Так то! После бабьего лета сразу зима, не верила глазааам, снег!!!
Поездки на конюшню по некоторым причинам стали намного реже, примерно вдвое.
Но, наверное, я могу себе это позволить, доверяя персоналу конюшни, что бывает крайне редко.
Правда, приезжать реже 1 раза в две недели это уже совсем плохо. Но не будем о грустном.
Это все временные обстоятельства.
Рыж оделся потеплее заранее и еще в тепло парился, потел.
К нам приехали новенькие и как-то их много), лошадей много, а в будни людей никого)).
Дончаков снова прибавилось), Юля снова привезла своих владимирцев и молодого дончака, только не помню, как его зовут.
Работала одна на плацу, пока Катя расчищала Апрельку, потом расчищались мы. Седлать не стала, был как раз перепад, снег и Рыж аритмил. Хотя только днем ранее бегал ровно и быстро расшагался. Но без седла пошагать залезла.
Сейчас мне нравится его форма и его дыхание, понятно, что не идеально местами, но и легкие поимели изменения за время болезни, как совсем здоровый наверное уже не будет, но жить и дышать вполне можно. На перепаде дыхание было ровным и сразу после галопа. Так что для нас выпас -это жизнь для ног и для легких. И главное без фанатизма.
Залечить можно любого, надо уметь вовремя останавливаться. )))) И вовремя реагировать при обратном процессе, а это опыт... иногда не успеваю, как той зимой с ЖКТ. Долго набирали тело. А всего лишь тогда поставили ясли, из которых он плохо ел. Запаслась омепразолом и куркуму даю курсами с перерывом в три недели. Что-там плацебо или нет, не важно, главное мне нравится. Исаак тоже показывает нужный эффект, так что спасибо Танюхе, последний запас поставлен.
Надо бы еще. ) Пора витаминки подключать, трава уже отходит.
На Эквирос не едем))), но добрая Полинка привезет долгожданную точилку для ножа. Она в этот раз наточила мою своей, иначе я чего-то совсем не могла тупым ножом сделать нужное дело).
Люблю наш коллектив. Все разные такие, но очень отзывчивые..... приезжаешь как к себе домой.