Сокровище на четырех ногах

а и вправду интересно на это было бы посмотреть!))) Бедный тренер! его нервы точно такого беспредела не выдержат)))

Хорошо! :D 61,7. Все очень чистенько, без ошибок. Только вяло очень. Но что-то он у нас в последнюю неделю вообще вялый какой-то был. То ли после прививки так....не знаю. Тренер доволен, мы тоже))))
Лерка третья приехала :yes!: Все молодцы!)))

Превратим окружающую нас среду в окружающее нас воскресенье!
Ну вот кто придумал работать в такую прекрасную погоду??!! Вышла, типа на обед))), а сама лишь бы из офиса смыться, подышать свежим воздухом (хотя он у нас тут оооочень не свежий!) Вот бы сейчас где-нить погулять, Басюка на травке попасти...Мечты-мечты...
С самого утра мысли только о Сокоросе. И что самое удивительное, читаю лекцию, что-то с умным видом говорю, а сама думаю, как правильно строить тренировку, когда уже на летней мойке будем мыться и будет ли еще солнце, когда тренировка закончится :lol: :roll: ...
Это ж к какому мастерству нас приводит конный спорт, если человеку удается вещать об одном, а думать про другое))))
Наверное, мои Мурзики вспоминали про меня в это время))) Помню, как в прошлом году открывали пастбищный сезон и приучали Бала с Икароном спокойно пастись на зеленой травке, а не кидаться по ногам, будто из голодного края)))
Смотрела фотки нас - арндаторов...Ностальгия))) Мы с Басюком, Юлька с Икароном, Лерка с Эмычем, Лиза с Ханом, Настя с Оней...Сейчас все выросли и разбрелись...Нет той теплоты, которая была в том году. Все-таки что ни говорите, а Ольга Николаевна нас выростила, сроднила и ...выпустила к новым свершениям.
Кстати, у Бала скоро день рождения!!!! Тортик ни кто не отменял!!!)))) Приезжайте все! И коня будет рада и я.

Alisa136 написал(а):
Нет той теплоты, которая была в том году
ее уже очень давно нет, кмк... Часто с ностальгией вспоминаю те времена, когда все начиналось. Года два назад.. А потом все разбежались.. И все( Никто никому не нужен..
А когда тортик?))

Юль, мы с Машей (туфелькой) тоже, бывало, вспоминали те времена, когда мы были командой, все торопились после работы/учебы на конюшню, чтоб лишнюю минуту потрындеть на конюшне, обменяться новостями и т.д.

ДР у Басюка 14 мая - суббота. Если всем удобно, можно в субботу, а можно и в воскресенье, я все равно на базе. Будем рады всем!!!! Приезжайте!! :D

Б-кони
Как показывает исторический опыт, все гениальные открытия приходят людям во сне. Кто-то таблицу химическую создает, кто-то законы физики открывает, а мой сын проснулся со словами: "Мам, а у тебя ведь все кони на "Б"!!!" "В смысле?", говорю. "Бутон, Бал, Браслет...."- выводит свою мысль Темыч..."Это наверное неспроста!!!"
Задумалась... И правда. К чему бы это?))))))

Приехала вчера на базу пораньше и долго терзалась сомненьями - выходить или не выходить, поскольку заниматься теперь можно только в четко расписанное время! Минутой раньше, минутой позже - смерти подобно!!! :evil: "Выходи! - сказала О.Н. - Я служебную на тебя напишу!" А коня уже начала есть...А тренер уже записку понесла...Пришлось бедного ребятенка из кормушки вытаскивать, да морковкой ублажать. Вышел он задиристый, Соню кусает))))) Часть занятия поработали в малом манеже. Потом пошли в большой. Перед входом Бал застыл как вкопанный. "Я уже отработал! Не пойдууууу!!! Ты все перепутала, мать!! Не поооойдуууу!!!" Еле уговорила. ))))) Поработали хорошо. Может и не звезды, но чувство взаимопонимания было полное. Конь старался...вспотел весь...прислушивался ко мне. И если мы в тот день не проехали Большой приз, то это только по моей вине исключительно. Ну не умею я пока! А он был согласен и если б я все делала правильно....Но осталось очень приятное и теплое радостное ощущение гармонии. Наверное за этим мы и приезжаем в Сокорос...

Чуть добегали в бочке и пошли гулять. В общем не работалсь только на плацу))))

А еще вчера я получила фотки с субботы. Сейчас чем-нибудь вас порадую, дорогие мои читатели!!)))

Юль, а что за новая тема со служебными и точными выходами? Давай подробности!

Барбос

Вложения

• IMGP4998.JPG
    IMGP4998.JPG
    80 KB · Просмотры: 659
  • IMGP5069.JPG
    IMGP5069.JPG
    73,7 KB · Просмотры: 677
  • IMGP5107.JPG
    IMGP5107.JPG
    70,6 KB · Просмотры: 695

Вложения

• IMGP5123.JPG
    IMGP5123.JPG
    69,8 KB · Просмотры: 656
  • IMGP5147.JPG
    IMGP5147.JPG
    74,2 KB · Просмотры: 663
  • IMGP5151.JPG
    IMGP5151.JPG
    74,2 KB · Просмотры: 682
Ага, Наташ, щас расскажу, тока фотки довыложу))))

Вложения

• IMGP5160.JPG
    IMGP5160.JPG
    71,7 KB · Просмотры: 689
  • IMGP5166.JPG
    IMGP5166.JPG
    83,5 KB · Просмотры: 683
  • IMGP5171.JPG
    IMGP5171.JPG
    82 KB · Просмотры: 674
А потом был Бал...

Вложения

• IMGP5199.JPG
    IMGP5199.JPG
    64,7 KB · Просмотры: 677
  • IMGP5265.JPG
    IMGP5265.JPG
    70,4 KB · Просмотры: 675
  • IMGP5268.JPG
    IMGP5268.JPG
    70,5 KB · Просмотры: 652
Скакали...

Всем было "весело"

Но в душе я милая лошадка

Вложения

• IMGP5354.JPG
    IMGP5354.JPG
    72 KB · Просмотры: 682
  • IMGP5355.JPG
    IMGP5355.JPG
    77,2 KB · Просмотры: 670
  • IMGP5359.JPG
    IMGP5359.JPG
    72,4 KB · Просмотры: 657
Теперь о правилах..
С мая вышел приказ : лошадей работать в четко расписанное тренером время. Расписать нужно было до первого числа. Если вышел раньше или позже, с тренера штраф. Не хочешь штраф пиши служебную записку, по какой причине произошла сия неувязка...Вот!

Фото замечательные!!!!
Про правила...идиотизм...особенно, если учесть, что, например, у меня плавающий график, могу позже приехать, могу раньше. А это только арендаторов касается или ЧВ тоже?

Еще одна фоточка... Очень мне тут Басюк нравится - вредничает, а я его уговариваю)))

Вложения

• IMGP5360.JPG
    IMGP5360.JPG
    71,9 KB · Просмотры: 732
Сверху