Все началось .. мм, по-моему в четверг! Женя позвонила и сказала, что дончаки Буденовского к/з уезжают и в ринге участвовать практически некому! Иваныч выставляет своих в пробегах, в выводке остается два мерина из Питера, Гулан и еще парочка. (я не знала кличек) .. Мы с Женькой не собирались.
Все же Сбор после травмы не в выставочной форме, были мысли на следующий год, когда мышцы полностью восстановятся, да и вес набрать не помешало бы вместе с хорошим тренингом..
А тут форс-мажор! Ну мы и поехали поддержать
породу !
(Любимую породу)
По приезду нас разместили на Планерной, в конюшне, где я раньше занималась в спортивной группе.. родные места правда совсем не похожие на то, что было. Конюшню слегка переделали, покрасили в другой цвет, сделали солярий. Вот в солярии мы и стояли))
Готовимся:
Катюха сидит напротив и что-то повествует)) сидит в конебане практически)))
А тем временем, дончаки готовятся к пробегам:
После подготовки Сбора, мы пошли прогуляться и посмотреть на то, что происходит на улице:
Дончаки Иваныча:
Это не знаю кто.. но мне очень понравился ошейник на дальней лошадке, блестел на солнышке как мне показалось)
А чуть дальше был конкур (мы не успели увидеть, как Гулан с Ирой занимали 1 место)
Это на разминочном поле:
Эта пара приехала аж из Дагестана!!!!!!!! Не близко..
После прогулки, мы вернулись к своим питомцам и вывели их погулять
Золотой Запас у березки:
Вот и мы вышли:
А вот наши девчонки!!! Кошка с Аней и Гнедуля с Юлей.
Девочки наши бесподобны
отсюда 1 и 2 место!
Эт снова Сборка:
здесь мы прикалываемся, меня просят улыбаться, я хнычу, но вместо меня улыбается Сбор
Мы протираем глазки:
Ну вот и сама выводка, ее перенесли в манеж, мы конечно немного расстроились, так как наши дончаки своей золотистой мастью на солнышке просто переливаются всеми оттенками рыжего, а в манеже такой свет, что фотогр. совсем не получились, я забыла поменять режим на своем фотике, так что Аня сделала все, что смогла :
Это ринг меринов донской породы :
Как я поняла, этот дончак из Питера занял первое место:
У нас третье (вручили розетку и приз):
По-моему это дончак Иваныча, который занял 2-е место в ринге жеребцов донской породы:
Наши замечательные девицы)))) Кошка и Гнедуля
После ринга мы ушли в поля, пасти лошадей и ждать коневоз!
Женя с Золотым Запасом
Аня со Сбором: