След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены))

Швед-нибенимеда написал(а):
Прочитала и вспомнила, что мастера древности расписывали потолки в храмах, ЛЁЖА на лесах
Да, они могли подолгу выписывать что-то на одном месте, а мне перемещаться чаще необходимо :roll:
anutka_milashka написал(а):
Люстры какие-то как сталактиты :shock: Мне кажется, меня бы угнетали в квартире
У меня с ними такая же ассоциация :wink:
Но в их пространстве они смотрятся интересно. А на фотографии выглядит более громоздко и тяжелее, чем в реале)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Саш, а коняшки? Не ездила на Гоше в пятницу-субботу?

Я ездила в прошлую среду, потом в понедельник.

В среду наш плац был затоплен и мы пошли в центр ипподрома! Я боюсь дорожек и боюсь работать на плацу, потому что до дорожек не далеко :mrgreen: Мелкий же чувствует себя там более раскованно и озорно))) Он же ЧК, который раньше скакал! И что я сделаю, если вдруг ему захочется пронестись по кругам?!!
А он взял и показал себя совершенно надежным партнером! Больше расслабляла его не я, а он меня! :shock: И ему это удалось :mrgreen: )))
Весь свой пар он выпустил на корде - я любовааалась))) Потом было 2 репризы самостоятельной рыси с остановками и иногда осаживанием. Уже в середине первой установился контакт, он прекрасно держал себя сам и двигался вперед. Остановки не плохие, осаживание без сопротивления, но иногда мы смещаемся с прямой.
Дальше мы взяли вольт вокруг Димы и работали над внешним и внутренним постановлением - за что получили такую похвалу от тренера! :oops: ))))) Мне самой очень понравилось)))
Я надеялась, что галоп мы тоже будем делать вокруг Димы. Но он сказал - по всему плацу с переменой направления. А этого я боялась больше всего - да, я трусиха :oops: На перемене он подхватывает, а тут без ограждения, а на дорожках пара одиноких скаковых... романтика :mrgreen: В общем - всё удалось без приключений!))))) Я старалась быть расслаблена, но оставаться на чеку)
Всю тренировку Дима постоянно корректировал мои движения. И был так строг, что когда закончилась тренировка,я не ожидала услышать "Знаешь, отлично!".
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Триумфальным завершением стало возвращение домой по дорожке! Блин, круто))))))))))))))))))))

В субботу всем нашим лошадям делали прививки и в понедельник тренировки быть не должно было. Но Мелоч не дался! И в понедельник, когда я пришла на конюшню и конь отозвался гугуканьем, конюх сказал, что он(конь) сходит с ума! Мда, веселое начало...)))
На шагу мы подводили зад, работая на вольту вокруг Димы. А на галопе делали новое упражнение - галопировали по всему плацу, останавливались в заданном месте. Я пару раз допускала одну ошибку - в какой то момент освобождала внешнюю сторону и мы при остановке туда валились( В эту среду мы повторяли это же упражнение, но разница в том, что я не допустила тех ошибок!
Дима сказал, что было все гладко и мягко, в смысле работы. Что в прошлый раз, в начале упражнений я поначалу терялась, а в этот раз работала как надо сразу и улучшила прошлый результат :D )))
А Мелкий получил мюсельки с яблоками!)))

Ботинкам кранты, а я так надеялась, что они доживут до зимы, гады((( Пришлось срочно покупать новые)
Так обидно, что из-за этого сорвалось запланированное фотографирование((((((((((((( Скоро новых фотографий до апреля не будет
6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif
((((((((

Я боюсь дорожек и боюсь работать на плацу, потому что до дорожек не далеко :mrgreen: Мелкий же чувствует себя там более раскованно и озорно))) Он же ЧК, который раньше скакал! И что я сделаю, если вдруг ему захочется пронестись по кругам?!!
Мне кажется, Мелкий, несущийся по кругам - это красиво :) Но тебе не желаю, конечно :mrgreen:

Всю тренировку Дима постоянно корректировал мои движения. И был так строг, что когда закончилась тренировка,я не ожидала услышать "Знаешь, отлично!"
Так держать!

В субботу всем нашим лошадям делали прививки и в понедельник тренировки быть не должно было. Но Мелоч не дался! И в понедельник, когда я пришла на конюшню и конь отозвался гугуканьем, конюх сказал, что он(конь) сходит с ума! Мда, веселое начало...)))
Энергичный он))) Кстати, во вторник все уже делали галоп, я полно народу на кругах видела.

Ботинкам кранты, а я так надеялась, что они доживут до зимы, гады((( Пришлось срочно покупать новые)
Ты купила и не ездила?

Мне кажется, Мелкий, несущийся по кругам - это красиво
Даааааа, Ань, я с тобой согласна!
Буду стараться! :wink:
Кстати, во вторник все уже делали галоп, я полно народу на кругах видела.
Хм, странно... Наши по-моему только рысили :roll:
Ты купила и не ездила?
Не, я купила и ездила) Это я 3 тренировки описала - в прошлую среду, в этот понедельник и вчерашнюю.

Хм, странно... Наши по-моему только рысили
Я тоже рысила (ну кроме десятка маленьких несанкционированных подъемчиков в галоп :mrgreen: ), повстречала нескольких галопировавших всадников.

Может им не делали прививку? А может считают, что уже можно.

А можешь показать, где про вчерашнюю? :oops: не пойму :oops:
Последние абзацы?

Саша, ну когда же вечер и фотки???

Александра84 написал(а):
На шагу мы подводили зад, работая на вольту вокруг Димы. А на галопе делали новое упражнение - галопировали по всему плацу, останавливались в заданном месте. Я пару раз допускала одну ошибку - в какой то момент освобождала внешнюю сторону и мы при остановке туда валились( В эту среду мы повторяли это же упражнение, но разница в том, что я не допустила тех ошибок!
Дима сказал, что было все гладко и мягко, в смысле работы. Что в прошлый раз, в начале упражнений я поначалу терялась, а в этот раз работала как надо сразу и улучшила прошлый результат :D )))
А Мелкий получил мюсельки с яблоками!)))
Вот выделила)
Хотела объединить, потому что на галопе было одинаковое упражнение и запутала :oops:
Ань, фотографии смогу только в 8-9 скинуть.

Свободным всегда в высшей степени было присуще то качество, которое древние называли «спаннангсбоген», — привычка, ощутив желание, не спешить с его удовлетворением.

Так что, Ань, не спеши, будь свободной
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

На самом деле чуть-чуть потерпеть осталось :mrgreen:

Все смотрю смотрю на потолки..... несколько раз заходила посмотреть на сие чудо.....
Вобщем, я за серебро.

Я кстати тоже за серебро, спокойнее цвет, золота как-то много кажется.

Свободным всегда в высшей степени было присуще то качество, которое древние называли «спаннангсбоген», — привычка, ощутив желание, не спешить с его удовлетворением.
Я терплю, терплю... ну хоть завтра :mrgreen:

ritutik написал(а):
Все смотрю смотрю на потолки..... несколько раз заходила посмотреть на сие чудо.....
Вобщем, я за серебро.
Я кстати тоже за серебро, спокойнее цвет, золота как-то много кажется.
Если телепатировать ваши мысли заказчикам и дизайнеру, то мой капитал приумножится :mrgreen:

Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены)) Ищем квартиру!

Повешу фотографии с прошлой недели.

Аня на Сахаре.

0_38737_b713a757_XL

0_38738_3c489a21_XL

0_38739_307b278b_XL

0_3873c_aca820cd_XL

И Мелкий на корде.

0_3872e_811e03f2_-1-XL

Когда я стою рядом с фотоаппаратом, всегда смотрит в кадр)))

0_3872f_398d06fc_XL

0_38730_fe5b64e_XL

Что-то он большой тут получился, по сравнению с Димой)

0_38731_6a62c8d5_XL

Развеселился и начал играть с кордой, пытаясь схватить ее)

0_38732_f6b2cfea_XL

0_38733_f43e776c_XL

0_38734_c369b325_XL

Расслабился))

0_38735_8c422657_XL

0_38736_87632bf1_XL

Ты куда делась-то? =)

А мы только сегодня прилетели из Тайланда!!! :P

Сверху