Вчера А.Б. прояснил обстановку. Бал остается у него в аренде! Правда под кем не понятно пока, но видимо у него какие-то свои мысли на этот счет. Видела Регину, но пообщаться не получилось. Работаемся мы из рук вон плохо, и это не расстривает и не раздражает ни меня, ни коня, да и тренера в общем-то тоже. О.Н. пыталась сделать с нами вчера плечо (а это у Бала всегда получалось шикарно), а вот нет!!! Не желает коник работать...загибает голову вовнутрь и тащит со страшной силой.... :roll: Потом манеж, как тараканы, заполнили новые частники.... Бал завелся...в общем мы ушли в бочку дорабатывать...И опять ни какого раздражения и обиды не на себя, не на коня...Полоса полного пофигизма! Не хватает нам конечно Сергея :cry: , но как организовать с ним занятие - ума не приложу... Вот и получается, что Бал у меня сейчас - "чемодан без ручки" - и тащить тяжело, и бросить жалко. Ждет ведь, засранец, радуется, даже от кормушки стал отрываться - прощаться лезет. Ну как его бросить?!
С Браслетом готовились к соревнованиям, но реально подготовиться не успели. Схему удалось проехать всего два раза. Решили отложить до лучших времен. Но буквы тренеру все-таки удалось заставить меня выучить :lol: ! Зато Барсик привез моему соарендатору заслуженный второй разряд!!! В тот день вообще был богат на разряды и места. Может и мы бы не плохо отъездили, но рисковать не стали. (тем более, что и шампанского не очень-то и хотелось. :lol: .."Кто не рискует, тот не пьет шампанского")
С Юлькой почти не встречаемся. :cry: Радует одно - она нашла себе шикарного коня и не менее шикарного тренера, в прямом смысле мамочку, которая за нее и в огонь и в воду!!!! и похвалит и поругает!!! Это такое состояние восторга, когда хочется идти на тренировку, когда ты ждешь своих дней и можешь говорить с друзьями только об этом. За Юльку я очень рада!!!!