Re: Долгая дорога к мечте... Вперёд к барьерам!
Прыжковая тренировка №14
Даже не знаю, что сказать... Тренировка не удалась... Занимались с ипподромным прокатом на одном поле. Наблюдала за их занятиями, ждала пока освободится место. Инструктор - женщина забрала коня, отказавшегося прыгать, из-под мужчины и пыталась напомнить животному, кто здесь хозяин и кого надо слушать. Не с первого раза, но ей удалось заставить лошадку прыгать. Добившись своего, животное было возвращено прокату. Мужчина отпрыгал, и мы заехали на барьер. В общем не буду вдаваться в подробности каждого прыжка. Из шести прыжков в пяти я опоздала встать, как результат в трех удержалась в седле чудом. В двух совершенно ужасно завела Малышку на препятствие (один раз чуть не уткнув её мордой в стойку). Лошадь засомневалась в адекватности всадника и переспросила : правда прыгать? ДА! Прыгнули. А со стороны слышу разговор двух ипподромных инструкторов: " Лен, она же рысачка?" "Да, наполовину" "Ну, вот, - обратилась женщина ко второму инструктору, - я же говорю рысак! Они все честные такие!" В общем из шести прыгов хороший только один. А потом на Малышку села девочка, прыгающая на соревнованиях по 145. И проехала схему, высота препятствий около 60. Задела ногами одну жердь и уронила другую. Хотя Малышка шла под ней очень красиво и спокойно. Несмотря на то, что девочка говорила, что лошадь подтаскивает. Ужасно расстроилась от такой тренировки. :cry: Всё-таки заканчивать надо всегда на хорошем ... А вот сейчас сижу и думаю: почему девочка ОЧЕНЬ опытная, Малышка по 120 маршруты ходит, а повал был на такой простой схеме? А мы с ней валили жерди только один раз, на первых в моей жизни брусьях. И всё! Надо будет у Лены спросить. А у самой появилась такая мысль, что девочка не дала ей той свободы, которую даю я. Она думала за неё и ошиблась, прибавила скорость не там. А я просто направляю и стараюсь не мешать. Может так? В общем, чудовищная тренировка... Эх, ладно...
А утром я открыла шторы, а там белым-бело! :shock: Я схватила фотоаппарат, пса под мышку и побежала на улицу.
Побродили по притихшему лесу
Забрели в парк, где встретили одного-единственного человека, но зато с серьезным вооружением в виде штатива и профессионального фотоаппарата :mrgreen:
Ворона, немного "оперившаяся" в честь неожиданной зимы, строила нам рожицы и пыталась познакомиться:
Посочувствовали бедным бомжикам
Позанимались конкуром!)))
И побрели домой
А в голове мысли: как же сейчас было бы здорово по первому снежку в полях пройти тихо-тихо, и снежинки бы падали и медленно таяли на вороной гриве. Наверное у всех конников такое: вау, снег, как сейчас здорово в полях! Вау, первая травка - вот бы по ней галопом! Вот и осень - как здорово пройти среди пустыни по увядшей траве, разгоняя копытами туман. :mrgreen: