Re: След в след... 2 года в седле!
Продолжаю про соревнования.
Кубок Ромашково по конкуру 2011. 18 июня.
Я и Пифа. Первые соревнования!!!
За 1,5 недели до соревнований, после прыжковой тренировки на Пифке, Дима сказал: «Отлично! Если так отпрыгаешь на соревнованиях, будет замечательно! В следующие выходные поедешь в Ромашково.»
:shock: Конечно, для меня эта новость, мягко говоря, стала неожиданностью! С другой стороны, по разным причинам мы могли и не поехать. Так что до самого соревновательного дня, мне в это не верилось!)))
Итак, мы начали готовиться. Напишу, что помню.
Среда. Прыгали связки. Отлично.
Четверг. Езда.
Пятница. Прыгали гимнастику. Отлично.
Суббота. Ездила арендатор.
Воскресенье. Выходной.
Понедельник. Контрольное напрыгивание. Отлично.
Вторник. Ездила арендатор.
Среда. Мы ездили на соревнования в Отраду. Когда Дима выступал на Рыжем, Жене и Грише. День был очень тяжелый! Эмоционально и физически. Возвращались на ипподром мы уже вечером, очень уставшие… И тут случилась неприятность
До ЦМИ оставалось всего-то минут 10 ехать, а мне стало очень плохо((( Онемели кисти рук и ноги ниже колен... Машину остановили у обочины. Я сквозь слезы умоляла Диму разжать мне пальцы рук, так как сама ничего не могла сделать, и он мучился. Через некоторое время чувствительность к конечностям вернулась и все прошло. Как-будто ничего и не было. Осталась только очень сильная слабость во всем теле.
Скоро мы уже были на месте.
Делать надо было все очень быстро – переодеться, поседлаться и работать.
1 рысь. 10 минут по всему плацу.
2 рысь. 10 минут по всему плацу с заездами направо/налево назад.
Галоп. 10 минут по всему плацу прибавление-сокращение.
Четверг. Снова целый день в Отраде на соревнованиях. До вечера ждали коневоз. Когда уже стало ясно, что водитель будет не скоро, вообще неизвестно когда :? , Дима отправил меня одну на ипподром.
Впервые мне предстояло тренироваться одной, без присмотра тренера! На этот день была запланирована последняя перед соревнованиями прыжковая тренировка, но так как Димы не было, то естественно планы поменялись. Работали мы так же, как и накануне - все по 10!
В одиночестве я очень волновалась
Но меня очень выручила Наташа, хозяйка Пифы. Она приехала и в первый раз наблюдала нашу совместную работу с кобылой. С одной стороны, это еще больше добавляло волнения, с другой – я была рада, что все-таки присутствует человек, который посмотрит и подскажет со стороны)))))
Все прошло нормально)
Пятница. По плану – левада.
Но сначала навели предсоревновательный марафет)
Левада оказалась занята. Поэтому взяли на кордочку.
Много шагали.
Суббота. Соревнования!
Продолжение следует…