Re: Сокровище на четырех ногах..Теперь их двое...
Бась ревнивец
Поскольку мои кони стоят почти нос к носу, только в разных проходах, у них есть возможность отследить все мои телодвижения.
Первую неделю, когда я только начала заниматься на Барсе, Бал сильно удивлялся :shock: , но молчал. На вторую неделю он все-таки прочухал неладное и стал возмущенно покрикивать из своего денника. А в последний раз, решил просто устроить мне засаду..
Зная громкую реакцию своего перца на мой приход, а шла я не к нему и времени пойти пообщаться просто не было, я на цыпочках, пригибаясь тихонечко ползла по Барсиковому проходу, сильно удивляя своими действиями наших звезд-блондинок (даже не помню как их зовут).
"Не на того напали"- решил Бась и занял выжидательную позицию сразу после ужина. Ползу, значит я и тут слышу протяжное ржание. Выглядываю из-за денника - торчит моя Красная шапочка с довольными глазами. Мол, попалась, ниже пригибаться надо было! :lol:
И началось!!! Крики, визги, топание ногами!!! В общем мы с Барсом просто очумели уже от этой атаки, причем Балу удалось завести всех на своем проходе и ему подпевали уже остальные постояльцы. Пришлось в срочном порядке бежать затыкать парню рот его любимой мукой. Пока Бася кушал, мы с Барсиком благополучно доседлались и смылись в манеж....
После тренировки все-таки решила выгулять несчастного ревнивца в леваде. Помыла Барсика под жалобное завывание Бала, вывела Басюка в леваду, а сама с Барсиком осталась гулять в руках рядышком (Бал еще и один гулять не любит).
- Это МОЯ мама!!!- кидался с разбегу на забор Бал.
- Ага твоя! - отвечал ему Барсик и демонстративно вылизывал мне руку.
Бал опять разгонялся по леваде и на полном скаку подлетал к забору (может в надежде напугать или хотя бы завести Браслета).
- А я говорю не трогай! Моя!
- Да твоя, твоя!- отвечал совершенно спокойный Браслет продолжая вылизывать мои карманы.
- Тогда я тебя укушу. - потянулся Басюк к носу Браслета.
- Ага! Дотянись вначале.....
Устав от этого безобразия, я отвела Барсика на процедуры (ну там ножки помазать, зарядку поделать), и накормив этого славного зайца всеми любимой мукой, вернулась к своему ревнивцу.
А он весь шелковый-шелковый, лааааасковый-ласковый..и идет он четко рядом с плечом и останавливается по команде, и уступку делает...
не конь - а лапочка-котик....
Видимо иногда ревность дает свои плоды.
Даже Юлька вчера заметила, что Бал стал в руках покладистей и уравновешенней. НХ-ашимся, блин! :roll: