После недельного перерыва...
Вчера первый день встала и не смогла не рвануть на базу!
Народ активно к стартам готовится....надеюсь, Барбос тоже побежит :wink: . Встретил меня радостно, цаловаться полез)))) а работаааал....умничка, ничего не скажешь!!!! спотыкался, но старался!!! Копыта в ужасном состоянии: уже на второй ноге стрелка отходит, кусок копыта задрался, все заросло настолько, что ему и ходить-то неудобно....Мы с Галей уже устали писать записки ковалям, результат все равно один - НОЛЬ! Жалко животных!!!! Зерно так и дают грязное...Некоторые конюхи моют, а есть такие, кому и плевать, так грязным и дают.(((( Зато арендаторов становится все больше и больше.
В общем отработав Барбоса первым и обкашляв весь манеж, пошла к своему ревнивцу)))) Очень Бал не любит, когда его вторым берут. Пока собирала Барсика, Басюк меня распоследними словами на весь проход оборжал :shock: , поэтому выходя в манеж ничего супер хорошего я от коня не ждала. Народу было много, конь работать не хотел вообще. Я даже забыла, что у него такое бывает, т.к. вводился в работу после НГ и работался все праздники он даже лучше Браслета. В итоге сделали обрывки строевой рыси, оборвали мне все руки и чтобы не разругаться окончательно, просто ушли в бочку дорабатывать. Но и там конь просился домой, отработал потому что надо, а не потому что хотелось.
Вот и думаю, то ли обиделся, что мамки неделю не было, а она еще и не его первым взяла (у него такое бывает), то ли просто звезды у него не так сошлись (это для нас не новость), а может пока соарендатору не удается дорабатывать его на качество. На моем веку это уже третий или четвертый соарендатор и всегда Бал воспринимал новых непросто. Хотя А.Б. быстро подсаживает и все входит в привычное русло. Думаю и Гале было сложно поначалу, когда я только села на Браслета.
Как ни странно, но осадка после тренировки не осталось, даже наоборот, какое-то удовлетворение, что коня отработала всеми возможными способами. Очень хочется в выходные исправить ситуацию.