Сокровище на четырех ногах

Во всех любительских сбор не обязателен, там главное схему проехай и всё.
Да мне свановское седло очень нравиться, оно хоть разбитое, но всё равно очень удобное, и на Хане отлично лежит.
кстати когда у нас в сокоросе ехали любителей многие были на уздечке.

Тебе хоть и впрямь у Маргариты просить....
Мне пока дают, может в субботу получится...Хорошо, когда есть друзья!!!!!))) И не в оголовьях и седлах дело, просто с моими друзьями по-настоящему хочется жить! :D

Джоси написал(а):
Во всех любительских сбор не обязателен, там главное схему проехай и всё.
Да мне свановское седло очень нравиться, оно хоть разбитое, но всё равно очень удобное, и на Хане отлично лежит.
кстати когда у нас в сокоросе ехали любителей многие были на уздечке.

да, там главное что бы конь головой не дергал и шея прямо была

Тут все про седло "Свановское" говорят....вот вроде бы все так с виду одинаковые, а получается совсем разные.... Ольге оно маленькое хотя мы с ней вроде одинаковой комплекции , на Эмирчика не ложиться (но со Сванчиком они вроде по спине не отличаются , может ошибаюсь не утверждаю, ), а вот на Икароне получается хорошо лежит (хоть и "бочечка" он :roll: )...да поняла, что это дело тонкое "Петруха")))))

J7Juli написал(а):
да, там главное что бы конь головой не дергал и шея прямо была

О, Лерка так это про нас))))) когда там у нас любительские)))) поедем :lol: кто с нами? :P

Извиняйте, но мы пока немного обождем! :? Голову подлечим чуток)) :D Нам до вас еще далеко (возможно не один год, хотя.....) :P Может еще вперед вас выскочим...Именно выскочим, влетим, вломимся....пронесемся, может удастся кого-нить на выходе задавить ( а чё? для нас это пара пустяков!))) ну так вот....с бешенными глазами полетаем по манежу и выскочим на радость и облегчение всех сокоровцев!))) Кстати, ни кто не слышал - а крылья и пропеллер на любительские можно надевать???? :lol: А то мы без них ни куда! :P

Извиняйте, но мы пока немного обождем! :? Голову подлечим чуток)) :D Нам до вас еще далеко (возможно не один год, хотя.....) :P Может еще вперед вас выскочим...Именно выскочим, влетим, вломимся....пронесемся, может удастся кого-нить на выходе задавить ( а чё? для нас это пара пустяков!))) ну так вот....с бешенными глазами полетаем по манежу и выскочим на радость и облегчение всех сокоровцев!))) Кстати, ни кто не слышал - а крылья и пропеллер на любительские можно надевать???? :lol: А то мы без них ни куда! :P

о прикольно..... если еще и крылья и пропеллер , то все нам в большой приз :lol:

а еще можно по больше кошек во время соревнований...тогда точно вам торпеда гарантирована))))) рекорд будет по времени :lol:

Ну с таким-то раскладом, да при таких "благоприятных" условиях я прям вижу как О.Н. поздравляют с тремя первыми местами!!!! (Бал, Икар, Эмир), а мы тихонечко так стоим поодаль и скромно улыбаемся, типа - ну это так...разминочка просто была...))))) :D вот если бы вы в манеж пушку поставили с салютом, да собак запустили, мы б не только в выездке, мы б и в конкуре первыми были!! :D :P Конечно от страха могли бы и схему напутать, но думаю за скорость (особенно Икару) :wink: и за бесконечное количество прыжков (у Бала), :roll: ну и соответственно за боевой дух (у Эмира, который просто сожрет заживо всех собак) :P нам по-любому первые места были бы отданы.

ааааааааааааааааааа......ржунемагу :lol: :lol: :lol: :lol:
а еще я придумала, надо пенные пушки поставить, чтобы было эффектней, конфетти добавить))))) ну тогда точно будет фурор.... :lol:

))))слышала бы О.Н. наши фантазии!! :lol: Ей и в страшном сне такое не приснится)))

Нуу не знаю вместе или нет, но я собираюсь что нибудь ехать
или покупка или соревнования

что-то мне подсказывает, что или -или не получится(((( скорее вариант - и покупка и соревнования....

Alisa136 написал(а):
что-то мне подсказывает, что или -или не получится(((( скорее вариант - и покупка и соревнования....

хмм...а скорее наоборот
если я его выкуплю *ну это так..* то у меня не будет тренера а самой готовиться конечно можно но..с моим то опытом.

что значит не будет!!!! наоборот! тогда ты сможешь выбрать любого тренера не оглядываясь ни на кого!!!!
Лер, а мож его в конкур?

Кто знает лекарство от болезни по имени Бал?

Думаю такими болезнями болеют все конники, только названия у них разные - Икар, Эмир, Драга, Хан и т.д. В дни, когда меня нет в сокоросе, сердце не на месте: скучаю, тоскую и постоянно вспоминаю о своем Сокровище! Даже работа не мешает думать о нем....Может эта болезнь неизлечима? Я жду того часа, когда смогу войти в конюшню и с прохода позвать его: Баааася!!!!Ответом мне бывает радостное громкое ржание от которого даже шоринские кони вместе с коноводом отвлекаются от своих дел. :) Потом Басик потягивае тся, выгибает спинку и крягтит, как дед старый))))) Я в это время вешаю амуницию и Басину сумку с вкусняшками (да-да именно сумку! по мелочам мой конь не разменивается) и вижу как он уже машет мне передней ногой. выпрашивает! в последнее время мы стали чиститься в деннике (проход часто бывает занят) и пока я навожу Басину красоту он, как заядлый карманник со стажем, проверяет содержимое моей куртки)))))
Как-то от нечего делать, мы стоя в солярии 15 минут, выучили команду "Бася, дай лапу" , теперь учим команду "Замри!" Для Бала сложнее команды и придумать нельзя! :lol: Но успехи налицо-он замирает какой-нибудь одной частью тела!)))) а посколько их у него много, скучать нам не придется еще долго!!!! :P

Вложения

• x_9d4060e2.jpg
    x_9d4060e2.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 854
Сверху