В понедельник-вторник сходил снова на занятия. Это уже получается 5-6 тренировка)
На этой неделе наконец-то выпало достаточно много снега и мы уже спокойно перешли к занятиям на улице.
На 5 тренировке занимались на вольте, я если честно, уже начал забывать, что мы делали, надо было раньше пост писать)
Помню, что меня снова обучали поворотам, потому что повод совершенно не правильно тянул. Как поворотам, так и остановкам. Далее мы бегали на вольте галопом, по началу все было хорошо, но потом Попадья начала переходить на рысь и тут я понял, что совершенно забыл как вставать. Со временем, конечно, чуть начало получаться, но все равно, я сидел как-то не уверено, начал терять стремена и равновесие, чувствовал, что скоро и седло потеряю) Да и на вольте вставать, поворачивать, держать равновесие и ноги было очень сложно) Тренер, конечно, каждое занятие снимает, что да как я делаю, для истории, но чет это позорище скидывать не хочется, но я уверен, что вы и на слово поверите) А вообще, со стороны смотришь и кажется, ну что там сложного то, лошадь еле бежит , а когда сидишь, то чувство будто со сверхзвуковой скоростью летишь и вот вот выпадешь
В общем прошло пару месяцев, но я так и не научился на лошади ездить
Но ничего, научимся)
На 6 тренировке снова работали над посадкой. На шагу упражнения, потом без стремян упражнения, потом рысь и галоп без стремян и все это на вольте. Ну вроде бы что-то получается)
Пайпер выздоровела, ждем когда она мышцы прокачает и я буду уже пересаживаться на нее, ибо так со временем совсем разучусь на рыси ездить)
Завтра обещают похолодание, есесно, на улице не поработать, потому тренер обещала обучить растяжки лошадей)
Может что нить поснимаю, чтобы голого текста было поменьше) Ведь все же любят картинки и видео)