Превратим окружающую нас среду в окружающее нас воскресенье!
Ну вот кто придумал работать в такую прекрасную погоду??!! Вышла, типа на обед))), а сама лишь бы из офиса смыться, подышать свежим воздухом (хотя он у нас тут оооочень не свежий!) Вот бы сейчас где-нить погулять, Басюка на травке попасти...Мечты-мечты...
С самого утра мысли только о Сокоросе. И что самое удивительное, читаю лекцию, что-то с умным видом говорю, а сама думаю, как правильно строить тренировку, когда уже на летней мойке будем мыться и будет ли еще солнце, когда тренировка закончится :lol: :roll: ...
Это ж к какому мастерству нас приводит конный спорт, если человеку удается вещать об одном, а думать про другое))))
Наверное, мои Мурзики вспоминали про меня в это время))) Помню, как в прошлом году открывали пастбищный сезон и приучали Бала с Икароном спокойно пастись на зеленой травке, а не кидаться по ногам, будто из голодного края)))
Смотрела фотки нас - арндаторов...Ностальгия))) Мы с Басюком, Юлька с Икароном, Лерка с Эмычем, Лиза с Ханом, Настя с Оней...Сейчас все выросли и разбрелись...Нет той теплоты, которая была в том году. Все-таки что ни говорите, а Ольга Николаевна нас выростила, сроднила и ...выпустила к новым свершениям.
Кстати, у Бала скоро день рождения!!!! Тортик ни кто не отменял!!!)))) Приезжайте все! И коня будет рада и я.