Ольчигг написал(а):
Юль, как кони-то? Бась, Барбос?)
Барбос у нас спортсмен 8) Начала с ним гулять в руках понемножку..Зверь радуется, веселится)))
На Бала нацепила в воскресенье оголовье :roll: Коня вначале решила - всё!!! стартуем!!! :shock: и как дааавай пассажи выдавать!! :lol: Даже собранный галоп изобразил. Но потом раскусил, что ни куда не едим и давай опять прыгать, играться, хрюкать. В общем не галоп а хрень какая-то. Вечный бой!! Весна у коня...За птичками охотится, ногами машет во все стороны...Все как всегда - шаг вперед, три назад! Но нам обоим нравится! Конь старается, я мееееееедленно, но двигаюсь вперед, открываю новые для себя моменты. Такое чувство, что это он мне подсказывает, мол села вот сюда, так вот откинулась и мне легче, я на спину возьму и пошел расслабленно.
Мне тут сказали как-то "А чего ты без хлыста? Да на него тааааакой хлыст нужен, чтобы пару раз про меж глаз!!!" Ну не хочу я про меж глаз!!! Для чего? Для великого спорта? Так он весь больной оттуда пришел. Чтобы доказать что-то? А что? И кому? Для меня Бал - это внутреннее равновесие, маленький островок спокойствия, душевности, ласки и тепла в море грязи, подлости и не понятной злобы и зависти....И что же я на свое же счастье и с топором??? :molotok: