Беззаботное 8 марта
Не знаю, как у вас, дорогие читатели, а у меня 8 марта началось 5-го числа... :shock: Приехав на базу вечером, застала разомлевших от чая Таню и Машу..Мы с Толиком решили составить им компанию, подключив заодно и тренера. Чай оказался тааааким вкусным, а беседа столь занимательной, что Барбос неожиданно получил внеплановый выходной :wink: , а Балу все же пришлось выйти в манеж. Девченки смотрели за нами из окошка, а мы с Басюком чинно рассекали просторы большого манежа. На удивление конь был спокоен и беспечен, хотя немного и напугал зрителей в кафе своим подрывом. :twisted: В общем и целом тренеровкой я осталась довольна, да и конь тоже.
Проболтав о будущем российского конного спорта аж до половины двеннадцатого, вся наша дружная компания двинулась к закрывающемуся метро.
На следующее утро в 8.45 мы Балом были уже в манеже. Добрые дяденьки оставили нам валяющиеся по всему манежу препятствия (видимо чтобы жизнь малиной не казалась). С конем в руках и в пустом манеже, я попыталась сгрести все в одну кучу. А они, блин, такие тяжелые. В общем пришлось объезжать насколько это было возможно.
Пока мы были одни, Балушка весь собрался, сосредоточился на работе, старался в общем. При появлении первых людей и лошадей, работоспособность коня начала постепенно перерастать в повышенную игривость. Им неожиданно были замечены птички, вылетающие из под ног.
"Ну чем я не воробей"- решил радостно конь и прямо на галопе взлетал в высь манежа, а я за ним взлетала на стременах :shock: !)))))
"А давай мы убежим от страшного следа, оставленного каким-то неизвесным животным!!!"- думал конь подрываясь от собственных следов))))
Пару раз я действительно чудом осталась в седле :roll: .
- Он просто играется!- успокоила меня тренер.
Несмотря на все радостные буйности животинки, тренеровка прошла хорошо. Сделали хорошую рысь, прибавки, походили полупассажной рысью. Поездили галопом почти по всему манежу.
Единственное, запороли окончательно и бесповоротно полупируэты на шагу налево. Направо хорошо, а налево ну ни как. В общем есть над чем работать!
Браслет порадовал своей старательностью! Поскольку я вышла без шпор, схему нам все равно удалось проехать довольно неплохо.
Наметив на понедельник основательную тренеровку, все были крайне удивлены, узнав о вакцинации. Потолкавшись немножко на базе, расцеловав носы любимцам и дав подкормки, уехали играть в боулинг и петь в караоке. :yes!: Проснувшись 8 марта ближе к вечеру, только Юлька нашла в себе силы доехать до Сокороса, да и то чтобы погулять коней.