След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... 2 года в седле!

Неужели последнее препятствие 110? Каким-то маленьким кажется :mrgreen:

Я вот еще год назад не хотела и не думала даже, что я когда-нибудь поеду на старты. А теперь так хочется :roll: Видимо, это все влияние проконевских дневников)

anutka_milashka написал(а):
Неужели последнее препятствие 110?
Нет :mrgreen: Маршрут был заявлен, как 110) На самом деле, почти все препятствия стояли 100 - 105.
По этой причине, на следующие старты в Ромашково, Женьку записали на 120, а 120 оказалось 120! Наваляла...
Я вот еще год назад не хотела и не думала даже, что я когда-нибудь поеду на старты. А теперь так хочется :roll: Видимо, это все влияние проконевских дневников)
И тем более ты уже распробовала что это такое! 8) )))

Гриша красотун :roll:

Саш, а эти лошади у Димы в работе? Хозяева не выступают?

Саш, а эти лошади у Димы в работе? Хозяева не выступают?
Да,они у Димы в работе также, как и другие лошади. Кроме последних 2-ух молодых, которых он работай полностью сам, то есть они в одних руках) На Гришу и Женю он садится 2 раза в неделю в прыжковые дни... В остальные тренирует хозяев. Хозяева не выступают, так как люди взрослые, начали заниматься с нуля и пока еще очень маленький стаж ВЕ. В общем, на этих лошадях они учатся. В будущем хотят прыгать и выступать :roll:

Вот, если у меня когда-нибудь появится своя лошадь, я теперь знаю кому ее доверить :D

Александра84 написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Ой-ё-ёй, а от чего онемели руки и ноги? это такая реакция на усталость и сильные нагрузки? :|
Так проявляется ВСД :( Раньше меня могло в машине просто укачать, а сейчас иногда может случиться такое((( Плохо переношу дорогу, поэтому боюсь ездить в транспорте, особенно, если далеко( Но еще больше меня пугает, что с каждым разом это проявляется сильнее((( В первый раз онемели только кисти рук, а вот ноги первый раз. Но есть положительный момент - проходит это достаточно быстро, минут за 10, и как-будто ничего и не было)

Ох ничего себе!
У меня тоже ВСД. Укачивает везде злостно.
Пока ттт ничего не немеет... но руки-ноги постоянно мерзнут.

Саш, вы с Мелким очень здорово вместе смотритесь :wink:

Sasha-1.jpg

IMG_0611.jpg

IMG_0623.jpg

IMG_0640.jpg

IMG_0686.jpg

IMG_0626.jpg

Sasha_1.jpg

IMG_0736-1.jpg

IMG_0800.jpg

Я выбрала самые лучшие, остальные скину тебе в личку, может, что еще понравится :roll:

Robin написал(а):
Ох ничего себе!
У меня тоже ВСД. Укачивает везде злостно.
Пока ттт ничего не немеет... но руки-ноги постоянно мерзнут.
Меня в детстве укачивало везде и жутко!((( Потом я могла ездить, только, когда папа за рулем. А теперь это зависит от того, как едут.
ВСД поставили давно. Но я каких-то проявлений не ощущала. Только давление 85/55, если опускается ниже, чувствую большую слабость и сонливость, вот и все. Накрыло меня только года 3 назад((( Я узнала и нестерпимые боли в груди, постоянное сильнейшее головокружение, перепады давления, холод, а теперь онемение конечностей. А спровоцировал сильный стресс! И до сих пор ни давление не стабилизировалось, ни в транспорт без страха, что может накрыть, не сажусь и т.д. :(
Так что - не нервничай и всё будет хорошо! :)
Вот, если у меня когда-нибудь появится своя лошадь, я теперь знаю кому ее доверить
:D Будем только рады! :wink: 8)
Саш, вы с Мелким очень здорово вместе смотритесь
СПАСИБО! :hop: :sun:
Кстати, Ань, хотела тебя спросить) Был же момент, когда ты рассматривала Мелкого в аренду) Глядя на него сейчас, со стороны, под верхом, у тебя не поменялся на него взгляд? Какое он производит впечатление?))

За фотографии ОГРОМЕННОЕ спасибо! :D )))))))))))))) Я и не заметила, как их еще тут прибавилось :mrgreen:
Да, я еще чего-нибудь, наверное, выложу, когда соберусь написать про тренировки)))

Александра84 написал(а):
Кстати, Ань, хотела тебя спросить) Был же момент, когда ты рассматривала Мелкого в аренду) Глядя на него сейчас, со стороны, под верхом, у тебя не поменялся на него взгляд? Какое он производит впечатление?))

Ты знаешь, сейчас бы мне было интересно поработать с этим конем, хотя еще полгода назад я бы, наверное, отказалась, посчитав его слишком сложным. Со стороны мне показалось, что Мелкий подвержен разным настроениям, но если сверху уверенный всадник, он может работать с большой отдачей. Очень хочу посмотреть на вашу конкурную тренировку :wink:

Александра84 написал(а):
За фотографии ОГРОМЕННОЕ спасибо! :D )))))))))))))) Я и не заметила, как их еще тут прибавилось :mrgreen:
Да, я еще чего-нибудь, наверное, выложу, когда соберусь написать про тренировки)))

Не за что :D Да, я решила потом просто добавить в то же сообщение еще фотографий)

Александра84 написал(а):
Очень хочу посмотреть на вашу конкурную тренировку :wink:
Теперь, наверное, через неделю :?

О, а мы в эту субботу улетаем в Италию на 2 недели, так что видимо наша прыжковая фотосессия отложится :?

О, а мы в эту субботу улетаем в Италию на 2 недели, так что видимо наша прыжковая фотосессия отложится :?
Итаааааалия! Красотаааа-то какая!))))))))) Помечтаю... пока...
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
)))))))))
Ну, раз откладывается, значит у меня есть шанс получше подготовиться! 8) :mrgreen:

Александра84 написал(а):
Ну, раз откладывается, значит у меня есть шанс получше подготовиться! 8) :mrgreen:

Готовься, потом устроим фотосессию, а еще надо портретики поделать :wink:

Готовься, потом устроим фотосессию, а еще надо портретики поделать :wink:
Лишь бы портретики не на прыжках :lol: Представляю какие там выразительные лица! :mrgreen:

Проснулась сегодня с ощущением, что проспала работу :? И до сих пор никак не могу расслабиться и ощутить, что сегодня выходной! Тяжелая была неделя...

Выложу наконец-то фотографии с позапрошлой поездки к Ассоли.

Часть первая. Свинство. :mrgreen:

Вот такое чудо нас встретило)))

0_58eed_2eec235f_XL

Нюшка действительно существо чудесное :) С необыкновенной внешностью! Очень позитивное и общительное)))

0_58eee_126dfb31_XL

0_58ef3_a0cbbba7_XL

0_58ef5_2a8ee645_XL

0_58efa_3f610d0_XL

Стойка :mrgreen:

0_58ef7_100cec9_XL

-Дай, чо скажу...

0_58efc_279688d4_XL

- ...Покормили) Теперь чешите меня! Чешииите!)))))

0_58efd_7b5289ba_XL

0_58eff_32211068_XL

Sniffy написал(а):
Какая савная хрюша. :D
Ага)) Потом еще покажу :)

Мы с Ассолькой)))

-Ну, рассказывай, как ты?

0_58f04_ff28363_XL

0_58f05_1695f4f0_XL

- Я пожалуюсь тебе на жизнь...)))

0_58f06_cd8c47df_XL

И Ассоль решила проделать тоже самое :mrgreen:

0_58f07_d6abaeb_XL

0_58f09_b30e2945_XL

Целования)))))))

0_58f0b_d7f0e1b1_XL

0_58f0d_a64df568_XL

0_58f11_af9da38b_XL

0_58f03_a8108e10_XL

- Что это там у тебя?))

0_58f0c_c2bb0ec4_XL

Re: След в след... 2 года в седле! Ассоль

Какие хорошие фотографии со свинкой и с Ассолью. :)

Сверху