Швед-нибенимеда
Pro
Re: След в след... Пережила тепловой удар,пережила ураган!
Бывают такие необыкновенные дни. Это что-то из космоса, не иначе :wink:
Бывают такие необыкновенные дни. Это что-то из космоса, не иначе :wink:
Угу :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Бывают такие необыкновенные дни. Это что-то из космоса, не иначе :wink:
Скоро напишу!NN написал(а):Ждем рассказа о тренеровке...это интересно...
Вот видишь как бывает :wink: Это чтоб ты не хандрила)))Необыкновенный день! Полный радостных неожиданностей! Я так думаю, что все это результат участия всех кто поддержал Вот материализовалась вся ваша поддержка! Положительная энергия так сказать! СПАСИБО)))![]()
Вот-вот, правильно мыслишьК этому времени я уже почувствовала усталость и хотела попросить о милости... Но это только в мыслях и осталось. Раз уж пришла, то выполнять то, что требует тренер.
Меня это тоже страшно выматывает. Сегодня, правда, была сокращенная-прибавленная. Прибавленной, впрочем, у моего чуда нет по определению, так что это каждый раз пытка.То есть рабочая рысь - прибавка на рыси - рабочая рысь, с нее подъем в галоп - прибавка на галопе - сокращенный галоп - переход в собранный шаг
Видела это у Нади. Ухохочешься - такая моська у Гоши :mrgreen:Купание-это целый ритуал :!: ))) Начинается он с полного расслабления, то есть наваливания пирамидки из коричневых шариков. Потом, когда я кучку уберу, конь попой садится в угол, располагаясь в мойке по диагонали и замирает «Я весь готов!»
Он заползает глубоко в угол и поджимает задние ноги так, что создается впечатление, что он присел :mrgreen: При этом он становится таким маленьким-маленьким, что его в мойке толком не видно :mrgreen:А как это конь попой в угол садится? в прямом смысле, по-настоящему садится?
Понятно, сливается с окружающей средой :mrgreen:Энни (Annette Riviere) написал(а):Он заползает глубоко в угол и поджимает задние ноги так, что создается впечатление, что он присел При этом он становится таким маленьким-маленьким, что его в мойке толком не видно
Как нет?Энни (Annette Riviere) написал(а):Прибавленной, впрочем, у моего чуда нет по определению, так что это каждый раз пытка.
А Мелкий в расслабленном состоянии дает и под хвост залезть и куда угодно)) ЧУДОХрю задом в угол не утыкается, но когда я подхожу к нему мыть попу, садится на заднюю решетку, а когда иду к моське, старается слиться с передней, если не привязан
СПАСИБО, буду так стараться!!! :wink:А вобще я ужасо рада, что у тебя все хорошодержи хвост пистолетом
Спасибо Наташ, я до сих в эйфории от нее пребываю)))Швед-нибенимеда написал(а):Я тоже поздравляю с удачной тренировкой)
Ань, я бы только не сказала, что его там не заметить :mrgreen: Тем более, когда я ему шею с щеточкой мою, он ее таааак вытягивает (и бочком поворачивает-подставляет), что по диагонали он все мойку занимает :wink:Энни (Annette Riviere) написал(а):А как это конь попой в угол садится? в прямом смысле, по-настоящему садится?
Он заползает глубоко в угол и поджимает задние ноги так, что создается впечатление, что он присел :mrgreen: При этом он становится таким маленьким-маленьким, что его в мойке толком не видно :mrgreen:
Александра84 написал(а):«Я тебе, как тренер говорю, будешь прыгать, значит, будешь прыгать».
Холодная Весна написал(а):тут ты не совсем права.
Если честно, я вообще не ожидала тебя верхом увидеть, тем не менее зрелище оказалось интересным и позновательным.
Ни в коем случае, все верно, как говорите!!! Гранат был честен и выручал меня! И он, по-моему, надежный партнер! :wink:И увидела хорошую работу лошади на прыжках. Вот только попробуй написать, что он хоть раз с подвохом зашел или прыгнул :mrgreen: Все промахи были предсказуемы, лошадь честно отработала (и честно указала на твои ошибки).
Спасибо!Я осталась довольна :wink: и если все будет хорошо - сможешь покритиковать мою работу в следующую субботу 8)
На Гранате это моя тренировка 6. Из них 4 прыжковая. На первой я ходила только крестовину. На 2 и 3 прыгали гимнастику ( одиночные и гимнастический забор). Обе тренировки вообще чисто и без обносов. Последний раз прыгали 2 недели назад.Когда ты до этого сидела верхом на Гранате? А прыгала вообще первый раз.
А у нас так - не забалуешь! :mrgreen:LiNa_LiNa написал(а):Александра84 написал(а):«Я тебе, как тренер говорю, будешь прыгать, значит, будешь прыгать».
Браво :mrgreen: