На этот раз уже пумы? А как же тигры? Какие-то они все не сильно то и спешащие... А я, между прочим, хочу смотреть тигрят! Хоть на фото! Хотя, пумят тоже хочу смотреть. Так им и передай. Ато совсем от рук отбились!
Ага, скорее от лап)))
Они сами решают, когда хотеть... любить))) Ну или физиология. Вот самка пумы захотела))) Только не смейтесь, зовут ее Глаша. С выходных она зовет самца. Самца она звала каждый год, на протяжении 2-3 месяцев ежедневно и если бы вы это услышали, решили бы, что у нее недомогание. Два года назад Глаша стала молодой вдовой, поэтому мы не могли ей помочь в такие моменты... От валерианки толку не было. Приходилось поддерживать на словах и заверять, что "вот-вот найдем! Ищем! Пока не нашли! Но уже скоро!" Оказалось, что добыть мужика для пумы не так уж и просто... Но женщине-пуме, как объяснить? Природа требует, против нее не попрешь... И вот в этом году, спустя 3 месяца настойчивых "криков" (иначе не назовешь), мы нашли его!!! Нет, не так! ЕГО!!!! Снарядили экспедицию и смотались в Гусь-Хрустальный, пока Глаша еще горячая. И нашли не абы кого. Ха! Мужчина в расцвете сил, 6 лет, мощный, красивый, глазастый! Ух! Сама бы влюбилась))) А теперь, только не смейтесь. Ну, понимаете, они сами к нам приезжают с такими именами))) Его зовут Раджа. Ну, звучит ведь? Глаша и Раджа))) Только вот у Раджи не было до Глаши женщин и, видимо, он не умеет себя вести в их присутствии. В общем привезли Ражду и, казалось бы, счастье женщине-пуме!!!
А нет. Она замолчала. Мы прислушивались изо всех сил, как могли напрягали слух, молчит! И молчала она до сих пор, а на выходных решила - пора знакомиться!!! Я готова! Ну и мы подготовились)))
Было дело, что когда Раджу привезли и Глаша, как-то что-то тихонечко "мявкнула", мы им устроили свидание. И честно говоря, оно нам на долго запомнилось. И отбило охоту их знакомить, напрочь. Вы видели как дерутся тигры, ну или львы? Они такие злобные, на задние лапы встают и хрясь-хрясь друг другу по мордасам с левой, с правой, и зубы показывают и рык на всю округу! Ну это в замедленном просмотре. На деле, все быстрее происходит))) Но! Это в 10 раз не так страшно, как дерущиеся пумы... У нас волосы дыбом стояли. И ноль внимания на нас. Просто клубок ярости из двух пум. Бесполезно понять где кто. Кое как разогнали их тогда. Хорошо, что к тому времени мы уже посмотрели на драки львов и тигров и сориентировались по обстановке))) Но я то за них отвечаю!!! Поэтому мы подготовились тщательно. Даже кёрхер притащили))) И вот вчера устроили им второе свидание))) Ну, как бы, столько времени бок о бок, должны были притереться. Да, и дама инициативу проявляет, как никак))) Снимали на видео. В общем опять они подрались и зачинщиком был Раджа. Перешел к ней, обнюхались и он напал. Разогнали. И все это длилось каких-то 17 секунд.
Сегодня мы повторили (что остается, если женская душа зовет, а выбора нет). На этот раз они просто лежали по углам. Точнее он лежал, а она вертела хвостом перед ним, но на расстоянии. Вот и выходит, что мужик не знает, как вести себя с женщиной. Все при нем, а он... Эх. В жизни часто так бывает. Ну, ничего. Если Глашина физиология не передумает, у них еще много времени)))
Вот в общем-то и сами "влюбленные" (на меня внимания не обращайте, это мой первый опыт, на всю страну говорить):
http://www.ctv.by/novosti-grodno-i-...arke-poselilsya-redkiy-predstavitel-koshachih
А у тигров тоже))) та еще Санта-Барбара. Но об этом в следующий раз)))