След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... 2 года в седле!) Кошко-роды)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
У меня трижды было, когда кошка приходила ко мне рожать.
Да, один раз все-таки тоже было, что кошка в моей в кровати окотилась. Килька. Я, как и ты, проснулась от мокроты.
А кровать у нас с братом была 2-ух этажная. Так вот она на 2 этаж и пришла ко мне) А потом один котенок оттуда упал. Выросла кошечка с кривой лапкой.

Я убежала хоть какие-то дела успеть сделать!

У нас вчера кошка на конюшне родила. Причем мы заметили что она мечется и место ищет. Приготовили коробку, а эта зараза залезла в ларь на самое дно. А ларь забитый был, как она туда забралась не понятно и родила там на попонках с комфортом)

Mom Cholli написал(а):
... и родила там на попонках с комфортом)
:mrgreen: Кошки они такие))) Любят уют)

Мы тоже раздобыли коробку и попытались переложить семейство туда. 2 раза Маруся приносила котят обратно на кровать. А потом она спокойно легла. И не мечется. Умничка)))
Не знаю будет ли она такая покладистая ночью :roll:

Завтра конкур смотреть не поеду, буду отрабатывать сегодняшний пропущенный день.

Александра84 написал(а):
Мы тоже раздобыли коробку и попытались переложить семейство туда. 2 раза Маруся приносила котят обратно на кровать. А потом она спокойно легла. И не мечется. Умничка)))

Мы тоже переложили, Мадонна попыталась вернуть все как было, но мы ларь закрыли, а в коробку бутылку с теплой водой положили..довод оказался веским и мамаша угомонилась

Да уж, эта манера кошачья настойчиво приносить свое потомство раз за разом в неудобное для людей место - это что-то :mrgreen:
Рыжуха наша была свято уверена, что лучшее место для чуть подрощенных детей (читай - едва открывших глазки) - на диване, на который на даче без конца садится туева хуча человек, порой прямо на котят (жертв не было). И куча поколений ее котят росло именно на диване :mrgreen:
Лизавета же считает, что идеальнее всего для взращивания потомства - середина кухни. На проходе у всех :wink:
А коробки... что коробки?! Закрытые сверху стопкой книг, запертые в шкафу или комнате - вот тогда есть шанс, что котята будут жить в коробке :wink:

Ой, кошки вообще настырны до невозможности! :mrgreen:

Кстати, мы не жадные! Подрощенных котят отдадим в хорошие руки :mrgreen: )))))))

Александра84 написал(а):
Ничего себе какое имя для кошки выбрали! :roll:
Да оно само как-то прилипло..Мадося да Мадося))ее дочка уже менее оригинальна..Снежка))

Re: След в след... 2 года в седле!)

Александра84 написал(а):
Но, так как на конюшне, где она родилась, сказали, что кошку стерилизовали, то мы решили, что беременность ложная.
Любопытно, это кто и на какой конюшне так врать горазд?

Mom Cholli написал(а):
ее дочка уже менее оригинальна..Снежка))
А мы пока думаем над именами нашим малышам. Теперь точно знаем, что это 2 котика)
Нам в этом году везет на мальчишек) У Яски щенки - 2 кобеля. У Маруси 2 котов.
А еще у меня вот совсем недавно,месяца не прошло, 2 сестры родили! Сыновей! :mrgreen:
Эгоистка написал(а):
Любопытно, это кто и на какой конюшне так врать горазд?
На какой-то соседней конюшне, я туда не ходила, это Дима узнавал.
Надо же она росла там 2 года. А пришла к нам такой дикой, осталась и родила здесь. :roll:

Маруся теперь, когда слышит кого-то из-за дверей комнаты, так грозно рычит. Охраняет детей! 8) Совсем от них не отходит. Только по нужде и покушать. И своему утреннему ритуалу она не изменила!))) Просыпаюсь и она бежит ко мне) Полежит немного, помурчит и обратно в коробку)))

Родительский день.

В четверг ездила к Ассольке.
Наконец-то мы привезли для нее Кальформин.
День был хороший солнечный))) А ребенок… грустный, по-моему, скучающий. :roll: Может быть, потому что мы приехали в такое время, когда их уже должны были забирать из левады и раздавать сено. Но, наверное, это первые дни отдельно от мамки(( (сейчас прямо особенно хочется быть чаще с ней). Мне кажется, даже по фотографиям видно ее состояние... Или мне только так кажется. Но у Димы тоже такое впечатление осталось. Жалко, что он не смог поехать с нами. Каждый раз, когда сам не едет, просит от него поцеловать ее в нос))) Это в первую очередь :)

Вот и некоторые фотографии. На всех у Ассоль такое лицо.

0_4c721_8c275048_XL

0_4c722_c005e7e0_XL

0_4c723_3e58a5a0_XL

0_4c724_fda703dc_XL

0_4c725_3db9b280_XL

0_4c726_679481ca_XL

0_4c727_2387e4e5_XL

0_4c728_ca7d8174_XL

0_4c729_e274e3ab_XL

0_4c72a_516f7307_XL

0_4c72b_c35e8485_XL

Один раз очень быстро провели мамку рядом с левадой. Я даже и не поняла, что это Булка. Только увидела, как Ассоль забеспокоилась, заметалась и звать начала! Бедненькая…

Конечно, она грустная - у нее стресс.
но это проходят все жеребята, только у кого то это проходит незаметно, а кто то помнит долго. И жеребят поэтому ставят по двое или вообще в залах содержат табуном, чтобы они отвлекались и не скучали.

Да, Рита, по ней прям заметно. Как- будто неприкаянная ходит...
Конечно, это все жеребята проходят. И всё будет хорошо)

А стоит теперь Ассоль с сестрой. И гуляет среди еще 3-их жеребят. Она из них самая младшенькая. Вот она компания.

Мы привезли яблок. Стоят на раздаче 3 грации :mrgreen:

0_4c72c_aded59f8_XL

И вот так :mrgreen:

0_4c72d_7be62c4b_XL

0_4c72e_341bae86_XL

У тени такая шея)

0_4c72f_6f8d3fae_XL

Шахматы)))

0_4c730_413c16_XL

Разборки

0_4c731_a0233666_XL

0_4c735_710866fa_XL

После левады я сама первый раз полностью почистила девочку. Она стояла на развязках, как большая! 8) ))) Иногда отступала немного назад, но также и вставала обратно, уступая давлению рукой на попу) Я почему-то боюсь лишнее движение сделать рядом с ней. :oops: Надеюсь ей мои манипуляции были больше приятны, чем надоедливы) Но стояла она спокойно и вообще она у нас большая умничка! :D

А потом в леваду выпустили других лошадей. Для любви))) Какая же от них мощная энергетика!!! :shock: И как же они красивы!!!

К сожалению все детки когда-то должны расставаться с мамками, ничего, привыкнет и Ассолька.

НУ и хорошо, что котята - мальчики. Проще раздать будет :)
Ассолька смешная))

Настоящий жеребячий детский сад :P
Тоже считаю, что хорошо, что котята - мальчики, их всегда проще пристроить

Швед-нибенимеда написал(а):
Настоящий жеребячий детский сад :P
Это точно))) который еще все время пополняется)))

Крис. Такой необычный...)

0_4c7b9_1f03ae00_XL

Ассоль с мальчишками

0_4c7ba_95498b13_XL

0_4c7bd_fab24368_XL

Обступили)))

0_4c7be_9bac0b81_XL

0_4c7c0_7ce83c06_XL

Поделюсь с тобой сосулькой!)))

0_4c7c2_7048ad35_XL

Найди кота!

0_4c7c4_2f83f3b0_XL

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ассолька смешная))

Вот она какая! Ассоль!

0_4c7a3_7dc9e18b_XL

Дитё дитём)))

0_4c7a4_186cfbbc_XL

no comments

0_4c7a5_3fd216c8_XL

Бэээ...

0_4c7a6_a977a2d8_XL

Укушу сестру за попу)

0_4c7a7_474ddce7_XL

Хороша!)))

0_4c7a8_20b33f71_XL

0_4c7a9_411e522c_XL

Ассоль очаровательная девочка. Представляю, как приятно с ней тискаться в реале
Если бы не подпись под снимком "найди кота", я бы кота не заметила )))

Ассоль самая тискательная из всех :wink: .
Но и остальные тоже прилипалы :mrgreen:

Сверху