Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены))
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Саш, а коняшки? Не ездила на Гоше в пятницу-субботу?
Я ездила в прошлую среду, потом в понедельник.
В среду наш плац был затоплен и мы пошли в центр ипподрома! Я боюсь дорожек и боюсь работать на плацу, потому что до дорожек не далеко :mrgreen: Мелкий же чувствует себя там более раскованно и озорно))) Он же ЧК, который раньше скакал! И что я сделаю, если вдруг ему захочется пронестись по кругам?!!
А он взял и показал себя совершенно надежным партнером! Больше расслабляла его не я, а он меня! :shock: И ему это удалось :mrgreen: )))
Весь свой пар он выпустил на корде - я любовааалась))) Потом было 2 репризы самостоятельной рыси с остановками и иногда осаживанием. Уже в середине первой установился контакт, он прекрасно держал себя сам и двигался вперед. Остановки не плохие, осаживание без сопротивления, но иногда мы смещаемся с прямой.
Дальше мы взяли вольт вокруг Димы и работали над внешним и внутренним постановлением - за что получили такую похвалу от тренера!
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
))))) Мне самой очень понравилось)))
Я надеялась, что галоп мы тоже будем делать вокруг Димы. Но он сказал - по всему плацу с переменой направления. А этого я боялась больше всего - да, я трусиха
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
На перемене он подхватывает, а тут без ограждения, а на дорожках пара одиноких скаковых... романтика :mrgreen: В общем - всё удалось без приключений!))))) Я старалась быть расслаблена, но оставаться на чеку)
Всю тренировку Дима постоянно корректировал мои движения. И был так строг, что когда закончилась тренировка,я не ожидала услышать "Знаешь, отлично!".
Триумфальным завершением стало возвращение домой по дорожке! Блин, круто))))))))))))))))))))
В субботу всем нашим лошадям делали прививки и в понедельник тренировки быть не должно было. Но Мелоч не дался! И в понедельник, когда я пришла на конюшню и конь отозвался гугуканьем, конюх сказал, что он(конь) сходит с ума! Мда, веселое начало...)))
На шагу мы подводили зад, работая на вольту вокруг Димы. А на галопе делали новое упражнение - галопировали по всему плацу, останавливались в заданном месте. Я пару раз допускала одну ошибку - в какой то момент освобождала внешнюю сторону и мы при остановке туда валились( В эту среду мы повторяли это же упражнение, но разница в том, что я не допустила тех ошибок!
Дима сказал, что было все гладко и мягко, в смысле работы. Что в прошлый раз, в начале упражнений я поначалу терялась, а в этот раз работала как надо сразу и улучшила прошлый результат
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
)))
А Мелкий получил мюсельки с яблоками!)))
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ботинкам кранты, а я так надеялась, что они доживут до зимы, гады((( Пришлось срочно покупать новые)
Так обидно, что из-за этого сорвалось запланированное фотографирование((((((((((((( Скоро новых фотографий до апреля не будет
((((((((