хотя бы в театр сходить , на дискотеку, что больше нравится, через не хочу может быть, потом зато поможет, кстати, очень хороши физические нагрузки (в меру), свежий воздух.
Дело в том, что замкнутый круг образовался из болезней (условно), которые не дают совершать не то, что ничего нового. НИ-ЧЕ-ГО вообще. Почему я докатилась, до стыдной мне, мысли о сглазе. Когда есть болезнь, есть лечение. Вот он выход. То, что происходит со мной и болезнью не назовешь. Поднявшееся давление, до критического для меня состояния. Опускать, врачи говорят, не надо. И я лежала (в буквальном смысле), скованная периодом ожидания, когда же либо я адаптируюсь к нему, либо оно снова упадет. И это больше, чем 1.5 месяца. Потом был некоторый период, когда как - будто все нормализовалась. Но не надолго - все повторилось(( А следом эта жара. Когда я, как чайник закипала. У меня температура поднималась, так же как и за оком. И держалась так же. Ну и простыла, но тут-то хоть понятно, что делать. А с остальным, предшествующим не понятно, лечить-то не от чего. Обследование, рентгены, анализы показали все чисто( к счастью)! Вот и ощущение у меня, что меня как бы от полноценной жизни ограничили что ли. У меня дом в лазарет превратился и клетку.
И именно в целом(!) с происходящими ситуациями вокруг, наталкивает на не хорошие мысли. :(
Сглаз - ерунда это все, даже не думай об этом.
Гоню, гоню эту мысль…
Жара кончается, сейчас уже все будет просто отлично, хорошо, что выздоравливаешь.
Спасибо, Надя. Я надеюсь :)
Саш, тебе нужен не просто отпуск - ты этим летом вынужденно наотдыхалась достаточно, но сидя дома - это не отдых! Тебе нужно море, или горы, или просто другой город на недельку! Когда у вас отпуск? Надо обязательно уехать подальше от Москвы, и желательно надолго!
Море! Я море обожаю!!! Отпуск… Не раньше, чем через 2 месяца(
Надолго? А как же вы, если мы уедем налолго? 8)

Я хочу быть счастливым.

0_3305a_2e55d14f_XL

Он: Я хочу быть счастливым

Она: Нельзя быть счастливым все время. Иногда приходится и грустить. Тебе так не кажется?

Он : Мне кажется, что в моей жизни вообще нет никакого счастья.

Она : Тогда скажи, на ЧТО, по-твоему, похоже счастье ?

Он :...На МОРЕ.
Го Сяолу
0_3305b_7e934b03_XL

Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ НА МОРЕ!

Саш!
Что такое 2 месяца? Ерунда - уснул/проснулся и ты уже на море!

так ожидание счастья, это же тоже счастья! иногда эти самые приятные ожидания даже еще большее счастье... Отдых он раз и все, а вот когда ждешь, надеешься и планы строишь..... главное себя настроить...

А я так люблю ждать! Когда знаешь, что через какое-то определенное время состоится событие, которого тебе очень хочется - это так здорово! Можно считать дни, планировать, заниматься организацией, а тем врменем счастье и подкрадется :) Самое ужасное - это ничего не ждать...

А я так люблю ждать! Когда знаешь, что через какое-то определенное время состоится событие, которого тебе очень хочется - это так здорово! Можно считать дни, планировать, заниматься организацией, а тем врменем счастье и подкрадется :) Самое ужасное - это ничего не ждать...
Ань, в самую точку!

Холодная Весна написал(а):
Ерунда - уснул/проснулся и ты уже на море!
Аааааааа, я хочу так! ))) Мне чертовски нравиться такой вариант! :lol:
NN написал(а):
так ожидание счастья, это же тоже счастья! иногда эти самые приятные ожидания даже еще большее счастье... Отдых он раз и все...
Надя, я согласна! Но только, если сейчас мое ожидание окажется лучше, чем сам отпуск :shock: ... я ж не переживу! :cry:
а вот когда ждешь, надеешься и планы строишь..... главное себя настроить...
в моем случае главное не обломаться :mrgreen:
Швед-нибенимеда написал(а):
Ань, в самую точку!
Ань,Наташ это здорово! Но я сейчас не уверенна, что все получится... Мне ведь за 2 месяца(примерно столько) надо отработать за 6 :!: И в таком режиме, что не до наслаждения и не до организации. И вообще столько за это время планов было сорвано, что я и боюсь за будущие...

Ну и хорошо, что два месяца придется пахать! Время быстрее пролетит :wink: Когда работы много какое-то непродолжительное время - это хорошо! Постоянно, конечно, ужасно. Хватит хандрить :wink:

Ну и хорошо, что два месяца придется пахать! Время быстрее пролетит :wink: Когда работы много какое-то непродолжительное время - это хорошо! Постоянно, конечно, ужасно. Хватит хандрить :wink:
Не, Ань! Не пахать! А ПА-ХАААААТЬ! :evil: Это ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ режим :!:

На тебя не угодишь :wink:
А вообще этим летом слишком много поводов для депрессии, по крайней мере у меня - как и у тебя. Все планы и мечты идут псу под хвост,надеяться и ждать нечего... Но надо стараться гнать от себя грустные мысли, находить радость в мелочах. Потянуло прохладой с утра - хорошо, без пробок проскочила участок дороги - хорошо, племянница без памперса описалась в тот момент, когда я ее уже поставила на пол - еще лучше :mrgreen:

На тебя не угодишь :wink:
Капризничаю :mrgreen: Просто знаешь, все как ком! Замечательно, что есть работа и заказы. Но разорваться на несколько объектов это... Это меня уже подкосило раньше и я не хочу повторения!
А вообще этим летом слишком много поводов для депрессии, по крайней мере у меня - как и у тебя. Все планы и мечты идут псу под хвост,надеяться и ждать нечего...
Не-не-не! Тебе нельзя :!:
... племянница без памперса описалась в тот момент, когда я ее уже поставила на пол - еще лучше :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

Завела в интернете тревожащую тему - сглаз. И открыла пару первых сайтов. Вот…
Сглаз – сильная негативная эмоция, искажающая нормальное течение жизненной силы организма. Чем сильнее негативная эмоция, тем радикальнее искажение и тем острее вы будете чувствовать: что-то изменилось, испортилось внутри вас, вокруг вас.

По субъективным ощущениям сглазы, как правило, проявляют себя так:
- головные боли
- головокружение
- быстрая и повышенная утомляемость
- сонливость
- раздражительность
- простуды, насморк, кашель
Даже последовательность именно такая. :shock:
Сглаз, которому недели три, даёт о себе знать болью в области солнечного сплетения, часто очень сильной. Человек, пораженный сглазом, перестаёт видеть сны.
Вот с сильнейшей болью в груди (дышать не могла) я и угодила в больницу. Так все и началось. Сны я вижу всегда))) Но на какой-то момент перестала… (Сейчас снова смотрю!))
Я не искала специально то, что могла бы связать с собой. Прочитала и сама испугалась :roll:

И...
Говорят, что лучшее средство против сглаза — неверие в него.
Вот и я думаю, что не надо верить! Да, я не нахожу других объяснений своему, как бы парализовавшему меня, состоянию. Но все-таки не хочу поддаваться дурным мыслям. :D

Может быть эта такая черная полоса? Тогда я представляю, какая же будет у меня, наполненная чудесами, белая!!! :mrgreen:

И, как говорится: «то, что нас не убивает, делает нас сильнее».В одном случае мне будет уже все равно, в другом я должна стать ОЧЕНЬ сильной! :wink:

Раз уж я позволила себе навести такую тоску, то спешу поделиться обратным!)))

Интересная штука жизнь...

Сначала я сокрушалась… Ну, все уже прочли о чем!
А потом... Вчера я встала и вышла на работу(1,5 мес меня там не было)! Тяжело, но первый шаг был сделан! И рабочий день в целом удался))) Хозяйка (заказчица) предупредила, что болеть мне больше не позволит! Она мне ТАК об этом сказала, что я ей ПОВЕРИЛА! :mrgreen:
После я направилась в сторону ипподрома! Зашла в магазин за морковью с яблоками. Даю продавцу 1000 рублей, а он говорит сдачи нет,… берите продукты, а деньги потом занесете (улыбается так)! :shock: Ладно…
Вышла ловить такси, остановилась первая же(!) машина, которая ехала. Своим ходом мне еще трудно преодолеть расстояние. Насторожило меня, что водитель готов был ехать куда угодно, лишь бы показала дорогу и за сколько угодно, мол, неважно! Ну, время поджимало - поехала) На месте, когда я доставала деньгу расплатиться, молодой человек улыбнулся смущенно и сказал: «Не надо денег. У меня настроение хорошее, вот и подвез!» А потом, посмотрел прямо в глаза, и так убедительно сказал : «Желаю Вам УДАЧИ!» :D Я поблагодарила, озарилась улыбкой и поспешила на тренировку! :oops: :D
Перед самым входом на ипподром меня чуть не сшибла машина. На самом деле произошло еще одно чудо! При условии, что ни я не видела машину из-за стоящего грузовика, ни она меня, мы лишь соприкоснулись. Сердце мое ушло на секунды в пятки, и я только видела жестикуляции водителя. Хорошо, что не слышала - окна были закрыты) Так что, пребывая еще в шоковом состоянии, я быстро ретировалась) 8)
Ну, и сама тренировка стала триумфальным завершением! :P Об этом стоит отдельно.

Необыкновенный день! Полный радостных неожиданностей! Я так думаю, что все это результат участия всех кто поддержал :!: Вот материализовалась вся ваша поддержка! :wink: Положительная энергия так сказать! СПАСИБО))) :D

Сверху