Сокровище на четырех ногах

Да :lol: , представляете, привязался за моим Рыжим осел и ни как отогнать не могли))) А природа там и правда шикарная!!! Есть где поскакать и попрыгать..

Рождество в Можайске

Вложения

• x_a99ad33e.jpg
    x_a99ad33e.jpg
    29,9 KB · Просмотры: 796
  • x_92247f57.jpg
    x_92247f57.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 819
  • x_7690ff8a.jpg
    x_7690ff8a.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 796
:lol: Ослик-это гвоздь программы))))) такой шкодный....да еще такой пузатенький 8) А рыжий твой такой малёхонький на фотках....

Рождество в Можайске-это не забываемое время, когда еще мы так попаримся в одеждах....да никогда наверно....баня по-чёрному))))

на последней фотке, там где мы в бане все сидим, такое впечатление, что Галя с Толиком песни напевают..... :lol:

ЮЛЬКА....у тебя талант..... накладывать музыку на видео.... мне понравилось.... в особенности там где вы отшагивали))) очень в тему :wink: УМНИЧКА....ждемс....еще твоих плодов творения.....

Пасибки, любимочка!! :oops: У меня еще много разных талантов, только времени на все не хватает(((((

Самостоятельность иногда бывает на пользу))
Так сложилось, что почти всю неделю мы работем с конями одни..без тренеров. На это есть объективные причины. Без тренера чувствуется полная незащищенность. Помня наставления Вики, мы вошли вчера с Барбосом в малый манеж, и гордо так.. :D с мордой-кирпичем, работали, стараясь не обращать внимания на шушукание и вопросы типа, что твой тренер уже напился? "Нет, - отвечаем с Барбосом.- Мы его отпустили после трудных и успешных стартов!"

И хотя настроение было нетренировочное всю неделю, с Балом на удивление отзанимались отлично, даже Галя отметила наш прогресс по сравнению с летом. Парень старался! Уходил вниз и поднимал ноги. После посещения доктора Ерофеева, я даже на учебную рысь не сажусь, если Басюк спину не отдает. С галопом все сложнее. Со стороны видно, что он отскакивает как от пронизывающей боли в крестце. И Ерофеев отмечал именно это место. Стараемся галопа пока особенно не делать. Мажем все проблемные места на пару с А.Б. (а они, кстати сказать, оказались совсем не теми, которые лечили наши веты). Итог один: конь может работаться только спокойно, собранно, внизу и не растягиваясь. В общем не дышим над нашим сокровищем...
Впервые услышав все рекомендации Ерофеева в отношении работы с Балом, была приятно удивлена, насколько же правильная и щадящая методика тренировок у Куренкова. Мне всегда было интересно, почему другие тренируются иначе? В общем не знаю, как там другие, но Сергей однозначно работает на сохранение ног лошади.

Вчера с Барбосом одни спокойно и душевно отработали в малом...хотя Рома звал нас в большой, мы все же решили не мерзнуть. Почти все получилось с первого раза, только на принимание на галопе заходили несколько раз. Барбос молодец! Безупречная ломилась ему прямо в нос, делая при этом крысу, но мой конь невозмутимо прикрывая один глаз, шел четко по намеченной траектории.))))
Если с тренерами оказалась пустота, то с конюхами наоборот. Всю неделю ребята помогали собирать коней, выводили и заводили в манеж,мыли ноги и т.д. Очень прикольно иметь коневода! :D . Чувствуешь себя как минимум звездой! :lol:

Завтра снова ранняя тренировка....даже не знаю, когда удастся отоспаться... :roll:

Оказалась не ранняя..))
Спасибо, Юличка)
Как кони?
Присоединяюсь к словам Гали.
В те моменты, когда я вас видела, Басюк внизу бежал, красииво) Не с пулей в голове)
Получается, лечили ноги, а болела спина и другая часть ног? :roll:
Гениально (с)

Ехала как-то в метро, вспомнились детские стишки и вот навеяло... :D
Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом и дарю эти строчки:

Юльке и Бремену

Наша Юлька быстро скачет,
Не боится ни кого,
Потому что Бремен умный!
Не обгоните его!)))

Тане и Властелину (Ластику)

Таня Ластика одела...
- Ой, куда коня я дела????
Нету Ластика, попал.....
Властелином коник стал!!! :D

Маше, Насте и Дивногорску

Я люблю свою лошадку,
Подарю ей шоколадку,
Поцелую нежно в носик....
Ну пусть он меня попросит))) :P

Лере и Эмиру

У Эмира есть вопрос:
"Лера, я уже подрос?"
- Уберешь свои понты,
и Большой поедем мы!

С наступающим всех!!! :D

Ольгуш, а твой подарочек лежит у меня на полке.....
В субботу вечером Драга была очень расстроена...Отвернулась к окну и не реагировала ни на что... Если честно, обида на кобылу вся прошла. Хотела угостить ее, но Маня даже не повернулась. Стояла и грустила....Может все-таки осознала свою ошибку...

Юльке и Бремену

Наша Юлька быстро скачет,
Не боится ни кого,
Потому что Бремен умный!
Не обгоните его!)))

Юлька, скачет-скачет-скачет...все никак не перескачут...вот как 3-ый час пошел))))) :P

Alisa136 написал(а):
Ольгуш, а твой подарочек лежит у меня на полке.....
В субботу вечером Драга была очень расстроена...Отвернулась к окну и не реагировала ни на что... Если честно, обида на кобылу вся прошла. Хотела угостить ее, но Маня даже не повернулась. Стояла и грустила....Может все-таки осознала свою ошибку...
Твой тоже на полке лежит) Надо бы как-то встретится. Теоретически, можно где-нибудь пересечься вне базы... Практически :?:

Тогда после 3-го, мы завтра уезжаем. Созвонимся на праздниках и пойдем в Сокольники на коньках кататься! Кто с нами? :D

4-го собираюсь притопать на базу в первой половине дня за оставшимися вещами. Долго побыть не смогу, к 6 на ЦМИ надо будет ехать.
я б с радостью, да у меня коньков нет и кататься не умею :oops:

Сверху