След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены)) Ищем квартиру!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ну наконец-то!!!
Ага! Самой пока не верится!)))
Швед-нибенимеда написал(а):
Вай! Пиши отчёт
Об долгожданном отпуске обязательно напишу, но попозже :wink: Когда с фотографиями разберусь и чуть приду в себя!

А сегодня я уже приезжала на ипподром! Очень-очень по всем соскучились!!!))))))))))
Мелкий сначала гугукнул,когда только вошли в конюшню и позвали, а потом с удивленными глазами замер на месте и разглядывал :shock: , но сразу же все просек что к чему и высунул нос между прутьев)))
Как только послышался хруст моркови у Мелкого, сразу же захрюкал Сахарик=))) Какие же все лошадки за это время мохнатенькими стали - такие чудики :mrgreen: ))))))) На другой конюшне также дружно и остальные встретили - Гришка, Женька и Гранатик! Очень радостно было их всех увидеть!!! :D

И сколько ждало нас новостей :shock: , но о них тоже потом...

Сначала чуть расскажу про тренировки до отъезда. Их было 3, из которых 2 не важные :? , а последняя перед отъездом прыжковая - одна из лучших! :P

На одной присутствовала Аня) Работали Мелкого после прививки, которую ему сделал Дима (после того, как конь не дался врачам), поэтому она была легкой и коротенькой. В коне накопилось энергии и настроение у него было хорошее))) Но я не очень справилась и за эту не продолжительную тренировку Дима сделал много замечаний :roll:

А мне очень хотелось последних осенних фотографий, так как в ангаре их уже не будет, а это значит несколько месяцев((((( Мы заранее договорились, но день выдался очень холодный и ветреный. И Аня, укутавшись в попону, просто героически выстояла на плацу - Ань, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! :wink: :D И вот результат! )

0_38d1e_ae69ba7f_XL

0_38d20_8293ffc5_XL

0_38d21_90437c52_XL

0_38d22_a099b52b_XL

0_38d23_f56d6655_XL

0_38d25_81db136c_XL

Галоп. Работа на вольту через жердь.

0_38d2f_65c99203_XL

0_38d30_f93a8013_XL

0_38d31_322a3846_XL

0_38d32_69fbfcbe_XL

0_38d33_10970d8d_XL

0_38d34_cb86b203_XL

Урррра! Блудная Сашка вернулась :mrgreen:
Какие вы хорошенькие :wink:

Как ты потом хвост свой расчесываешь после трени? :shock:
Это же ад 8)

Ань, ваши не едут в Сокорос или на БД? если да, то ты едешь с ними?

LiNa_LiNa написал(а):
Урррра! Блудная Сашка вернулась
Какие вы хорошенькие

Как ты потом хвост свой расчесываешь после трени?
Это же ад
Спасибо,Полинк!)))))))

Вернулась,вернулась! :wink: И с таким кайфом на всё родное смотрю и не нарадуюсь прям :oops: Хотя отдохнули мы просто чудесно!))) :D

Про хвост - у меня нет проблем :roll: Нормальненько потом всё расчесывается))) Но чаще я все-таки собираю волосы в крендель, смотрится аккуратнее и удобно) и безопаснее, наверное, а то за хвост если чо и скальп снять можно! :shock:
Холодная Весна написал(а):
С возвращением!
А то мы уж заждались вас
:P А мы скучали и мысленно были с вами))))) И еще вы нас очень-очень обрадовали, потому что Дима сказал, что Гранатка из работы не вышел, в форме! Вообщем, вы и девчонки просто большие умнички!!! Одна вам похвала)))))

0_3b183_706bcfe1_XL

Ань, ваши не едут в Сокорос или на БД? если да, то ты едешь с ними?
Наташ, ты наверное в дневник Ани писала)) Наши пока не едут) А вы куда собираетесь?

Александра84 написал(а):
Наташ, ты наверное в дневник Ани писала)) Наши пока не едут) А вы куда собираетесь?
Не, я тебя имела в виду :wink: Думала, мжт пересечемся, как тогда на БД... Наши не едут, хотя собирались. Наши лошади привитые стоят от сибирки

Не, я тебя имела в виду :wink: Думала, мжт пересечемся, как тогда на БД... Наши не едут, хотя собирались. Наши лошади привитые стоят от сибирки
А у нас кто-то вводится в работу, кто-то снят с нее, а кто-то сейчас готовится к соревнованиям) А вообще я всегда с радостью пересечься! :wink:

Александра84 написал(а):
А вообще я всегда с радостью пересечься!
Есичо, я собираюсь завтра зарулить в Сокорос (не знаю, правда, во сколько, т.к. с утра еду по делам в др.место), а послезавтра на БД. Кстать, Юра (который фотограф)) тоже собирается приехать своих орионовских поснимать

Есичо, я собираюсь завтра зарулить в Сокорос (не знаю, правда, во сколько, т.к. с утра еду по делам в др.место), а послезавтра на БД. Кстать, Юра (который фотограф)) тоже собирается приехать своих орионовских поснимать
Ой, круто, может и удастся! Хотя планов, планов множество :mrgreen:

Продолжаю про тренировки) Последняя перед отъездом была прыжковая. На нее я приехала с мамой. Она периодически, но не часто приезжает на ипподром и всегда очень переживает за меня) И как по закону подлости тренировки бывают не удачные, когда я косячу и Дима на меня сильно ругается( При ней я однажды упала, что попало в кадр, так как мама у меня всегда с фотоаппаратом!))) Поэтому я волновалась, так хотелось, чтобы всё прошло гладко! И хотелось уехать, закончив на хорошем! К счастью, так всё и получилось :D ))) Тренировка была вообще одной из лучших! )))))

0_3b188_2a2eb00_XL

0_3b189_4a0afe3f_XL

Вышли на плац и пошел мокрый снег :shock: :?
Порысили самостоятельно. Расслаблялись.

0_3b18a_65148cf4_XL

0_3b18b_cfa0d009_XL

0_3b18c_29f86466_XL

0_3b18e_6bfb9c87_XL

0_3b18f_56742164_XL

На галопе работали вокруг Димы на вольту. Сокращая и прибавляя, с переходами в шаг, рысь. Сложно, но интересно, как всегда)

0_3b190_51aa8b6c_XL

0_3b191_d6fc2e9a_XL

0_3b192_727d7885_XL

0_3b193_3d82651d_XL

0_3b194_33d565a6_XL

0_3b195_e29cb7f1_XL

0_3b197_d35135b4_XL

0_3b198_387a01ea_XL

Потом мы шагали и крутились вокруг прыжков, пока их строил тренер.

0_3b199_40759f94_XL

Прыгали в тот раз гимнастику. Размялись на крестовине. По заходили на чухончик 80.

0_3b19a_6d72f1e3_XL

0_3b19b_e97df6f6_XL

0_3b19c_54ca3cdb_XL

0_3b19d_3cffd330_XL

0_3b19e_8b2173f8_XL

0_3b1a0_7b715a09_XL

Подняли 90.

0_3b1a1_719660eb_XL

0_3b1a2_b9e789c0_XL

Брусья сначала 80, потом 90.

0_3b1a3_69af0762_XL

0_3b1a4_afc8f84b_XL

0_3b1a5_d3e66351_XL

0_3b1a6_fb1557be_XL

А дальше нам построили тройную гимнастическую систему с выходом брусья. Такую первый раз прыгали! )

0_3b1a7_d1ddcf04_XL

0_3b1a8_3ef1c7f1_XL

0_3b1a9_e57f667f_XL

0_3b1aa_ec9cd717_XL

0_3b1ab_1dfc5bc8_XL

0_3b1ac_bb104336_XL

0_3b1ad_25b02e97_XL

0_3b1ae_2132da17_XL

Отпрыгали чисто, 0 ш.о. :mrgreen:

Золотце)

0_3b1af_d1d55c86_XL

0_3b1b1_78c43c59_XL

0_3b1b2_272ec4c8_XL

0_3b1b3_555974e8_XL

0_3b1b4_1839e6da_XL

Конечно Дима корректировал и делал мне замечания. По поводу рук, ног, поясницы, корпуса и т.д. Но в целом качеством и результатами работы остался очень доволен и хвалил нас обоих!))))) Отметил подходы, то как вела и подводила к препятствию) И работу Мелкого! Он просился, прыгал уверенно и с настроением! :D ))) Я была жутко довольная и все уходили с отличным настроением!!!

Хорошо заканчивать тренировку с хорошим настроением.

Хороший отчёт! с большим количеством фотографий, где всё можно рассмотреть (пусть изображение местами чуток смазано, на восприятие это не влияет). А как мама, спокойно переносит вид прыгающей дочки? не охает, не ахает? :wink:

Я Вас давно читаю, но вот решила отписаться.
Я по поводу квартиры, если хотите в личку. Какой район Вас интересует и за какую сумму? Просто у меня племянник мужа сдает квартиру, если что дам координаты.

oljga написал(а):
Хорошо заканчивать тренировку с хорошим настроением.
Это точно! :D И его надолго так хватает и такой подъём чувствуется)))
Хороший отчёт! с большим количеством фотографий, где всё можно рассмотреть (пусть изображение местами чуток смазано, на восприятие это не влияет). А как мама, спокойно переносит вид прыгающей дочки? не охает, не ахает? :wink:
Спасибо, Наташ :wink:
Качество очень плохое, потому что фотоаппарат неожиданно на глазах начал разваливаться... в общем он доживает, а другого пока нет :( А фотографий осенних солнечных очень хотелось)))

Моя мама всегда очень эмоционально за меня переживает и она впечатлительна! Перед тренировкой подходит к лошади, гладит ее и просит вести себя сегодня хорошо :mrgreen: Иногда я ее предупреждаю, что если она будет охать и ахать, то вместе мы больше не пойдём
jesti-266.gif
Всё, конечно повторяется, но я очень люблю, когда она приходит :D Стараюсь не приводить или отговорить прийти тогда, когда тренировка будет на лошади на которой я не ездила или садилась давно, либо лошадь после выходных. Но вот, как назло в основном она видела тренировки, когда тренер меня сильно отчитывал( И он уже заподозрил, что я теряюсь именно при маме((( Но последняя тренировка всё развеяла! И первым делом все удивились :D
А еще, когда я прыгаю, она смотрит в экранчик фотоаппарата и ждет появлюсь ли я на следующем кадре на коне или нет и я стараюсь появляться :mrgreen: Вот как-то так)))
Улетун написал(а):
Я Вас давно читаю, но вот решила отписаться.
Я по поводу квартиры, если хотите в личку. Какой район Вас интересует и за какую сумму? Просто у меня племянник мужа сдает квартиру, если что дам координаты.
А мне приятно узнать кто читает! И рада знакомству :D

Спасибо,по-поводу квартиры отписалась в личку)

Сверху