Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Lily написал(а):
Хочется еще раз сказать спасибо Ане (Юка), за то, что она помогала мне выхаживать Сбора.. мне было значительно легче с ее помощью и поддержкой - это много для меня значит, когда в беде тебе не просто дают умные советы, а реально с тобой проходят через все.. эти неприятности плечем к плечу. :wakeup: Друзья познаются в беде.
Ну а теперь в новый год!!!!

Сижу тут, понимаешь, и краснею :oops: !!! Спасибо, Машунь, на добром слове! :sun: Это я тебе безмерно благодарна, что вернула к конной жизни! Ну а что с нами не происходит - делает нас только сильнее! Безумно счастлива, что для нас все так замечательно закончилось! И Сборка нам в этом оооооооочень помог:sym:!!!

Lily - извини за offtop :wink:

ЮНИ, подскажите, пожалуйста, у Вас в подписи есть ссылка на сайт КСК "Люберчанка", там в разделе "Лошади" есть араб Паскаль. Если не ошибаюсь, я видела его еще жеребенком в КТБ Слободино - не оттуда он случайно?

Еду в воскресение одна, девчонки едут в субботу. Айда. Тока я рано)) к 10-30.

Анют!!! если надумаешь, звони!!! Мы со Сборкой тебя ждем. Можно поехать вместе! :P

Да.... ну и дороги сегодня с утра! Гололед) ползла 60, обратно 10 в пробке. Лошади веселы), Сбор всю поездку мне рассказывал, что он не знает другого аллюра, кроме галопа. Ну не знает и знать не хочет.. ))) засранец млин. Для профилактики выбрала грунт получше.. и сделала большой вольтец, запустила рысью по кругу эту карусельку рыжую и сидела ждала, когда она сбавит обороты... обороты были сбавлены, но только из хитрости, потому что надоело по кругу.. сделал вид, что устал, мамка пожалела)) проехали пролесок в 25 метров))) сделала проверку на честность, поняла, что обманули. :D как будто тока вышел. . . ни разу не бегал.
После прогулки по полям, Сборка еще с Аней побегал на плацу. А потом мы навязали в деннике лапник еловый и стало так вкусно пахнут!!!
Итак, ГРУНТ ВЫПАЛ) :P

Да, дороги - :popa: !!!! Машина всю дорогу кричала мне, что ей скользко! Но оно того стоит!!! Такой шикарный "конный "день! :lol:! Эх, вот только бы снег не расстаял! :roll:

Аньк, по-моему ща снова все тает, но я уже чего-то успокоилась))), уверенность появилась в том, что снег будет теперь падать и падать, а потом морозец!)

Lily написал(а):
Аньк, по-моему ща снова все тает, но я уже чего-то успокоилась))), уверенность появилась в том, что снег будет теперь падать и падать, а потом морозец!)[/quote

Сейчас, как раз, смотрю краем глаза телек, там передача про глобальное потепление :rain: !!! Прибрежным странам уже советуют переезжать :lol: !

Кажися, грунта не будет! И вообще скоро можно будет осваивать на лошадях новый вид спорта синхронное верховое плаванье...

не-не!! девочки, не боИтесь, все будет! я вам обещаю) это уже не гидромецентр, а я сама и мое состояние)) снег будет -много, а потом морозы, потому что мое давление.. ну вобщем караул) сплю на ходу.

С Днем рождения!!!!

:birth:

Машунь, спешу поздравить тебя с таким замечательным и несомненно долгожданным праздником, как День рождения! От всей души хочу пожелать тебе и Сбору здоровья, удачи, всяческого благополучия!!!!!! Безоблачного неба над головой, солнца :sun: и улыбок!!!! Всего-всего самого доброго, позитивного и светлого!!!! Пусть сына не огорчает тебя, а впредь только радует... Хотя и так ттт!!!!!! :lol:

:birth:

ЗЫ Ну и конечно, выпадения долгожданного грунта тебе, ну и всем нам: :aplod:

Опачки! День рожденья? :shock:

Ну принимайте поздравления! Удачи во всех сферах жизни, пусть ничто не огорчает! А главное, чтобы всегда окружали хорошие и добрые люди, готовые всегда прийти на помощь! :D
s42rojden.jpg

И я, и я :lol:
Поздравляю с Днем Варенья! :wink: Всем здоровья, хорошего давления :P , Сборка пусть тебя тока радует и больше не болеет. Хороших и верных друзей :wink:

Сверху