Сокровище на четырех ногах

Я искренне рада за тебя! Еще немного и следующая цель для тебя будет выступление на соревнованиях с Балом. И ты докажешь всем, что Бал - не такая уж и бестолковая лошадь, просто к нему нужно найти подход. Представляешь, как удивится весь Сокорос! Это будет самая крупная победа! Потому что в случае с Балом нужны не только спортивные знания, но и знания психолога. А это весьма и весьма сложно.

Об этом пока только мечтаю, но чувствую, что есть у него потенциал! Может он хорошо выступать!!!

Он и бегать может хорошо. И сразу. И работает на ура, если ему сказать что именно от него хочешь. И сидеть не мешать))) "Сбор? Та легко. Прибавка, темп? без проблем)). А еще вот так могу *бежит полу-пассажем* " Осталось гнуться заставить. :)
Рада за тебя, Юль )

Спасибо, Олечка. Я знаю, что на Бала у многих глаза горят, и поэтому вдвойне стыдно, что ни как не выйдем с ним на нужный уровень. На Барсике получается, С.С. хвалит (а он просто так распинаться не станет, где-то и поругать может) а с Басюком гораздо сложнее. Нет у меня пока опыта для такого коня. Хотя и С.С. говорит, что Бал сложный очень. Ну будем надеяться, что он поможет нам с Басюком разобраться что к чему.

Да, Бась с некими тараканами)) Однако был недавно у него промежуток в жизни, когда ездить толком нельзя нормально было... Рукой не тронь, ногой тоже... :roll: Щас лучше на много)
Ножки как ваши? Как вчера побегали?

Да он гораздо лучше стал (ТТТ :) ) Думаю, восстановлю все-таки психику коню.
Вчера начали за упокой, а к концу за здравие. :D Кавалети ходили, вначале высокие, Икарон подровнял их на фиг до лежачего положения :lol: так что к концу ходили обычные. Бал так раскочегарился (видно вспомнил все-таки конкурное прошлое) что только успевал отгонять Юльку с Икаром от препятствия ;)))) Представляю, как он удивится, когда мы с ним в следующий раз элементы повторять начнем :shock:
Ноги - это вообще больная тема. Вчера задралось все, что только можно. Все четыре ноги нуждаются в расчистке и перековке. Я написала слезное послание ковалям. Очень надеюсь на А.Б. может хоть он их уговорит пожалеть и расчистить конягу. Самое ужасное, что каждый день слежу и мажу и стрелки и копыта и ноги....То ли жара всему виной, то ли не расчищали давно, то ли гель новый копытный сильно хороший, и все растет как на дрожжах. :?

У нас Лахтику куют уже около недели :twisted:
По идее сегодня коваль должен быть на базе... Кобыль мою в среду перековывали. А хотели в понедельник.

Понятно...лето...жара...работать ни кому не охота...а животные страдают :cry:

Может уговорить твою маникюршу, чтоб она и нашим перцам педикюр сделала? Нам бы френч пошел..... :lol:

вам лучше, что-нить в красных тонах :lol: к вашей красной шапочке!!!!

Неееееее, ну это ж домашний чепчик! :lol: а что б в люди нам выходить нужен как минимум френч....к нашему белому комплекту)))))

Re: Сокровище на четырех ногах..Теперь их двое...

Бась ревнивец
Поскольку мои кони стоят почти нос к носу, только в разных проходах, у них есть возможность отследить все мои телодвижения.
Первую неделю, когда я только начала заниматься на Барсе, Бал сильно удивлялся :shock: , но молчал. На вторую неделю он все-таки прочухал неладное и стал возмущенно покрикивать из своего денника. А в последний раз, решил просто устроить мне засаду.. :D Зная громкую реакцию своего перца на мой приход, а шла я не к нему и времени пойти пообщаться просто не было, я на цыпочках, пригибаясь тихонечко ползла по Барсиковому проходу, сильно удивляя своими действиями наших звезд-блондинок (даже не помню как их зовут).
"Не на того напали"- решил Бась и занял выжидательную позицию сразу после ужина. Ползу, значит я и тут слышу протяжное ржание. Выглядываю из-за денника - торчит моя Красная шапочка с довольными глазами. Мол, попалась, ниже пригибаться надо было! :lol:
И началось!!! Крики, визги, топание ногами!!! В общем мы с Барсом просто очумели уже от этой атаки, причем Балу удалось завести всех на своем проходе и ему подпевали уже остальные постояльцы. Пришлось в срочном порядке бежать затыкать парню рот его любимой мукой. Пока Бася кушал, мы с Барсиком благополучно доседлались и смылись в манеж.... :P
После тренировки все-таки решила выгулять несчастного ревнивца в леваде. Помыла Барсика под жалобное завывание Бала, вывела Басюка в леваду, а сама с Барсиком осталась гулять в руках рядышком (Бал еще и один гулять не любит).
- Это МОЯ мама!!!- кидался с разбегу на забор Бал.
- Ага твоя! - отвечал ему Барсик и демонстративно вылизывал мне руку.
Бал опять разгонялся по леваде и на полном скаку подлетал к забору (может в надежде напугать или хотя бы завести Браслета).
- А я говорю не трогай! Моя!
- Да твоя, твоя!- отвечал совершенно спокойный Браслет продолжая вылизывать мои карманы.
- Тогда я тебя укушу. - потянулся Басюк к носу Браслета.
- Ага! Дотянись вначале..... :D
Устав от этого безобразия, я отвела Барсика на процедуры (ну там ножки помазать, зарядку поделать), и накормив этого славного зайца всеми любимой мукой, вернулась к своему ревнивцу.
А он весь шелковый-шелковый, лааааасковый-ласковый..и идет он четко рядом с плечом и останавливается по команде, и уступку делает... :D не конь - а лапочка-котик....
Видимо иногда ревность дает свои плоды.
Даже Юлька вчера заметила, что Бал стал в руках покладистей и уравновешенней. НХ-ашимся, блин! :roll:

Да, честно скажу Бал умница - лапочка :wink: вчера, придя к нему он ко мне прижался "как к родной" (все таки тетушка я ему) :lol: дал мне расчистить ему копыта....сам ножку подставлял :roll: даже гулять мы с ним в леваду пошли, Галя правда пришла сказала,что Бал ревет ))) ну пока я возилась с Икарушкой ему все таки пришлось там пореветь :roll: Забрала мальчишку и правда такой послушный стал....идет рядышком никуда не торопиться...даже ни одна кормушка ни пострадала)))) руки остались целыми :lol: в общем прогресс на лицо, вот нам бы так, но у нас как-то периодами раз через раз :evil:

А еще я хочу сказать большое спасибо за вчерашнюю тренировку Алексею Борисовичу, да-да именно ему..... так получилось очень интересно, что человеку просто надоело на меня смотреть, как я мучаюсь, на галопе Икарон стал меня разносить не по - детски...сама виновата повод длинный, ухожу вперед, что дает ему полную свободу в своих действиях...носит меня как потерпевший на скачках :lol: стала подумывать, а не податься ли нам в бега))) Ну так вот...переходы в шаг,галоп-рысь, заставил меня так отвести назад плечи,что у меня никогда плечи не были в таком состоянии...и правда ...стало получатся, галоп в одном темпе, а если где-то и начинал прибавлять сразу переход в шаг, рысь.....как так и надо "Повод покороче"- говорил А.Б.....в общем есть над чем поработать :wink: Очень рада....даже подумала, неплохо было бы конечно с ним остаться на время отпуска О.Н. , может все таки есть шанс моей психике выжить :oops:

Вчера Юля вывела Бала в леваду, и пока бегала к Икарону, Бал оборался. Я в это время была в раздевалке на втором этаже, у которой окна как раз выходят на леваду. И слышу как кто-то орет, посмотрела в окно и вижу, как Бася, вытянув шею в проход, задрав морду по-волчьи, стоит и орет, что есть сил. Юля бедная вчера забегалась меж двух коней.

Да ладно, я еще и меж троих лошадей могу бегать))))) Барсика тож на воспитание ко мне давай :lol:

А у меня вчера часов с пяти вечера уже все мысли были с Балом (может вспоминал). Но думаю, надо отдохнуть дать парню от меня, да и с друзьями наконец-то встретиться....В общем даже была шальная мысль махнуть в сокорос в 10 вечера, но муж уже на пороге удержал :shock:
Так что сегодня, несмотря на запланированный выходной, поеду к любимому сокровищу, поработаю и позанимаюсь им....сижу уже в предвкушении вечера! :wink:

ну наговоришь сейчас с пяти вечера у тебя мысли были со мной, т.к. мы с тобой в это время по телефону разговаривали)))))) :P

И ты уговаривала меня хотя бы денечек не ездить!))) видишь, а самой досталось! носилась там, как колбаса, еще и Барсика нашего решила прикарманить :twisted:

Бал в шоколаде :D
Прихожу вчера к коню, а его расчистили, перековали, короче сделали полный маникюр-педикюр!!! "Как-то даже на правду не похоже!"- удивилась О.Н. Я подумала, что это А.Б. ускорил процесс, а он оказывается сам не в курсе, и ждет когда его остальных коней расчистят. Все-таки не зря меня в детстве учили: Волшебное слово - ПОЖАЛУЙСТА! ;))))
А еще Басюку вчера достался вишневый ликит от доброй тети Юльки. Он присосался к нему и думал: "как хорошо, что у мамки так много добрых родственников!"
сегодня начался Чемпионат Росси по выездке и Кубок Президента. Там выступают наш тренер и бывший Басин тренер Анна Иванова. Очень хочется поехать посмотреть, но злостные работодатели не пущають :evil: и к тому же не понимают всей грандиозности события!!! Темные, далекие от спорта люди, удивляющиеся, как мне может нравиться вообще ездить верхом :roll: "это же так ужасно!"
В общем страдаю и держу кулаки за Сергея.

Сверху