Папа вернулся
В понедельник вернулся наш Папа Сережа и сразу начал вправлять мозги нам обоим. Оказалось, что не только Бал отказывается доходить на галопных принимания до стенки, но и я сама. :evil:
Вот хоть стой в центре манежа и стреляй в нас. И настолько это нежелание было обоюдным у нас с конем, что бедный тренер взялся за голову, сам сел на коня, вправил мозги ему, а потом криками загонял на стенку уже меня. Раньше у меня был панический ужас перед галопом, побороли!...а теперь вот новая страшилка - принимания на галопе :roll: Еду и думаю: "Как должно было не повезти тренеру, чтобы найти двух таких истериков - Я и Бал...В душе безумно стыдно за все промахи, что Сергей в нас столько вкладывает сил, а я туплю(((( Не всегда могу поймать момент, когда Бал начинает провокацию. В общем с чувством полного раскаяния покинула Сокорос в понедельник...
Вчера вышла из отпуска Ольга Николаевна (О.Н.). Так сложилось, что мы работали в большом манеже. Да это и к лучшему, смысл в малый возвращаться, когда только конь начал привыкать. Бальзамом на мою душу было искреннее удивление О.Н., тем какую грандиозную работу мы проделали за 20 дней. "Прогресс просто налицо!" - не уставала повторять она. "И конь какой-то другой стал, и ты сидишь по-другому". Бал тоже старался не подвести меня. Почти ни разу не замкнулся, собирался, махал ногами и делал все, что просили. Даже, собравшись духом, сделали несчастные принимания на галопе в обе стороны! Правда налево стало получаться лучше, хотя раньше коронное принимание было направо...Да уж! Ни что не вечно!!! Особенно у нас с Басюком. Заслужили от Сергея "Довольно прилично!" Загордились!))))В итоге уложились в 40 минут и пошли довольные мыться, травку жевать. Бал чувствовал себя героем, поэтому наглел, позволял шарить по чужим кормушкам, понимая, что мама довольна и огребать ему не придется)))