Сокровище на четырех ногах

Пусть в этот новый год
На вашем небоскребе звезда загорится
Пусть счастье к вам зайдет
И в праздник в дверь удача постучится.

Пусть к новогоднему столу
Придут лишь те, кому вы очень рады
И в этом новом праздничном году
Родные станут на душе отрадой.

Желаем вам мечтать и ошибаться,
Ведь без ошибок - человек не человек,
Желаем искренне в кого-нибудь влюбиться,
Ведь без любви не просто в этот век.

Фотки будут?)))
Юльчик, когда на каток соберетесь, за несколько дней сообщите. Мне просто в Гольяново за коньками ехать) Или где еще искать.

Итоги
Во первых, поздравляю всех с наступившим 2011 годом!! Желаю сбычи всех мечт! :D
Во вторых, хочу подвести итог 2010 году.
Прошедший для меня год можно назвать годом сбывающейся мечты...
1. Началось все с подписания постоянной аренды на Бала...все помнят как я переживала, что нам придется расстаться.
2. Мой долгоиграющий проект: учеба-стажировка-должность-собственный отдел, наконец-то подошел к логическому завершению. Именно в 2010 году я получила то, к чему шла несколько лет.
3. Я стала заниматься у Куренкова. Если честно, даже не смела мечтать об этом.
4. Появился Барбос (моя рыжая любовь) - конь -учитель, таких на базе больше нет.
5. Неожиданно....но мы вышли на старты.
6. Наконец-то начала водить машину.
Конечно были и неприятные моменты....жуткий прессинг в бывшем коллективе (до сих пор друзья не понимают, как я могла это выдержать...думаю, Бал и Браслет вытащили...без них уже давно бы в неврологической клинике лежала), Темкины болезни, и потеря старого верного друга - кошки Алиски. Она живет в моих никах....

Но в общем и целом год оставил приятные воспоминания! :D

Вложения

• IMG_0229_2.JPG
    IMG_0229_2.JPG
    58,4 KB · Просмотры: 628
Первые дни нового года!!!
Самое главное....МУЖ МНЕ ПОДАРИЛ ФОТИК! И вот собственно, результат сегодняшнего дня)))

Вложения

• IMG_0788.JPG
    IMG_0788.JPG
    56,6 KB · Просмотры: 643
  • IMG_0797.JPG
    IMG_0797.JPG
    52,8 KB · Просмотры: 630
  • IMG_0805.JPG
    IMG_0805.JPG
    50,5 KB · Просмотры: 623
и еще...

ну кто сказал, что у меня только два тренера))))

Вложения

• IMG_0845.JPG
    IMG_0845.JPG
    46,5 KB · Просмотры: 815
  • IMG_0857.JPG
    IMG_0857.JPG
    57,5 KB · Просмотры: 811
  • IMG_0859.JPG
    IMG_0859.JPG
    49,8 KB · Просмотры: 820
Подарок Балу - зимняя прогулка)))

За овсянные печенья коник делает "Гитлер капут!"

Вложения

• IMG_0882.JPG
    IMG_0882.JPG
    56,4 KB · Просмотры: 804
  • IMG_0885.JPG
    IMG_0885.JPG
    48,7 KB · Просмотры: 806
  • IMG_0891.JPG
    IMG_0891.JPG
    34 KB · Просмотры: 819
Ну и напоследок...чтобы окончательно добить траффик))))

встреча на Эльбе))

Вложения

• IMG_0883.JPG
    IMG_0883.JPG
    57,5 KB · Просмотры: 805
  • IMG_0913.JPG
    IMG_0913.JPG
    47,7 KB · Просмотры: 791
  • IMG_0916.JPG
    IMG_0916.JPG
    38,1 KB · Просмотры: 833
Вай, фоткии)))
Вы шикарные))) Басюк сегодня старался, хорошо бежал)) А в леваде что творил :mrgreen:

Алексей Борисович попросил его и завтра отработать...Надеюсь коник в леваде наигрался, завтра будет посерьезнее....а то его сегодняшние реверансы в манеже.... :lol: рассмешили всех)))

Юлька, только сейчас зашла на прокони и стих прочла ))
Ахахаха мне понравился спасибо !

Сижу я в квартире....как узник немой
Пугаю звонящих своей хрипотой :D ...

:D Болею я в общем....Постоянно порываюсь встать и лететь к любимым сокровищам, но ближе к двери падаю от бессилия(((( Какая-то зараза сильная прихватила(((
Все выходные пугала нежные уши тренеров своим устрашающим баритоном :shock: ! Обещала приехать. В итоге ближе к восьми вечера муж соскреб меня с кровати довез до Сокороса, усадил на лавку и отработал Басюка на корде, а Барбоса пошагал....
Все воскресенье я не теряла надежды встать и даже Толик удивился, что к 9 вечера я так и не встала, и на всякий пожарный, вызвал мне сегодня врача...
Тоска по коням так замучила...посильнее кашля, вот я и добралась к вечеру до сайта :lol:
Пересмотрела все дневники, все Басины и Барбосовы фотки, в общем мысленно я с вами!!!!!
Самое ужасное, что скинула всем фоты с тренировок, а передать ни как не могу :oops:

Спасибо Ольгуш! Жить буду...долго и счастливо))))) Мы еще с Басюком на стары двинемся...вот только галоп научимся ездить!

:( я приехала.....а моя крошка болеет..... даже ни разу еще тебя не видела)))) безобразиеееее :|
давай шустрее выздоравливай........
скучаю.... жду.... нашей встречи в конюшне...... :wink:

У всех свои мечты...У Юльки - встретить меня в конюшне, а вот у Баси -

Вложения

• Bal.jpg
    Bal.jpg
    105 KB · Просмотры: 682
очень эффектно, а главное как "правдоподобно")))) ты Басюку эту фотку распечатай и в денник....чтобы он смотрел и радовался)))))) :D

После недельного перерыва...
Вчера первый день встала и не смогла не рвануть на базу! :D Народ активно к стартам готовится....надеюсь, Барбос тоже побежит :wink: . Встретил меня радостно, цаловаться полез)))) а работаааал....умничка, ничего не скажешь!!!! спотыкался, но старался!!! Копыта в ужасном состоянии: уже на второй ноге стрелка отходит, кусок копыта задрался, все заросло настолько, что ему и ходить-то неудобно....Мы с Галей уже устали писать записки ковалям, результат все равно один - НОЛЬ! Жалко животных!!!! Зерно так и дают грязное...Некоторые конюхи моют, а есть такие, кому и плевать, так грязным и дают.(((( Зато арендаторов становится все больше и больше.
В общем отработав Барбоса первым и обкашляв весь манеж, пошла к своему ревнивцу)))) Очень Бал не любит, когда его вторым берут. Пока собирала Барсика, Басюк меня распоследними словами на весь проход оборжал :shock: , поэтому выходя в манеж ничего супер хорошего я от коня не ждала. Народу было много, конь работать не хотел вообще. Я даже забыла, что у него такое бывает, т.к. вводился в работу после НГ и работался все праздники он даже лучше Браслета. В итоге сделали обрывки строевой рыси, оборвали мне все руки и чтобы не разругаться окончательно, просто ушли в бочку дорабатывать. Но и там конь просился домой, отработал потому что надо, а не потому что хотелось.
Вот и думаю, то ли обиделся, что мамки неделю не было, а она еще и не его первым взяла (у него такое бывает), то ли просто звезды у него не так сошлись (это для нас не новость), а может пока соарендатору не удается дорабатывать его на качество. На моем веку это уже третий или четвертый соарендатор и всегда Бал воспринимал новых непросто. Хотя А.Б. быстро подсаживает и все входит в привычное русло. Думаю и Гале было сложно поначалу, когда я только села на Браслета.
Как ни странно, но осадка после тренировки не осталось, даже наоборот, какое-то удовлетворение, что коня отработала всеми возможными способами. Очень хочется в выходные исправить ситуацию.

Сверху