Почему мы с Балом не стартуем
Этот вопрос я слышу постоянно и от разных людей. Иногда, когда что начинает получаться, мысленно рисую и представляю, как мы едем это и вот то. Ну за это нам бы точно сняли, а вот это получилось бы на 7-ку....и так далее..В последнее время мы даже ехали кусочки схемы, которая будет завтра. И местами даже не плохо! В общем надежда меня не покидала, а ожидание чуда - оно всегда со мной. Видимо сказок в детстве перечитала.
И вот вчера любимый конь сразу ответил мне на все вопросы и разложил по полочкам (точнее по косточкам))) Вышли. В манеже бортики и буквы, но мы их раньше спокойно объезжали и не парились. Размялись вроде спокойно. На учебной рыси попытались встать на темп (местами даже удавалось (Маша не даст соврать))). На одной из прибавок ( любимый элемент коня) Бал ломанулся таааааак.....Летели мы галопом в сторону выхода и не понятно было остановится он или улетим совсем. Если бы в это время сидели судьи, процентов 90, что они перелезли бы через трибуну! Я бы на их месте перелезла, честно, а они тоже жить хотят. Давно такого у нас не было. Были мелочи, но не так, что я мысленно уже попрощалась со всеми. Потом коня решила, что буквы страшные, а бортики нужны для того чтобы за них заезжать...Удалось все-таки его привести в чувство и поделать что-то путное. Но факт остается фактом - мы социально опасны!!!! :twisted:
Вот такой ответ конь дает всем любопытствующим)))))))