День подарков
В день рождения любимый Сокорос встретил меня радостным Басиным ржанием! И хотя я подкралась тихонечко, конь вроде сено жевал, проползти незамеченной мне не удалось. Бал-разведчик по шагам меня что ли узнает? В общем я была рассекречена, зацелована и выведена конем в манеж.
По случаю праздника, мы с Балом решили облачиться в белые цвета, что добавило настроения нам обоим. После разминочной рыси начали галоп. И тут Басюк преподнес мне свой подарок – прямо в полете что-то сверкнуло и упало на манежный грунт.
- Юлька, это подкова! Бася сбросил! – закричала мне проезжающая на Икаре Юлька.
И действительно, смотрим, стоит мой Перец без одной подковы.
- Может нам теперь просто дошагать? – спрашиваю я О.Н.
- Нет! Дорабатывайте до конца!!!
И мы решили доработать! Доделали галоп, в конце даже удалось сократиться, хорошо порысили, в какой-то момент Бал настолько собрался, что мне стало неудобно-неприривычно сидеть на сием чуде)))))))
После работы забрали нашу счастливую подкову и пошли гулять в леваду к Икару. Пока Бал разводил своего друга на активные игры, впрочем небезуспешно, мы теплой компанией собрались в кафе за чашкой чая с именинными пирожеными. По дороге я была захвачена Соней, которая сгорала от нетерпения поздравить меня в первых рядах, но силачка-Юлька)))) перехватила инициативу и сжала в своих горячих объятиях (до сих пор кости болят))))) К чаю подкатили мои мужчины с очаровательными тюльпанами к количестве 17 штук (ну типа мне всегда 17)))Тюльпаны в это время уже редкость, но я их так люблю, что мальчишки объездили пол Москвы и все-таки откопали это чудо природы. Они до сих пор стоят в вазе, как-будто только что сорваны, и греют мне сердце.
В процессе всеобщего чаепития подошла М.С. и сообщила, что привезли травяную муку (которая кстати сказать у нас закончилась накануне). Пока мы разбирались с мешками, Бал закатил в леваде истерику, типа Я одинокий! Меня бросили!!! Юююююляяяяяя!!!!!)))))Я забрала несчастное животное на мойку. Но вот высушиться нам так и не удалось. Хлынул дождь((((((Пришлось гарцевать в конюшню…Дождь собрал всех вместе и социально общительный Бася вдоволь насладился всеобщим вниманием!))))
На этом день подарков не закончился.
По дороге домой мы купили мне качели. Вечером в ресторане, нам предложили не забронированный столик, а отдельный зал, где дети смогли даже поспать)))) Мне подарили кучу шикарных роз!!! Юлька вообще отличилась… и выдавала подарки несколько дней подряд!))))
А еще у меня появился эксклюзивный вальтрапчик к нашим БиЛайновским бинтам. ТАКОГО нет ни у кого, так как он был специально придуман и сшит для нас с Басюком.
В четверг обещаю выехать в обновке!!!
Наконец – то у меня появились диски, о которых я так давно мечтала и села смотреть их сразу же после похода в ресторан (в два часа ночи)))))
А еще вчера Миша тоже преподнес мне подарок… Он отдал нам шкафчики, в 3-й раздевалке, несмотря на то что, они были обещаны кому-то другому!!! Так что, Лерка, принимай новых соседей!!!!))))
Хэппи бёстдэй!!!!- поем мы с Балом :lol:
Басин подарок