Сказ о сапогах
Конечно сапоги - это не совсем конная тема, но те, кто хоть раз столкнулся с проблемой покупки-пошива сапог, думаю с "радостью" вспомнят первые тренировки.
Итак, сбылась мечта идиота - муж купил сапоги, о которых я мечтала весь последний месяц. В прошлый раз я их мерила, но размером больше, поэтому нога в них просто болталась. А меньший размер просто не застегнулся((((( Но....благодаря работе нашего тренера и Великого коня Барсика, которого периодически нужно подталкивать
сапоги меньшего размера застегнулись на мне через месяц!!!
Вечером "безжалостный муж" нарядил меня в обновку и заставил ходить пару часов :shock: типа разнашивать....
На следующий день решила испытать их в действии. Одела...застегнуть не могу... И вот тут началась сказка "Про репку" :
- подошла Ольга с Аквы...тянет -потянет...застегнуть не может ;(((
- на помощь ей пришла Саша с Икара...тянут-потянут...застегнуть не могут
((
- подбежала Даша .........и снова не могут...
Пошла я несчастная с полузастегнутыми сапогами к Барсику. "Пусть тебе коня хоть соберут," - посоветовала Ольга. Ага! У Сирож может и соберут, а у нас сами!! с усами!
)))
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!
Собрала я коня своего боевого на полусогнуто-расстегнутых сапогах. Гляжу, а тут сосед по деннику нарисовался (в смысле хозяин-арендатор). Я к нему со слезами и неприличными просьбами: "Застегни, мил человек, сапоги несчастной девушке".
Одним (вернее двумя) волшебными движениями мужской руки, сапоги были благополучно застегнуты!!! Я аж выдохнуть не успела!!
И пошли мы с Браслетом в манеж....и встретили там удивленно глядящего на нас тренера с новой прической... и карабкался кто-то (не будем переходить на личности в этом месте) на своего рыжего боевого коня...и просил его :" Давай, Барбосушка, сегодня сам!! Вишь, совсем я без ног!"
Встрепенулся боевой рыжий конь. Замотал головой и сказал: "Фиг тебе! Сам не поеду!!!" :mrgreen: А тут и тренер (с новой прической) на нас взор свой грозный кинул. И как начали мы с Барсиком работать и вспомнили о сапогах только, когда Сергей после тренировки из манежа уже вышел
)))
Помыла-намазала-накормила я своего боевого коня, сказала ему огромное человеческое спасибо за понимание и сочувствие и поползла тиииииихонечко домой
Вот и сказке конец, а кто до конца дочитал, уж точно в моей шкуре побывал))))