ммммммм) да вот негде было сохранить)) реально, пакета микросоФФт ..эээмм нема. Диска установочного тож нетути. Так что я на голом инете , если тока на рабочий стол))) сохранить :wink:
Дело было так..
Отматали 400 км, немного поплутали, потому что нормальной схемы проезда и вразумительного описания как доехать до места у нас не было)) Называется : пойди, туда, не знаю куда. .. но мы нашли свой коттедж!
ААА забыла, уморышно было действо: когда мы утром запихивали все, что купили с собой в машину))) ну просто прикол, насилу впихнули, коньки были оставлены дома (слава Богу) :lol:
Мы с Серегой:
Мишка с Катей
Каттедж наш был на 4-х персон), правда можно разместиться и 6-м!
Очень уютная огороженная заборкой территория, с мангалом, сосенками и елочками + живая елка наряженная...
Вот вход и на его фоне ребяты)
Вот другая сторона домика и мангал с дровами:
Вот собственно внутри) видно, что все аккуратненько, выполнено в дереве.. мебель простенькая, но все чисто и приятно.
Это я во второй комнате на кроватке)) Мишка фоткал меня в интерьере, правда получилась тока я)) И чесслово ни капли еще не пила, а глаза осоловевшие, наверное с дороги))
Катюха в прихожей, хвалится вискарем)
Вот она, русская женСЧина, коня на скаку, в избу и т.п. Нарубила дров, и давай костер разводить))
А между тем на улице весна.. сасульки плачут
Мишка подключает караоке:
Мне очень понравился стиль домика:
ВОт он стол на 4-х, не хватает шашлыка.. он будет позже.
Я готова к торжеству)))
Катюха за столом))
Портрет:
Катюха пошла запускать петарды)):
Наша елочка)) после 00-00 пошел снег!!
К нам пришла кошка:
Вот так вот там на Селигере.. сами понимаете, солнца нет, фото скучные и мрачные.. но все равно там конечно очень красиво!
Течение:
Водичка с ледиком) :
ч/б портрет:
Кстати, январь месяц)):
БАНЯ!!! баня была просто блеск!!!
Интерьер супер, просто и приятно.. венечки дубовые, запах.. жара и пивко с рыбкой. Суперски.