Сокровище на четырех ногах

туфелька написал(а):
Я конечно согласна со всеми мнениями, но скажите, кто из вас откажется за те же деньги сесть на хорошо выезженную лошадь, да еще и постоянно стартующую?
у нас такие есть? :) заверните!!!
И мне пожалуйста! :mrgreen:

Ну...не у нас конечно, но теоретически за такие деньги и даже несколько дешевле найти такую лошадь можно, знаю места :mrgreen:

Ахахахаха, Юлька могу сказать большее, ты яркий представитель и того и другого.....у тебя есть в наличии....супер выезженный конь)))))и тот над которым надо пыхтеть и пыхтеть.....ты в шоколаде :lol: :P

Ну...не у нас конечно, но теоретически за такие деньги и даже несколько дешевле найти такую лошадь можно, знаю места :mrgreen:

Наталья...давай рассказывай))))) желательно, чтобы еще и территориально было очень недалеко...например Восточный округ :lol:

J7Juli написал(а):
Ахахахаха, Юлька могу сказать большее, ты яркий представитель и того и другого.....у тебя есть в наличии....супер выезженный конь)))))и тот над которым надо пыхтеть и пыхтеть.....ты в шоколаде :lol: :P

:lol: :lol: Ага))) блондинки в шоколаде есть, а чем мы - брюнетки хуже?)))

туфелька написал(а):
Канарейку за копейку, чтобы пела и не ела :)
И я такую хочуууу!!!! :lol: А то замучилась уже своим двум "канарейкам" морковку с сухарями таскать :lol:

Кста, в Московском конном магазине появились в продаже угощухи по 100р мешок со вкусом яблок и моркови, полностью натур продукт.

Мы их давно и частенько берем. Канарейки наши уже закормленные ))) все подряд не едят))) у Бала последняя фишка - овсяные печенья. Он за них "Гитлер капут!" научился показывать))))

А нам не понравились, теперь у меня два мешка ни о чем лежат

Угощухи и мы любим погрызть ))))) когда ну очень проголодавшиеся :lol:

Мы с Балом яблоки напополам едим. Причем раньше он возмущенно кидался и отнимал прямо изо рта, а сейчас честно терпит, пока мамка половину отгрызет)))
А вот Барбос всегда сильно удивляется, что я из той же сумки сама что-то ем...видно, вы, бывшие мамки, все лучшее всегда ему, Барсику)))

Эээ... я вот яблоки сама только сейчас начала активно есть. А раньше смотрела на них как на чисто конячий рацион - если угощали, то в сумку - и коню, коню! :)

Вот-вот! Были ж мамки у Браслета...заботливыыыые)))) А теперь не мать....ехидна)))))

Кавказ

Вложения

• x_b5e09dba.jpg
    x_b5e09dba.jpg
    29,6 KB · Просмотры: 828
  • x_11f8957a.jpg
    x_11f8957a.jpg
    25,6 KB · Просмотры: 819
  • x_450dafd8.jpg
    x_450dafd8.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 811
Снова Кавказ

Вложения

• x_01299109.jpg
    x_01299109.jpg
    92 KB · Просмотры: 840
  • x_4f8c20a1.jpg
    x_4f8c20a1.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 811
  • x_062b7564.jpg
    x_062b7564.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 815
Какая природа красивая.... :lol:
ослик прикольный, он просто за вами шел?

Сверху