След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Пережила тепловой удар,пережила ураган!

Швед-нибенимеда написал(а):
Я думаю, причина в резкой смене погоды. На что уж я всегда очень хорошо переношу резкое падение атмосферного давления, но тут просто..затосковала :( Потому и лошади в пятницу куксились, и нога у тебя потом разболелась
Да, те лошади, что в пятницу плохо отработали, в субботу с ними и намека на проблемы не было! :shock:
Про ногу. После тренировки, так как состояние было подавленное, мы пошли в кафе, заедать горе сладким :mrgreen: И в кино, чтобы отвлечься. Вот после того, как я без движения посидела во время фильма, я наступить опять не могла, болела жутко. А в воскресенье почти совсем прошло. Закон подлости!

А еще в прыжковый день (который разделен на 2) Ни одна пара(из 5) лошадь-спортсмен не отпрыгали хорошо! :shock: Косячили либо одни, либо другие. Не помню, что бы так уже было :roll:

Ань, я бы только не сказала, что его там не заметить :mrgreen: Тем более, когда я ему шею с щеточкой мою, он ее таааак вытягивает (и бочком поворачивает-подставляет), что по диагонали он все мойку занимает
Я один раз Гошу в мойке потеряла.Прошла мимо них с Надей, не понимая, куда они пропали. А они оба в тот уголок забились :mrgreen: Прошла обратно - а они со стенкой сливаются :mrgreen:

И добавил, что завтра мы прыгаем и приедет Катя. Я откровенно спасовала. И честно отказалась. На что получила «Я тебе, как тренер говорю, будешь прыгать, значит, будешь прыгать».
И как у тебя вообще язык повернулся отказаться :wink:

Ошибка на ошибке. :(
Саша, ты столько болела и так мало тренировалась в последнее время! Не все сразу! Связки ты редко прыгаешь. Ты главное работай))) И все будет пучком :wink:
А Гранатик - умничка!!! Честный и старательный парень!

Но это не оправдание. :( Было сложно, но раз Дима их запланировал, значит я была готова. И я просто не справилась.
По идее, ничего сложного не стояло. Ну проезд, ну система. Заезды огромные. А все и сразу с непривычки - тяжело, хотя ты к такому маршрутику готова. В следующий раз обязательно будет лучше - надо проанализировать просто, что было не так, и поработать над ошибками. Хочу посмотреть :)

Кстати, забыла написать. А ты шишечки опять заплетала, да?))
Ага, в среду... Оставила его с ними спать, в четверг пришла, расплела - и был у меня кудрявый лошадь-баран :mrgreen: Жалко, фотоаппарата не было. А в субботу делала ему хвостики смешные - ему идет. Но шишки лучше.

Саш, если тебе не особо лениво...

Можно как-нибудь вкратце описать что тебя связывает с Гришей? (Ну и теми, на ком ты вообще ездишь...) Аренда? Или...?

А то я запуталась, блин :oops:

LiNa_LiNa написал(а):
Саш, если тебе не особо лениво...

Можно как-нибудь вкратце описать что тебя связывает с Гришей? (Ну и теми, на ком ты вообще ездишь...) Аренда? Или...?

А то я запуталась, блин :oops:
Полин, не лениво :mrgreen:
Я не владелец и не арендатор. Поэтому у меня нет ни постоянной лошади, ни стабильных тренировок.
С каждой из лошадей связывает что-то особенное, а объединяет меня и их - тренер, в тренинге у которого они находятся :D
Я помогаю ему в работе. Иногда сажусь верхом, иногда помогаю, только с земли. В процессе обучаюсь и тренируюсь.
Вот вкратце как-то так :wink:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ты главное работай))) И все будет пучком :wink:
А Гранатик - умничка!!! Честный и старательный парень!
Ань, дело говоришь! Все правильно и я все учту!))) :wink:
Про Гранатика-точно! :D
По идее, ничего сложного не стояло. Ну проезд, ну система. Заезды огромные. А все и сразу с непривычки - тяжело, хотя ты к такому маршрутику готова. В следующий раз обязательно будет лучше - надо проанализировать просто, что было не так, и поработать над ошибками.
Ну проезд я в принципе прыгала впервые)) и ну систему именно на нем в первый раз)) Главная сложность была все-таки в том, чтобы справиться с волнением!
И, кстати, про заезды. Делать их большими было ошибкой! Мне, например, Дима после сказал, что я правильно делала, что не заезжала за лужу (1 раз я так сделала).
Хочу посмотреть :)
Для меня это будет ОЧЕНЬ полезной терапией :mrgreen: Я с радостью! :wink:
А в субботу делала ему хвостики смешные - ему идет.
Да-да, их я тоже видела! Фантазируешь :wink:

Re: След в след... Тренировки! Увлекательный процесс)))

И, кстати, про заезды. Делать их большими было ошибкой! Мне, например, Дима после сказал, что я правильно делала, что не заезжала за лужу (1 раз я так сделала).
Конечно, правильно)) А я там один раз не попала, струсила и ездила вокруг лужи :oops: Поэтому и записала себе в копилку новый пунктик - отрабатывать короткие и неудобные заезды. Но вообще я имела ввиду другое - то, что стояло все далеко друг от друга и было предостаточно места развернуться, подобраться и т.п.

Для меня это будет ОЧЕНЬ полезной терапией :mrgreen: Я с радостью! :wink:
Когда же ты теперь будешь? В эту субботу, нет? Мы совсем с тобой не совпадаем :(

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Когда же ты теперь будешь? В эту субботу, нет? Мы совсем с тобой не совпадаем :(
Эх, пока не знаю, может и до субботы приеду... Мы не совпадаем с тобой по времени, ты - утро, я - вечер :( Ну, как-нибудь надо подгадать :wink:

А что у вас с погодой?

У нас вот солнечно, но ветер пронизывающий, северный

А у нас целый день так
b633221a43b6c2b5481d177aec663be2.gif
(((
Как всегда накануне соревнований(

А что за соревнования? :roll:
Я наверное самый "внимательный" из всех читателей :(

А ведь о дожде мечтали :mrgreen:

LiNa_LiNa написал(а):
А что за соревнования? :roll:
Я наверное самый "внимательный" из всех читателей :(
Да не, ты в курсе) Аня едет на соревнования и мы! :wink: Я болельщик :mrgreen:
А ведь о дожде мечтали :mrgreen:
И не говори! Мне сейчас и не верится, что такая жарища была и засуха! Получается из крайности в крайность(((

Хотя дождь всегда нас сопровождает на соревнования - это уже традиция :roll:

Сейчас на компьютер включала, а на мейле анонс "В Москве все выходные будет лить как из ведра" ((( Вы на открытый грунт едете или в манеж?

Александра84 написал(а):
Аня едет на соревнования и мы! Я болельщик
Тогда в курсе :wink:
А то я уж думала что ты собралась стартовать а я всё пропустила :mrgreen:

Александра84 написал(а):
Мне сейчас и не верится, что такая жарища была и засуха! Получается из крайности в крайность(

Ага :( С ужасом жду зимы... Не люблю, когда холодно, я жуткий мерзляк...

LiNa_LiNa написал(а):
А то я уж думала что ты собралась стартовать а я всё пропустила :mrgreen:
Я не готовая :oops: И лошади нет. Вообщем еще не скоро!
Не люблю, когда холодно, я жуткий мерзляк...
И я такая! :wink:

Александра84 написал(а):
Afonya, на открытый
e8168234e836d65ef5f683f0d2ef0ae2.gif
:?
Надеюсь, синоптики как всегда врут и к воскресенью распогодится. Если на поле хороший дренаж и самое болото не месить, то стечет/впитается быстро.

Сверху