Сокровище на четырех ногах

Юль, а Бал кажется под Ольгой по МП стартовал, даже на выезде :roll:

Kacy, он ехал ПП юниоры, тогда квалификация была, и малый нельзя было. Но по сути это тоже самое почти :)
Ехал он кстати не так ужасно, я помню старт у нас он почти 60 набежал, чуток осталось.

Да он в принципе многое может, просто не хочет. Ну не спортсмен он по натуре...В четверг вышли, думала бортиков шуганется, а он вообще флегма...Даже между буквами полез, правда сам же потом и испугался, но полез же))))) Интересно ему))))

Kacy, он ехал ПП юниоры, тогда квалификация была, и малый нельзя было. Но по сути это тоже самое почти
ну если считать, что это то же самое, так мы все тут по Малому настартовались в квалификациях... и не по одному разу ;(
Браслет тогда вообще мега-конь (он и есть) - он столько квалификаций и юниоров катал, что со счету собьешься... и Димон тоже, выходит...

VictoriaL, ну положа руку на сердце ты видишь много отличий между ПП и МП? Там по-моему менок в 3 темпа нет и пируэтов на шагу - по-моему это не принципиальная разница. Так что да, все сто раз стартовали, только вопрос не в том, что ехать, а в том КАК :)

Юлечка, прости за флуд, заканчиваю :)
А Бал - он да, сложный зверь, так что ты вообще молодец что с ним работаешь и добиваешься успехов.

Как сказала мой тренер "Успехи наши настолько эпизодичны....(((("
А так флудите, скока хотите)))) Интересно вас почитать))))) Да и про Басюка С Барбосом ваши воспоминания послушать...

Был просто конь, а стал Бал в яблоках)))
Коня моя отъелась, залоснилась и попа стала вся в конопушках, то бишь в яблоках))) Играется в манеже, работать не хочет, как впрочем и я))))) На днях поседлала его в проходе полностью, собралась уже двигать в манеж, отвернулась за попоной, а этот хитрец в узкую щелочку между дверей денника протиснулся и свалил домой. Стоит..смотрит так невинно...мол, мы что еще работать пойдем??))))) А ты на время смотрела????!!!)))))

Посмотрела вчера себя на видео снятое мужем....Грустно стало..Очень...Какая-то фигня ползет по манежу,а какая-то хрень сидит на этой фигне. Это я про нашу вчерашнюю работу! Зато делаем мы это обоюдно радостно, оба вполне довольны друг другом!! :D Ну что с дураков возьмешь?)))

С Барбосом вчера впервые проехали схему командного приза юношей. Странная схема! Видно народ много принял на грудь перед ее составлением.)))) К моему большому удивлению, ни разу не ошиблись и тренер сказал, что придраться ему не к чему. Хотя мне самой было к чему придраться, вот я и нарвалась на "Ну давай, сделай еще это и вот это, и это повтори!!!"
В общем, Барбос так раскочегарился, что еле остановили парня!)))) Сергей сказал:" Ему бы минут 10 дать полевым галопом, жаль, что нельзя((("
Весна..весна...

Во вторник нашими с Балом тренерами были Юлька и Барбос!! :D Барбос так старательно крутил головой, что даже порвал соплю на уздечке)))))
А мне так понравилось заниматься с ними!!!!! Уезжала из Сокороса с чувством воодушевленного полета. Как -будто это не моя Юлька стояла в центре и следила за каждым нашим вздохом, а Сергей. Сергей-это вообще отдельная тема. Если коротко, то таких гениальных тренеров по пальцам можно пересчитать.
Итак, Юлька.....
Занятия с Маргаритой дали огромные плоды, а такой непростой конь, как Барбос, добавил бесценного опыта. Поэтому, Юлькины советы и видение, а главное ПОНИМАНИЕ моего коня, помогли нам с Балом сделать что-то путное. Мы даже местами неплохо проехали 2-ю детскую! В общем под руководством наших личных с Балом тренеров готовимся к Большому призу)))))))

Вложения

• IMG_5724.JPG
    IMG_5724.JPG
    68 KB · Просмотры: 628
:girl: хи-хи....надо чесаться поаккуратней))))) и сопля была бы цела :roll:

:oops: вот читала, как будто не про меня))))) такое поле еще не паханое...что работать и еще раз работать :roll: нам тоже с вами было приятно пообщаться, а оказалось еще и немного потренировать :roll: Барбос оказался неплохим тренером :mrgreen:
Тише едешь-дальше будешь....будешь по чуточку тренинговать его с галопом я думаю, все получится....Самое главное....иметь еще при себе хорошее настроение....50% успеха!!!! :wink: Плюс еще спокойствие, вообще сразу можно будет вас на соревнования отпускать :D

Ольчигг написал(а):
Юльчики, а вы во сколько завтра работать будете?) :girl: :hop:
Ольгуш, а на завтра база вымирает. Сегодня после стартов по конкуру, всем сделали прививки.
Кстати ваш Тобол пришел первым!!! но подробностей не знаю, т.к. выгуливала своих обормотов))))

Нет равнодушных к нам с Балом....Пала последняя крепость - Рома :D

В четверг к списку наших с Балом тренеров примкнула и Маша (Туфелька) :mrgreen: Помня, какие красивые "па" мы вытворяли под руководством С.С., она так ненавязчиво в паре с Юлькой постаралась настроить нас на тот же лад. В итоге мы проехали половину детской езды и покорили Марию своими уступками шенкелю)))))

С галопом, как обычно, неразбериха(((( Встав на вольт перед трибуной, пытались что-то изобразить. Девчонки, опираясь каждая на свой опыт старались подсказать. Рома слушал...смотрел...снова слушал...и тоже решил добавить свою лепту. Вышел объяснил, как надо, что нужно поменять. Я решила привести его слова в действие ушла в дальнюю часть манежа и.....не услышала его дальнейших рекомендаций((((( Балда!!!!! :oops:

В пятницу, приехав просто погулять с конем, услышала от А.Б.:" Лучше бы ты его поработала!!!! ....еще раз..." Если честно, была полностью не готова к такому повороту,поскольку день был не мой, но все же собралась и пошла малый манеж.
В манеже оставалась только Маргарита. Каждое наше движение, каждый взгляд и вздох был четко под ее контролем! И конь пошел!!! Не так как с Серегой, но очень близко к этому. И дернуло меня потом делать галоп!!! Рита сказала, что своим галопом я перечеркнула все хорошее, что мы с ней добились. Наверное, в глубине души мне очень хотелось, чтобы она помогла мне именно с галопом. И она помогла, даже может и сама об этом не догадываясь. Сегодня, выйдя в манеж, у нас получались хорошие подъемы. Были хорошие прибавки на рыси и О.Н. сказала, что у меня стало лучше получаться сидеть на прибавке. Сегодня Бал сразу настроился на работу и не понадобилось 40 минут, чтобы просто уговорить его сдаться. Видимо, то что мы три дня подряд качественно поработали, направило коня и меня в нужное русло.
Спасибо огромное всем, кто не остается равнодушными к нашим мытарствам)))))!!!!!!

Может на этой недельке я покажусь в манеже, но если не на этой, то на следующей точно :) Маша наверное рассказала причины моего отсутствия

Ольчигг написал(а):
Вводим в зимние ОИ конный спорт)))

Просто организаторы Олимпиады 2014 года еще не видели нас с Балом))))) Как только им повезет нас лицезреть, в зимних видах появится и конный спорт)))))))

Сверху