Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Ребята делают как себе, работают на себя. Можно просто звонить.;)

Последнее редактирование:
И да, ищу работу на дому. Если у кого есть предложения, пишите в ЛС. Буду благодарна.
А то этот интернет))), куча казалось бы предложений... все (или почти все и мне пока не повезло) фуфло.
ТО секс по телефону то просто лохотрон.... жесть. А пишут же очень таки... э просто, типа оператор на дому или печать текста. Все цивильно, пока не вышлешь резюме и не получишь ответ. :eek:

я тоже на дому хочу)))) тогда б уехала на дачу, построила там на двоих конюшенку и горя не знала…
но да, согласна с тобой - в интернете чего только не предлагают, а все - ерунда. одна косвенно знакомая мне девушка ммммммм "само-утехами" на камеру зарабатывала на учебу в Англии (а я то знаю чО по чОм) и поездки по всему миру. Несправедливый, жестокий мир:D:D:D

Алина, в твоем случае, по-моему можно уехать). Ты же работаешь на себя?
Моя соседка парикмахер, уехала из Мск, устроилась в ближайшем городе, в нашем случае Сергиев Посад, в салон, наработала клиентов и работает теперь на дому, кто-то к ней приезжает, к кому-то она ездит.

Марина, привет). Я себе представляю работу на дому за компьютером только.
Работала в Дукате специалистом по обработке информации (ввод цифр и букв вслепую в БД), потом в Рольфе координатором Дилерской сети, все что касается документов, оплат, бонусов, отслеживание через БД всей информации по регионам, ведение Дилера по регионам от и до.

Хотелось бы чего-то более творческого, но сейчас возьмусь за любое.

А где именно такая деревня? Яндекс не показывает Мячково по Ярославке.

Добрый день, вот по ссылке посмотрите
https://maps.yandex.ru/-/CVg3jCK9

Последнее редактирование:
Ээээх, я тут искала работу на дому. В общем то все уже написали-99.9% один левак.
Сейчас вижу постоянно рекламу sococo, это виртуальный офис для компаний. Если дело у них пойдет, то наверное появится больше вакансий.

Мне работа стала давать проблемы со здоровьем, так что тоже неспеша думаю куда б себя приложить еще. Да и параноик я на чистоту в работе и на качество материалов- у меня полный круг стерилизации и одноразовые пилки, полотенца и тд, материалы закупаются как правило в сша, а это стоит денег, которые в мо платить не хотят. "Шылаг 300рэ"- это, к счастью, не мой формат, такое недоразумение способно очень сильно навредить и клиенту, и мастеру.
Найти бы что- то менее затратное по расходникам будет очень здорово!!

Ну... МО.. там полно очень даже состоятельных клиентов, машины сплошь иномарки.
В Мск подруга работала в дорогущем салоне (только стрижка 5 тыс), сейчас в кризис там просто никого...,
а в МО получает с клиента меньше, но при этом желающие есть) и это главное);)

Алин, какие твои годы, ты еще найдешь куда себя приложить).

Я вот с конями мечтала... работать, но пока вот совсем не стыкуется.

Сегодня была у Рыжа.
Помучила. Уже и сама не рада). Расчистила опять четыре ноги, чего зарекалась не делать в один приезд.
Но долго не была... переросло все.
Побегали на плацу, покатала дочку. Копыта красивы теперь).

К нам приехал маленький дончак, со слов девчат). Жалко, не успела разглядеть.

Не написала про коня то. Рыж уже переоделся в ветровку))). Его светлое-золото летом (футболка) осенью сменяется теплым золотом, как отличие турецкого от русского)) наверное))). Потемнел короче.
И главная напасть))), надо Лине звонить или писать... спина оделась мышцей, это круто, но седло теперь давит и образовались седые волосы в бывших ямках за холкой)))... там теперь мышца, на ней круглым пятном проседь!
Вот как вот с этими седлами? И с этими конями? Ведь нет никакой гарантии, как бы мне ни хотелось, что конь в этой форме будет круглый год, ну даже чуть перепадет и седло уже не будет давить... хыыыыыыыы. Но мне конечно не хочется. чтобы перепадал, пока сменили мех на гель.
Опа одним словом.
И конь меня терпел.. как мог. Я уже из матери превратилась в мать ехидну-коваля. Каждый приезд мучаю его).
Раньше то возилась, гуляла по два часа в полях, теперь то копыта-копыта-копыта, все остальное бегом).
Когда я наработаю мастерство быстро расчищать его зад)? Точнее держать его так, чтобы при этом можно было быстро расчистить, как перед.

Э... Нет. Не очень представляю как можно безопасно это делать для его ног. Если ему больно. Он бывает просто падает на зад. Скамейка в таком случае может быть травмоопастной. Но посмотрела бы, как это возможно на другой лошади. АнютаМ подставку привозила, попробовали и отказались. Решив, что падать на железку нафиг не нужно.

Не, я сама сижу на скамейке (на ящике) а его ногу держу на коленях. Но если он падает, то это действительно не безопасно.

Небо у нас бывает разное), даже в таком виде)

DSC_0697.JPG

DSC_0698.JPG

DSC_0699.JPG

DSC_0700.JPG

DSC_0701.JPG

ходили за грибами, дождь в диком лесу

DSC_0714.JPG

крученые облака

DSC_0693.JPG

шаровидные ивы в поселке Березняки

DSC_0692.JPG

DSC_0691.JPG

DSC_0689.JPG

девичий виноград изгородь на соседних дачах

DSC_0633.JPG

Украшение лета... бабочки

DSC_0631.JPG

DSC_0621.JPG

наш костер

DSC_0666.JPG

на роднике в трубе ухитрился паук)

DSC_0678.JPG

еще леса

DSC_0712.JPG

DSC_0710.JPG

заготовка)

DSC_0623.JPG

Так то! После бабьего лета сразу зима, не верила глазааам, снег!!!
Поездки на конюшню по некоторым причинам стали намного реже, примерно вдвое.
Но, наверное, я могу себе это позволить, доверяя персоналу конюшни, что бывает крайне редко.
Правда, приезжать реже 1 раза в две недели это уже совсем плохо. Но не будем о грустном.
Это все временные обстоятельства.
Рыж оделся потеплее заранее и еще в тепло парился, потел.
К нам приехали новенькие и как-то их много), лошадей много, а в будни людей никого)).
Дончаков снова прибавилось), Юля снова привезла своих владимирцев и молодого дончака, только не помню, как его зовут.
Работала одна на плацу, пока Катя расчищала Апрельку, потом расчищались мы. Седлать не стала, был как раз перепад, снег и Рыж аритмил. Хотя только днем ранее бегал ровно и быстро расшагался. Но без седла пошагать залезла.
Сейчас мне нравится его форма и его дыхание, понятно, что не идеально местами, но и легкие поимели изменения за время болезни, как совсем здоровый наверное уже не будет, но жить и дышать вполне можно. На перепаде дыхание было ровным и сразу после галопа. Так что для нас выпас -это жизнь для ног и для легких. И главное без фанатизма.
Залечить можно любого, надо уметь вовремя останавливаться. )))) И вовремя реагировать при обратном процессе, а это опыт... иногда не успеваю, как той зимой с ЖКТ. Долго набирали тело. А всего лишь тогда поставили ясли, из которых он плохо ел. Запаслась омепразолом и куркуму даю курсами с перерывом в три недели. Что-там плацебо или нет, не важно, главное мне нравится. Исаак тоже показывает нужный эффект, так что спасибо Танюхе, последний запас поставлен.
Надо бы еще. ) Пора витаминки подключать, трава уже отходит.
На Эквирос не едем))), но добрая Полинка привезет долгожданную точилку для ножа. Она в этот раз наточила мою своей, иначе я чего-то совсем не могла тупым ножом сделать нужное дело).
Люблю наш коллектив. Все разные такие, но очень отзывчивые..... приезжаешь как к себе домой.

Сверху