Сокровище на четырех ногах

Ого!!! Да ты просто счастливый человек!!!! Куда Оникса на сей раз дела? :D

День подарков
В день рождения любимый Сокорос встретил меня радостным Басиным ржанием! И хотя я подкралась тихонечко, конь вроде сено жевал, проползти незамеченной мне не удалось. Бал-разведчик по шагам меня что ли узнает? В общем я была рассекречена, зацелована и выведена конем в манеж.
По случаю праздника, мы с Балом решили облачиться в белые цвета, что добавило настроения нам обоим. После разминочной рыси начали галоп. И тут Басюк преподнес мне свой подарок – прямо в полете что-то сверкнуло и упало на манежный грунт.
- Юлька, это подкова! Бася сбросил! – закричала мне проезжающая на Икаре Юлька.
И действительно, смотрим, стоит мой Перец без одной подковы.
- Может нам теперь просто дошагать? – спрашиваю я О.Н.
- Нет! Дорабатывайте до конца!!!
И мы решили доработать! Доделали галоп, в конце даже удалось сократиться, хорошо порысили, в какой-то момент Бал настолько собрался, что мне стало неудобно-неприривычно сидеть на сием чуде)))))))
После работы забрали нашу счастливую подкову и пошли гулять в леваду к Икару. Пока Бал разводил своего друга на активные игры, впрочем небезуспешно, мы теплой компанией собрались в кафе за чашкой чая с именинными пирожеными. По дороге я была захвачена Соней, которая сгорала от нетерпения поздравить меня в первых рядах, но силачка-Юлька)))) перехватила инициативу и сжала в своих горячих объятиях (до сих пор кости болят))))) К чаю подкатили мои мужчины с очаровательными тюльпанами к количестве 17 штук (ну типа мне всегда 17)))Тюльпаны в это время уже редкость, но я их так люблю, что мальчишки объездили пол Москвы и все-таки откопали это чудо природы. Они до сих пор стоят в вазе, как-будто только что сорваны, и греют мне сердце.
В процессе всеобщего чаепития подошла М.С. и сообщила, что привезли травяную муку (которая кстати сказать у нас закончилась накануне). Пока мы разбирались с мешками, Бал закатил в леваде истерику, типа Я одинокий! Меня бросили!!! Юююююляяяяяя!!!!!)))))Я забрала несчастное животное на мойку. Но вот высушиться нам так и не удалось. Хлынул дождь((((((Пришлось гарцевать в конюшню…Дождь собрал всех вместе и социально общительный Бася вдоволь насладился всеобщим вниманием!))))
На этом день подарков не закончился.
По дороге домой мы купили мне качели. Вечером в ресторане, нам предложили не забронированный столик, а отдельный зал, где дети смогли даже поспать)))) Мне подарили кучу шикарных роз!!! Юлька вообще отличилась… и выдавала подарки несколько дней подряд!))))
А еще у меня появился эксклюзивный вальтрапчик к нашим БиЛайновским бинтам. ТАКОГО нет ни у кого, так как он был специально придуман и сшит для нас с Басюком.
В четверг обещаю выехать в обновке!!!
Наконец – то у меня появились диски, о которых я так давно мечтала и села смотреть их сразу же после похода в ресторан (в два часа ночи)))))
А еще вчера Миша тоже преподнес мне подарок… Он отдал нам шкафчики, в 3-й раздевалке, несмотря на то что, они были обещаны кому-то другому!!! Так что, Лерка, принимай новых соседей!!!!))))

Хэппи бёстдэй!!!!- поем мы с Балом :lol:

Басин подарок

Вложения

• IMG_7586.JPG
    IMG_7586.JPG
    71,2 KB · Просмотры: 855
  • IMG_7579.JPG
    IMG_7579.JPG
    93,4 KB · Просмотры: 842
Да, хорошо со всеми вами посидели) Пироженые отменные)
Надо к вам почаще, почаще заглядывать, т.к. у вас еще тортики и за падения перепадают :lol:

пришла "никакушка" с тренировки...но все равно дай напишу свое видение на все это...по поводу шикарного вальтрапа - это чистая правда!!!! эти мини розочки на нем, просто эксклюзив :wink: да,жалко,что у меня день варение еще далеко :roll: надо в воскресение повторить...т.е. дубль два!!! может перепадет ...да кто-нить пофоткает... :wink:

да.. собственный шкафчик-это что-то из области фантастики...вещей можно нагрузить...сколько хошь... :mrgreen:

Ох, Юлька, вальтрап бесподобныый ;))

Отдельный шкаф - это ааа !!
у меня там столько места теперь :)
и седло хорошо списалось ;)

Вы хотите сказат, что мне к вам надо и в это воскр. ехать, вальтрап заценивать :D
Лера, выгодное предложение-я воскр.,ты понедельник)

А если бы вы еще видели наш собранный шикарный галоп! с менками по стенке и менкой на диагонали!!!)))) Такого я от коня не ожидала!!!)))))) Правда после этого учебную рысь мы запороли(((( бились до последнего минут двадцать наверное!!! Видимо Бал решил, что после такого галопа можно и расслабиться, и категорически не хотел собираться на рыси :roll: Ну просто вообще!!!!! В итоге я его все-таки уболтала, когда уже ночная группа пришла.....
:wink:
В общем я понимаю, почему от него все спортсмены отказываются - от его настроения не хочет зависеть ни кто....

:lol: :roll: Так и не раскололи)))) Будем по очереди давать Балу с Икаром лизать)))))
Когда ты выходишь? Мы конечно Манюню подкармливаем, но она скучает....действительно... Света с ней возится, но она же не каждый день....А.Б. ее тут в руках гулял...в общем тебя не хватает!

Сегодня еду к ней!))
Спасибо большое, что присматривали за ней)
А в руках когда гуляла? Случайно не в четверг?

В четверг вроде Света была, а перед этим несколько дней А.Б. гулял с ней. Вчера она отдыхала, стоит такая грустная, ко всем попой((((( Я к ней: "Манечка!!" Она удивилась...встрепенулась...насыпала ей муки травяной и Лактике за компанию)))) смотрю, кобылица повеселела, стоит жует)))

Фотки не особенно удачные, к сожалению. Но я все равно вывешу их вечерком. Решила и сама, не хуже Бала облачиться в черно-желтые цвета....смотримся красиво! :D

нет я возмущена до предела, как это фотки не удачные...кто фоткал :mrgreen: Галя...все она придумывает)))))) некогда ей пока выкладывать :P :lol:

Это действительно ужасно, но фотографии, где было бы видно полностью абмундирования Бала нет :cry: Единственный момент, где Сашка с удивлением рассматривает всю эту красоту, был схвачен чисто случайно и то там все немножко кривобокие))))) Да ладно сами вечером посмотрите. :roll:

Сверху