Сокровище на четырех ногах

Ну, из под нас А.Б. лошадей не выдергивал. А если и были какие-то перестановки среди арендаторов, то все оставались с лошадьми. Просто с другими.
Были бы лишние деньги, несомненно, еще бы была с вами. И год, и два, и три. И если бы хотелка не требовала прыгать выше-дальше-сильней.
Собственно, когда уходила от О.Л., уходила потому что чувствовала, что все. Дальше развития не будет. Мане повезло, ей удалось у неё больше получать.

Ольчигг написал(а):
Ну, из под нас А.Б. лошадей не выдергивал. А если и были какие-то перестановки среди арендаторов, то все оставались с лошадьми. Просто с другими.
Были бы лишние деньги, несомненно, еще бы была с вами. И год, и два, и три. И если бы хотелка не требовала прыгать выше-дальше-сильней.
Собственно, когда уходила от О.Л., уходила потому что чувствовала, что все. Дальше развития не будет. Мане повезло, ей удалось у неё больше получать.

Оль, а из под меня Сергей тоже не выдергивал никого. Я сама от Хана отказалась в свое время, потому что кризис был и з/п на работе не платили, не было финансовой возможности арендовать лошадь. Вот после меня Лиза и пришла. Я к вопросу о том, что мы, арендаторы, в некоторых случаях выступаем в роли берейтора, т.е. за свои же деньги учим базовскую лошадь.

Какой смысл выезжать лошадь за таааакие деньги, если в любой момент ее могут забрать и передать другому.

Как это забрать и передать другому....что-то Юльчик я тебя тут не поняла, если лошадь в полной аренде... кто ее будет забирать, все вроде при делах....да при памяти :roll:

Просто у Ольги сейчас такой период((( у всех он бывает, а сейчас найти что-то лучше, очень сложно, а без этого уже она и не сможет (по себе знаю)....тем более у А.Б. настроение меняется очень молниеносно....сегодня так...а завтра Ольга на стартах...на 150 см маршруте...на Таболе)))) или на Лахтике :D

Да забрать может кто угодно...база...спортсмены...да много желающих на хороших молодых и выезженных лошадей, каких у нас в сокоросе раз, два и обчелся...Если, к примеру коня захотят продать, так арендатора и не спросят...

Кот из дома - мыши в пляс)))

В связи с конкурными соревнованиями, оставлены мы были в воскресенье работать самостоятельно!!! Отработав Бала в малом манеже и погрозив всем, что сейчас вернусь с Браслетом и уж точно всех задавлю, встретила по пути Таню, которая уговорила выйти в большой поработать..."Ну, типа, веселее, и Маша сейчас приедет..." Пока собирались, все дружно (в смысле кони...люди) наелись яблок, нахихикались и выползли в хоооолооооодныый большой манеж. "Ккккак ттттам в мммммалом-то? Ннннароду много?" - с надеждой поинтересовалась Таня, еле попадая зубом на зуб)))) "Нуууу..." - задумалась я. "Думаешь махнуть туда?" "Э-эх! Была-не была...Погреемся здесь"!!!И Ластик перегоняя Браслета кинулся разминаться))) "Я горячий финский парень!!!"- зафыркал Барбос и нырнул к клубах собственного пара наперерез Властелину...Вот к таким горячим ребятам присоединился и Дивногорск. "Да у вас тут веселуха, мужики!!! Держите своих девчонок, а я греться!!" и как давай прибавленным галопом шпарить...Мы (в смысле девчонки) собирались уже уходить, но наши хлопцы дружно решили МАЛО!!! и как стартанут в рассыпную по всему манежу!!!))))) Давно у меня Барсик так не носился! Эх! Видел бы это папа Сережа... :?
Потом мы долго отогревались горячим чаем с блинчиками и вели шумные беседы...
В общем полезно иногда бывает без тренера остаться)))

А я так каждые выходные в полях греюсь со своим рыжим, как махнет с места да в карьер...только пелямом и сдерживаю :mrgreen:

Да уж в морозы и в полях...брррр...Хотя на Медовых мы так каждый день скакали по 5 часов)))

Юль, по ссылке в моем собачьем дневнике пара фоток лошадиных, где я в полях на лошади своей подруги, горно-пляжный костюм - и тепло)))
http://www.corsoclub.ru/forum/viewtopic.php?id=379&p=40

На галопе конечно немного сдувает, но в целом тепло)))

ох, надо б и мне горных фоток выложить с кавказа)))

Юльчик...надо фотки выложить, как мы к Андрею ездили в Чижик...вот там уж точно была романтика....-25....мороз.....шашлыки....баня все как положено :lol:

Я к вопросу о том, что мы, арендаторы, в некоторых случаях выступаем в роли берейтора, т.е. за свои же деньги учим базовскую лошадь.

я, конечно, поздно прочитала и написала, но как это знакомо !!

я, конечно, поздно прочитала и написала, но как это знакомо !!

Лерыч, ну согласись....ведь есть и плюсы, тебе все это время было интересно это делать....а как приятно видеть ваши результаты, в какой-то степени ты себе и всем доказала, что ты можешь....и даже больше!!!!! Что из гадкого утенка Эмирчика, вы превратились....в Лебедя!!! :D Теперь у вас другие задачи.... покорять вершины соревнований :D :wink:
Люблю Вас и очень вами горжусь....!!!

Я конечно согласна со всеми мнениями, но скажите, кто из вас откажется за те же деньги сесть на хорошо выезженную лошадь, да еще и постоянно стартующую?

Наверное все же я окажусь, потому что могла бы Акву в аренду взять да и ты заешь если постараться то всё можно было найти, но каждый раз меня что то останавливло..

Я конечно согласна со всеми мнениями, но скажите, кто из вас откажется за те же деньги сесть на хорошо выезженную лошадь, да еще и постоянно стартующую?
у нас такие есть? :) заверните!!!

Сверху