След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... 2 года в седле!

Еще раз поздравляю, очень рада, что Онегин наконец оживает.

Спасибо, Наташ! :D

Рыжего решили оставить на следующий день. Маршрут до 75 см, с перепрыжкой.. Но если отпрыгает чисто, то перепрыжку решили пройти также ровно, только срезая.

Конь переночевал в Отраде. Когда мы с утра приехали, он явно был рад видеть))) Ласкался к своему коноводу :) Мы ему нарвали травы.
А когда его начали собирать к старту, надо было видеть, как он весь переменился, сосредоточился!

Размять на корде не получилось. Дима сразу сел. Но Рыж даже и не думал играться. Он уже был во внимании)

Старт. Основной маршрут прошли чисто! :D Перепрыжку тоже чисто! :D Но не гнали, как и задумывали) Только кое-где срезали. В результате 3 место! :P
Конь отпрыгал легко, также даже не подпотел))) Отшагивался гордо! 8)

Перед стартом.

0_57c22_6490f13f_XL

0_57c23_b6bb9227_XL

0_57c24_af4d4337_XL

0_57c25_40fa8814_XL

0_57c26_579a1c73_XL

Ничего себе какие прыжки лепит!!!!! :shock: С запасом, ровные, техничные!
Ну ваще! Ну молодцы!!!!!
Ну?
Что вам я про него говорила?
:lol:

Саш, поздравляю тебя!
И отдельные поздравления Онегину! С первыми стартами вас обоих!

ritutik написал(а):
Ничего себе какие прыжки лепит!!!!! :shock: С запасом, ровные, техничные!
Ну ваще! Ну молодцы!!!!!
Спасибо, Рита!!!)))))))))))
Ну?
Что вам я про него говорила?
:lol:
Да-да! :lol:
Холодная Весна написал(а):
Саш, поздравляю тебя!
И отдельные поздравления Онегину! С первыми стартами вас обоих!
Спасибо, Катя! :D )))))))))

Посмотрите с каким выражение лица вышел Онегин! По-моему, все на нем написано! 8)

0_57c34_2532dfd3_XL

:mrgreen:

0_57c36_c0a66e16_XL

0_57c38_6c8e806d_XL

0_57c3b_6e764478_XL

0_57c3d_2d77c615_XL

0_57c41_7683ab1b_XL

0_57c45_99b47933_XL

Спасибо, Наташ, за поздравления! :P

Мне кажется, что я уже пришла в себя) Голова немного кружится, но я собираюсь убежать на работу :)

Саш, ты там с работой аккуратнее. Лучше просто погуляй :) Вчера ты была еще бледно-зеленой.
Кстати, заведи себе тонометр, раз у тебя не первый раз это.

Наташ, мне главное дорогу осилить) Если почувствую, что далеко не уйду, сразу вернусь.
Да, тонометр нужен.

Поправляйся :wink:

P.S. Приятно было познакомиться, мне у вас понравилось :D

anutka_milashka написал(а):
Поправляйся

P.S. Приятно было познакомиться, мне у вас понравилось
Я стараюсь)))

Ань, и мне приятно было познакомиться! :D Будем только рады увидеть тебя еще! :wink:

Мелкий. 23 июня, четверг.

Начну с того, что в среду на Мелкого приходила арендатор на пробное занятие. Они сделали 2 репризы рыси, пошагали. Перед галопом Мелкий привез девочку к Диме и встал! Дима его отвел, тогда Мелкий прошел и встал рядом со мной! Отвели. После этого конь деликатно повез всадника к выходу с плаца. На этом закончили.
Поставили Мелкого в денник. Он с видом победителя, сразу начал валятся в опилках) По всему было видно, что он остался очень доволен собой!

На следующий день.
Захожу к Мелкому в денник, он начинает играться! Весь в образе :mrgreen: Чувствую, что настроение у него не просто игривое, а борзое! У него такое бывает))) Вывела его спокойно на развязки. И все время пока его чистила, он игрался. Мелкого прям распирало)))

План был такой. На первой рыси работает Дима, потом я. На галопе и прыжках снова Дима. Потом прыгаю я.

Всю первую рысь Мелкий стррраашно дурил! Я даже и не помню, чтобы он себя так вел. Хорошо, что первым работал Дима.
Нам он дал самостоятельную работу на вольту. Сказал, что будет наблюдать со стороны. А Мелкий, видно выпустив свой пар, полностью сосредоточился уже на работе))) И мы ровно спокойно работали на вольту. В одну, другую сторону. Расслабленно, без сбоев. Дима остался доволен и очень хвалил потом :D

Далее галоп и прыжки под Димой.
Размялись на крестовине с рыси.
Потом чухонец 80 с рыси. Далее его же без подсказки с галопа.
И тройная система чухонец – брусья – чухонец. Первый заход крестовина – неполные брусья 80 – чухонец 80.
Второй заход крестовина – брусья 80 – чухонец 90. Чисто!

После села я. И мы прыгали все тоже самое, по той же схеме. И с тем же результатом! Дима даже сказал, что последний заход на систему ему понравился больше всего за все сегодняшнее совместное напрыгивание! 8) )))))))))
И еще. Сегодня у меня все-таки получилось подвести Мелкого к чухонцу на рыси, а не подняться раньше времени в галоп)

После тренировки мы купались и паслись. Мелкого трава не интересует. Он питается молодыми побегами деревьев, корой и корнями! :mrgreen: Он в земле вырыл ямку, уцепился за корень и пытался его вырвать! :shock: )))))
Дима оставил нас гулять одних, посмотреть на поведение коня. Но сказал мне взять с собой хлыстик на всякий случай (а он и не понадобился :) ). И вот тогда, когда надо было возвращаться в конюшню, Мелкий поднял голову и встал на секунду, как вкопанный. Я не пошла к нему, а наоборот чуть отпустила корду и пошла вперед) Он сам догнал меня и начал тыкаться :mrgreen: И измусолил мне грязным носом всю руку)))))

Мелкий, видать думал, что теперь он будет измываться надо всеми! :)
Очень правильно, что Дима подсел :)
У меня Киндер кору и землю тоже ест, под конец лета, а вот траву уже не очень, тогда же уже косят, плюс свежее сено.

Как себя чувствуешь?

Kinder написал(а):
Мелкий, видать думал, что теперь он будет измываться надо всеми! :)
Очень правильно, что Дима подсел :)
Дима это предвидел!) Он Мелкого хорошо знает и чувствует)))
Как себя чувствуешь?
:roll: честно, очень странно...( Я всё время очень сильно хочу спать((( Очень сильно! Вчера пошла на работу. От любого телодвижения прошибает в пот( Бросает в жар( и постоянно зеваю, кажется, что на ходу усну. Еще кушать хочется. Я даже вчера ушла пораньше с работы, чтобы хоть пол часа перед тренировкой поспать. Пока Дима ездил, стояла зевала. После тренировки покушала и уснула рано. И сразу.
И сейчас хожу, зеваю :roll:
По ощущениям состояние такое, как, когда я пила транквилизаторы :( Правда тогда, я сутками могла спать.

Александра84 написал(а):
Поправляйся

P.S. Приятно было познакомиться, мне у вас понравилось
Я стараюсь)))

Ань, и мне приятно было познакомиться! :D Будем только рады увидеть тебя еще! :wink:

Уже скоро будете меня часто видеть 8) Я два дня думала и решилась. Надеюсь, все сложится :D

Саш, меня сегодня с давлением плющит, так что аккуратнее!
А кушать - кушай, тебе полезно ;)
Ань, будем надеяться, что у тебя все сложится :)

Уже скоро будете меня часто видеть 8) Я два дня думала и решилась. Надеюсь, все сложится :D
Ооо! 8) Здорово!!!
4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif
И я надеюсь, что все сложится :wink:
Kinder написал(а):
Саш, меня сегодня с давлением плющит, так что аккуратнее!
Да, был неприятный момент в дороге, но потом я оклемалась)) Ты тоже держись!)
Мне кажется, что врачи снова чего-то с дозировкой переборщили :?

По мере разбора фотографий, продолжаю писать про старты в Отраде!

Гришка выступал в маршруте до 90 см, "В две фазы".

По приезду конь очень нервничал. На разминке прыгал зажато.

Вышли на боевое поле… У трибун перед первым препятствием Гриша шарахнулся, и если бы это было не до стартовых ворот, то посчитали бы закидку! А так Дима выровнял и поехали! Первая фаза чисто!))) Во второй, прыгая от той же трибуны, зацепили жердь( Так и закончили с 4 ш.о.

0_58704_27f032b1_XL

0_58711_c200cce0_XL

После этого старта Дима подустал. Гришку вести сложно, так как он зажат, боится и его нужно всё время усиленно двигать.

Женька. Маршрут до 110 см.

С кобылой никогда не угадаешь! У нее все зависит от настроения :!: К тому же она была в охоте.

За этот старт Дима переживал особенно. Так как, после предыдущего, месяц назад в Битце, он полностью поменял тренинг. И боялся, что этого времени не хватит. Но кобыла безумно порадовала!!! :D Работала офигенно! 8) Не заладилось, к сожалению, у Димы( На первом же прыжке Женька сработала так, что чуть его не выбила! Он потерял стремя и никак не мог его поймать. Стремена пластиковые, легкие. Кобыла мощная и когда работает, усидеть на ней сложно! :mrgreen: Так они 6 или 7 препятствий ехали. А при заходе на систему из поворота Дима уже начал терять равновесие. В результате кобыла, можно сказать, систему прыгала сама! В ней и сбила. А могла бы просто остановиться.

0_58712_8042e817_XL

0_58713_eff55b2a_XL

0_58714_46940c83_XL

0_58715_d14a4ae3_XL

0_58716_bde62c60_XL

Жалко, что фотография такого качества((( Было бы видно, что стремя на плече у Женьки...

0_58717_98b56c99_XL

0_58718_fdc2c904_XL

Вот после этого прыжка поворот и заход на систему...

0_58719_e73a31e0_XL

Дима уже держится за гриву...

0_5871a_9ec428f4_XL

Система. Поехала прыгать сама!

0_587cc_d27e68c5_XL

Женька умничка!!! :D Постаралась))) Отшагивалась так, как-будто не и не получила нагрузки :!: Не подпотела. Веселая и бодрая. В отличии от Битцы, когда ей реально было тяжело.

В общем, результатами очень довольны!!! 8)

Здорово, молодцы :D
Кстати, а что в конкуре не обязательно все белое на соревнования одевать?

Сверху