Джоси написал(а):Во всех любительских сбор не обязателен, там главное схему проехай и всё.
Да мне свановское седло очень нравиться, оно хоть разбитое, но всё равно очень удобное, и на Хане отлично лежит.
кстати когда у нас в сокоросе ехали любителей многие были на уздечке.
да, там главное что бы конь головой не дергал и шея прямо была
J7Juli написал(а):да, там главное что бы конь головой не дергал и шея прямо была
О, Лерка так это про нас))))) когда там у нас любительские)))) поедем :lol: кто с нами?
Извиняйте, но мы пока немного обождем! :? Голову подлечим чуток)) Нам до вас еще далеко (возможно не один год, хотя.....) Может еще вперед вас выскочим...Именно выскочим, влетим, вломимся....пронесемся, может удастся кого-нить на выходе задавить ( а чё? для нас это пара пустяков!))) ну так вот....с бешенными глазами полетаем по манежу и выскочим на радость и облегчение всех сокоровцев!))) Кстати, ни кто не слышал - а крылья и пропеллер на любительские можно надевать???? :lol: А то мы без них ни куда!
Милости просим!))))) Если интересно, читайте на здоровье.Нафанька написал(а):Я в ПЧ добавлюсь, если Вы не против Всё таки раньше тоже занималась в СокОросе.
но я собираюсь что нибудь ехать
или покупка или соревнования
Alisa136 написал(а):что-то мне подсказывает, что или -или не получится(((( скорее вариант - и покупка и соревнования....