РЕБЯТА! ЧВ у которых ДОНЧАКИ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!
Митинг в этом году, который проходит на Планерной 26-27-го
см ссылку:
http://www.donchak.ru/GH_06/ZL06_prog.htm
скажем прямо.. поставлен под вопрос.. нет, он будет!!!! но участников намечается не много, а хотелось бы, чтобы мы вместе поддержали нашу любимую породу. Неужели нас так мало? Мне казалось, что дончак есть почти в каждой конюшне... потому как где бы я ни была, я всегда обращаю внимание на дончаков. И скажу вам с полной ответственностью.. что их не так мало в Москве и МО. Так как же нам собраться, если все сидят по конюшням и не хотят никуда выезжать..!!?? Мне кажется, что любому ЧВ интересно поучаствовать со своей лошадью в выводке, получить оценки ...
До сложившейся ситуации я не собиралась ехать, так как участников намечалось много, а мне своего после травмы тоскать не хотелось.. и эта причина весомая. Но после того, как я узнала, что Дончаков почти не будет.. расстроилась и решила, что возможно поеду. Нам же можно объединиться!!! Сбиться по двое для оплаты коневозов -так будет дешевле... Давайте созвонимся
8-903-557-95-77 Маша (если решите ехать, оставите мне свои телефоны и месторасположение конюшни.. а я вас скоординирую. Или пишите прямо в мой дневник, кто хочет поехать и откуда, тут и найдемся.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ПОУЧАСТВУЙТЕ.. ЭТО ЖЕ БУДУЩЕЕ ДОНЧАКОВ И ЕСЛИ МЫ НЕ ПРИМЕМ В НЕМ УЧАСТИЕ.. ПОРОДА СТАНЕТ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ.. СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ СОВСЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.. НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК