Нет равнодушных к нам с Балом....Пала последняя крепость - Рома
В четверг к списку наших с Балом тренеров примкнула и Маша (Туфелька) :mrgreen: Помня, какие красивые "па" мы вытворяли под руководством С.С., она так ненавязчиво в паре с Юлькой постаралась настроить нас на тот же лад. В итоге мы проехали половину детской езды и покорили Марию своими уступками шенкелю)))))
С галопом, как обычно, неразбериха(((( Встав на вольт перед трибуной, пытались что-то изобразить. Девчонки, опираясь каждая на свой опыт старались подсказать. Рома слушал...смотрел...снова слушал...и тоже решил добавить свою лепту. Вышел объяснил, как надо, что нужно поменять. Я решила привести его слова в действие ушла в дальнюю часть манежа и.....не услышала его дальнейших рекомендаций((((( Балда!!!!!
В пятницу, приехав просто погулять с конем, услышала от А.Б.:" Лучше бы ты его поработала!!!! ....еще раз..." Если честно, была полностью не готова к такому повороту,поскольку день был не мой, но все же собралась и пошла малый манеж.
В манеже оставалась только Маргарита. Каждое наше движение, каждый взгляд и вздох был четко под ее контролем! И конь пошел!!! Не так как с Серегой, но очень близко к этому. И дернуло меня потом делать галоп!!! Рита сказала, что своим галопом я перечеркнула все хорошее, что мы с ней добились. Наверное, в глубине души мне очень хотелось, чтобы она помогла мне именно с галопом. И она помогла, даже может и сама об этом не догадываясь. Сегодня, выйдя в манеж, у нас получались хорошие подъемы. Были хорошие прибавки на рыси и О.Н. сказала, что у меня стало лучше получаться сидеть на прибавке. Сегодня Бал сразу настроился на работу и не понадобилось 40 минут, чтобы просто уговорить его сдаться. Видимо, то что мы три дня подряд качественно поработали, направило коня и меня в нужное русло.
Спасибо огромное всем, кто не остается равнодушными к нашим мытарствам)))))!!!!!!