Швед-нибенимеда
Pro
Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены)) 2 года в седле!
Так ваш Сахар под Ахметшиным прыгал?.. Очуметь!
Так ваш Сахар под Ахметшиным прыгал?.. Очуметь!
Я точно об этих слухах не знаю. Еще до того, как коня предоставили в аренду, при нас одна девушка прыгала на нем одиночное не меньше метра. Когда подняли, он закинулся.Энни (Annette Riviere) написал(а):По слухам, он вставал даже не крестовине! Но кто знает, какова в слухах доля правды.
Ань, я с тобой полностью согласна)))))))))Очень интересный конь!
Я точно об этих слухах не знаю. Еще до того, как коня предоставили в аренду, при нас одна девушка прыгала на нем одиночное не меньше метра. Когда подняли, он закинулся.Энни (Annette Riviere) написал(а):По слухам, он вставал даже не крестовине! Но кто знает, какова в слухах доля правды.
Ань, я с тобой полностью согласна)))))))))Очень интересный конь!
Может быть, потому, что ты мало ещё знала про этого коня и не ожидала от него никакого подвоха, то есть была в нём уверена, у вас всё и получалось?Александра84 написал(а):..И мы полноценно занимались. И прыгали. Дима не садился вообще. Прыгали полные чухонец и брусья. И тройные клавиши (крестовые). Конь ни разу не закинулся за месяц. А я получается на тот момент еще года не занималась. И это были первые стабильные тренировки, когда я полностью отрабатывала лошадь, а не садилась до или после Димы))) Вот как получается!
Наташ, то, что ты выделила цитатой, как раз говорит о том, что конь на тот момент шел свободно. Я сейчас еще совсем не сильный всадник, а уж год назад подавно!Швед-нибенимеда написал(а):Может быть, потому, что ты мало ещё знала про этого коня и не ожидала от него никакого подвоха, то есть была в нём уверена, у вас всё и получалось?Александра84 написал(а):..И мы полноценно занимались. И прыгали. Дима не садился вообще. Прыгали полные чухонец и брусья. И тройные клавиши (крестовые). Конь ни разу не закинулся за месяц. А я получается на тот момент еще года не занималась. И это были первые стабильные тренировки, когда я полностью отрабатывала лошадь, а не садилась до или после Димы))) Вот как получается!
Я и сейчас, когда начала тренироваться не ожидала от коня подвоха, только потом поняла какие проблемы :roll:Энни (Annette Riviere) написал(а):Наташ, а у нас с ним тоже на тот момент никаких проблем не было. Проблемы начались уже потом, когда я после перелома в работу ввелась.
можно поумничаю?anutka_milashka написал(а):Посмотрела видео, ух такие повороты в некоторых местах, неудивительно, что некоторые не вписались :shock:
Это было только в первый день. Началось все в 10 утра - мандатная комиссия, ветеринарная инспекция, совещание судей и представителей команд, жеребьевка. И в 18.00 первый и единственный старт. Во все следующие дни начало стартов было в 10 утра и до самого вечера.oljga написал(а):Первый старт только в 6 часов?! :shock:
Вот так, где как))oljga написал(а):Ааа,ну тогда понятно. Просто привыкла уже,что у нас для этого отдельный день. :mrgreen: Подумала,что начало только в 6.
Наташ, это еще не все Но пока времени нет все обработать. И интернет еле-еле работает(( Еще фотографии будут, но не качественные. За этим к профессиональным фотографам) Мои лишь передают момент, но зато они МОИ! :mrgreen: )))))Kinder написал(а):Саш, спасибо, что дала возможность посмотреть соревнования...
Ехала и нервничала, как будто сама прыгала, понимаю Риту, что она каждый раз охает
Очень некоторые всадники понравились.
Я из-за этих дней вообще выпала из всякой жизни, кроме соревновательной! :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Из-за этих 3 дней, проведённых на Чемпионате, я полностью выпала из виртуальной жизни
По-моему в исходном, мне нравится)))Интересно, а в каком качестве получаются ролики на ю-тубе? в исходном или сжимаются?
Ага. По факту, даже не вечера, а утра следующего дня :mrgreen:Александра84 написал(а):А тебе их на работе не видать, да? Поэтому вечера ждешь?
Здорово )))))))))Kinder написал(а):Нам с дочкой понравилось, вместе смотрели