Сокровище на четырех ногах

Басик сегодня снова кушал травку :)
Иду с пакетом по конюшне, Открываю денник Лахтики, а сзади храпение Баси :) Шею ыгнул, грозит ногой начать стучать :)
На работе бегал кавалетти. Начали в большом манеже, бегал горошо, потом она ушли в малый.

А где же фотки, обещанные! :)
Я тут внимательно читаю о ваших тренировках с Балом :)

Кстати, Оль. он с А.Б. конкуром занимается или так просто ездят?

Нафан, а как когда.
Они чуть-чуть прыгают, чуть кавалети ходят, ездят...)
Там даже не то что конкур. Так, для общего развития попрыгивают.

У Бала опять с ногой проблема((((( Берегу его, сокровище наше. Даже в леваду не пускают пока. Оль, а галоп они делали? А то во вторник чувствовалось, что ему тяжело....

Обещанные фотки :D

Первый парень на деревне

Вложения

• IMG_7624.JPG
    IMG_7624.JPG
    73,8 KB · Просмотры: 888
  • IMG_7635.JPG
    IMG_7635.JPG
    85,6 KB · Просмотры: 902
  • IMG_7661.JPG
    IMG_7661.JPG
    98,6 KB · Просмотры: 924
Честно скажу, Юль, не видела :(
А что с ножкой?:(
Выздоравливайте!
Красивые фотографии :) А с цветочками прям вообще заглядение :)
Еще б мордочку на фон поля.. иэх )

а фотография "красивого парня на деревне" моего произведения :roll: правда не хватает заднего фона посимпатичней....поля...русского поляяяяяяяя :lol: Юльки рядышком в кокошнике :lol:

в это воскресение постараемся обязательно нафотать от души.... :wink:

Басик сегодня снова кушал травку :)

интересно, что за травка у Басика.... может от нее от такой становиться заводной :lol:

J7Juli написал(а):
интересно, что за травка у Басика.... может от нее от такой становиться заводной :lol:
Ахаха)
Да вроде всех кормим ей и все нормальные :)
Бал снов а кушал травку :mrgreen:
Сделал рысьи несколько прыжков. Останавливался легко, шею округлял, собирался. Сам О_О

Кстати, забыла поздравить Юльку с первым дебютом на большом интернетовском экране :D
Надеюсь они с Икароном и дальше будут вдохновлять меня на творческие подвиги.... :roll:

Классно! Особенно первая часть. Отличное совпадение и музыки и видео! Еще!

Хочу сегодня приехать поснимать вас с Барсиком... Вы во сколько будете?

Планируем выйти в манеж к 19. Но что-то прямо кажется мы так симпатично не получимся.

Ну не скромничайте :D
Вы с Барсиком нас всех переплюнете)))) Да и потом, важна концепция!!! :roll: Вы ведь актеры, а режиссер, сценарист и оператор завершит все как надо! :P

Только в конце???? :D
Ничего, скоро про Басю сделаю, идея вынашивается, материала только не хватает....А там и Барсик на очереди :wink:

Сверху