Сокровище на четырех ногах

Юльчик, давай уже возвращайся побыстрее....а то как-то одной в манеже не комфортно.....кого-то не хватает....которых постоянно надо объезжать :lol: Тебя нет меня еще с шкафчиками кидают :cry: я попыталась все свои пожитки, каким-то образом впихнуть в маленький шкафчик...что-то там получилось, только вот теперь боюсь его открывать....все по вываливается :lol: вся моя красота наведенная в шкафчике пошла коту под хвост, все мои полочки, все крючочки.....порядки мои наведенные...пришлось все разкурочивать.... Надеюсь данные мне обещания по поводу шкафа (ты поняла какого) будут реальными и мы все равно будем с тобой вместе :? а еще я сегодня буду пробовать новое седло.... а вот куда его теперь складировать...большой вопрос :( буду его пока в машине возить.... условия ужасные....
Слушай пока меня не было буквально недельку Икароныш стал таким смешным :lol: его многие вещи стали пугать, например выход с денника у нас стал с опаской, такое впечатление, что его кто-то хорошо напугал((( мыться мы стали на летней мойке просто жуть....уже 2-ой недоуздок с чомбуром меняем :roll: Хотя вот вчера у нас отличненько получилось помыться. спасибо большое Соне за это, она его в руках держала...так у нас получилось его помыть с головой, плюс ко всему и меня еще помыли :lol:
Заходили вчера в гости к Балу....угостили его угощухами...Икароныш попытался чего-нить у Бала с кормушки стащить...но там все уже было съедено :wink:
в общем Юлька ждем тебя, очень соскучились!!!!!!!!!!! 8)

Про Басюка загружу попозже, тороплюсь к любимому и ненаглядному Сокровищу :D Как он меня встретит.....А вдруг и думать забыл о хозяйке?... :( В общем поеду разгонять сомнения!!!!

Юля пропала где-то между Басей, левадой и интернетом... :roll:
Как погуляли? Как ножки?

Браслет когда бегает по леваде, она кажется такой большой :) А когда ездишь там, ощущение что на вольту стоишь. :?

c ногами беда :cry:
сегодня вечером проливала-проливала, шагала-шагала, результат минимальный.....
Пошла к Андрею.... Он сразу же уколол нас, и сказал, что нужно еще купить... Сейчас носилась по дежурным аптекам искала ампулы. Так что будут нас прокалывать :shock: Но очень надеюсь, что поможет, а может и жара спадет. :roll: Жду утра, чтобы поехать посмотреть, как там мой мальчик....

ой, спасибочки... :oops:
ваши отклики на мои "произведения" сподвигают меня на новые подвиги! :wink:

я так подозреваю "новые подвиги" это будет связано с моим участием :roll: ну очень бы хотелось...... :D
Да и вообще вчерашний наш день...был сплошной подвиг, так провести выходные уже давно не доводилось... Молодцы мы девчонки,что нам удалось вырваться в поля на лошадках :wink: столько получила удовольствия.... каждому досталось по мини приключению :mrgreen: кому коник молодой, а кому "Иван Сусанин", который нас выводил с леса :lol: Следующий раз экстремальный маршрут как минимум поедем))) со всеми прелестями купания :wink: скорей бы уже какие-нить выходные :roll: Вы как девчонки, за ?

Очень жаль, что фотик так и провалялся в сумке(((((
Но я по возможности постараюсь описать наше вчерашнее приключение :D
Кстати, что-то у меня подозрительно болят все мышцы ног и преса.... :roll: видимо двухнедельный перерыв не прошел даром :shock:

Любовь без границ :)
Пока разбиралась вчера с Барсиком, Бал завел всю конюшню своим истошным криком. Вначале он выглядывал из-зи прутьев и просто призывно похрюкивал, затем не добившись результата стал ржать. За кончилось все тем, что коник в истерике скакал по деннику с криками: "Ну когда ты уже придеееееешь!!!" А остальные кони нашего прохода во главе с конюхом Серегой осудительно ругали меня: "Бессердечная, предательница!!! Как ты могла мыть другого коня?!!!! :evil: Бал так страдает!! Совести у тебя нет!!!" :|
В общем обругали, все, кто только мог! :shock: :D
Зато Бася под воздействием чувств, был сама нежность: облизал с головы до ног, четко выполнял команды "рядом", "направо, налево, стой!" Прямо дрессированная лошадь какая-то.. :roll: И зарядку предлагал делать тоже сам!)))
Видимо нужно мне почаще к Барсику заглядывать.... :P

Сказ о том, как мы в поля ходили
Просыпаюсь я как-то солнечным утром. За окном море плещет, аниматоры на теплоходе кататься зовут, а у меня телефон разывается....
- Мы едем в поля в воскресенье!-заявляет мне Галя. - Ты с нами! Лошадь бронирую.
-Ну да! ну да! Конечно же я с вами!- кричу в ответ, хотя нахожусь еще за полторы тыщи километров от дома. :?
В воскресенье (намеченный для поездки день) собираем перепуганных мужей и детей и везем их в лес.
- А куда мы собственно едем?- спрашивает ошарашенный ребенок.
- Да куда-то наши неугомонные девушки опять нас тащат....-ответили оторванные от диванов папы. :roll:
Приехали. Конюшенка маленькая. Нас встретила девушка Марина, которая сразу стала распределять лошадей. Юльке достался молодой небольшой конек, Гале высокая тракенка Пэрис, а мне кобыла Пенка, которая только 2 недели назад пришла к ним из белорусских покатушек.
- Только она еще ни разу в лес не ходила, но на вас мы ее и опробуем.
- Не надо на мне ни кого пробовать!!!! - возмутилась я. - У меня может еще только жизнь начинается.
- Да вы не волнуйтесь, она у нас на плацу работалась, правда разбила его несколько раз грудью. - успокоила меня Марина.
Я расстроилась, так как в планы экстрим в полях у меня не входил. Галя даже предложила мне поменяться, но инструктор была непреклонна - Юле только Пенку и "ни каких гвоздей!" :D
Пенка оказалась невысокой мохнатой кобылицей. По сравнению с Юлькиным стойным симпатичным конечком, который играл даже когда на него садились или Галиной Пэрис - высокой, статной, гордой, моя была ну просто деревенская девица. Сели... поехали..В дороге оказалось, что Пэрис всегда в охоте, а Марина ехала на жеребце...и когда она разгоняется в галоп, остановить ее уже не представляется возможным. Юлькин конек пугается всего что шевелится, и при любом его торможении жутко злится и поддает задом. И только моя Пенка спокойно и неторопясь шла по лесу, по своей видимо прокатской привычке, срезая все тропинки и обтирая меня обо все кусты. Когда Галя и Марина уехали вперед и потерялись из виду, а дорожки стали расходиться в разные стороны, мы С Юлькой поняли, что вывести нас из этого леса может только Пенка, которая и сама была тут в первый раз. Нас охватил жуткий истеричный хохот, по которому нас и нашли убежавшие вперед девченки. :lol:
После этого Юлька греха подальше тоже уехала вперед, а мы с Пенкой продолжали нашу неторопливую езду, а по ходу и беседу за жизнь и всякие обстоятельства, которые так неожиданно сводит вместе таких девушек как мы с ней. По секрету, Пенка рассказала, что зовут ее Маней (этого не знал ни кто, даже Марина), что жизня была у нее сложная, но она зла на людей не держит и всегда ценит хорошее к ней отношение.
На пути появилось какое-то небольшое препятствие и впереди идущая Пэрис лихо перемахнула через него. Манюша подошла...огляделась...и пеее-рееее-шаг----нула эту мешающую преграду. "Ну и ладно"- решила я. "в конкур значит не пойдем.
Лес закончился и мы выехали в поле.
Марина объяснила, что галоп здесь опасен тем, что лошади на полном ходу вылетают на асфальт, поэтому можно начать с малого,т.е с манежного галопа. Все согласились и.....улетели на полном ходу куда-то в даль!....
"Ну манежный, так манежный"- сказала Маня, опустила голову и пошла красивым собранным манежным галопом. В какой-то момент мне показалось, что она и ножку поменяет ;)))
Догнали мы запыхавшихся друзей и Марина снова дала команду галоп. Галя с Пэрис встали сзади нас и Маня своей амбразурой позволила Гале насладиться красотами подмосковных полей на хорошем манежном галопе. Пэрис подергавшись вначале, успокоилась и неторопясь поскакала за Пенкой.
- Вперед, Маня!!!- кричала я. - Мы сделаем всех.!!!
И действительно...Марина с Юлькой что-то замешкались на финише и отошли в сторону, Галя вообще плотно сидела сзади, так что Пенка пришла первой!!! :P
Обратно добрались мы очень быстро и были сильно удивлены, что так скоро пролетело время. По дороге Юлькин конек еще пару раз шугнулся от лежащих под ногами пакетов, а потом пристроился рядом с Пэрис. Я села на учебную рысь, Маня отдала мне спину, а девченки ехали и посмеивались над этой картиной и обзывали нас то ковбоями, то еще какими-то не понятными словами :lol:
В заключении мы решили приехать туда еще раз на более сложный маршрут с купанием. Будем надеяться, что сил у всех хватит, т.к. скажу вам по секрету, все части тела, начиная от поясницы и заканчивая пальцами ног, у меня ноют настолько, что таких мучений я не испытывала уже последний год.

А как прекрасно посидели потом в лесу с нашими мужьями, которые заботливо приготовили нам стол и лавочки в тенечки, а потом уже ночью как классно съездили еще в один клуб, из-за того, чтобы это не рассматривалось, как реклама, не буду называет его! И там нам устроили экскурсию по конюшне, включив свет и разбудив лошадей. И в заключение уже в 1 час ночи нам даже довелось увидеть белку, которая решила ночью сбегать попить к ближайшему пожарному пруду, но мы нарушили ее планы и чуть не сбили ее. Хорошо, что все обошлось благополучно!

И в заключение уже в 1 час ночи нам даже довелось увидеть белку, которая решила ночью сбегать попить к ближайшему пожарному пруду, но мы нарушили ее планы и чуть не сбили ее.

а мы еще долго спорили в машине, какого она была окраса....мне показалось,что она была черная :mrgreen: думаю это виновато солнце, которое напекло голову....или все таки Юлькино вино вкусное домашнее))))))))))))))))))))))))))) :lol:

И там нам устроили экскурсию по конюшне, включив свет и разбудив лошадей

Как же мне понравились эти частные лошадки.....в особенности этот вороной жеребец с шикарной шевелюрой....косившего под шайра 8) только для шайра он слишком статен.... Надо обязательно на выходных сообразить поездку в этот клуб, может все таки нам удастся , посчастливиться на них позаниматься :roll:

Вот я и Юльке предлагаю в этот клуб съездить в воскресенье. Мы поездим, а потом и мужья наши.

Сверху