Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Маш, ты тут про сервис писала. А жестянщика рукодельного нет там?
Может кто посоветует. Но нужен прям мастер-фломастер.

Заниматься, занимаются. А тебе делали? У меня просто тоже Кулибин знакомый есть, в слесарке - мастер. А вот жестянкой пробовал заняться - не его.
На тебя можно сослаться? Маша Сбор?)))))

Марин, он там из гнилья кузова варит, выправляет, шпаклюет и красит. Всмысле старые машины бмв раритет делает своими руками от и до. Сошлись на меня. Тока без Сбора))).
А чего у тебя с кузовом ?. Фотки кинь.

Да, там мелочь, но неприятная. Повреждения небольшие, но попало на ребро - в этом сложность, и поэтому дилеры предлагают замену двери багажника целиком, а я бы не хотела.

Подъехать можно, да показать. Они там скажут тебе, реально это сделать без замены двери или нет.
Дилеры не возятся с мелочами, у них нормачас. Замена деталей). Так что в таких случаях точно показан домашний сервис.)
Аня, не стесняйся, звони.)

Последнее редактирование:
Дневник заброшен).
Расчистила зада. Давно не фоткала, а надо.
Начала курс омепрозола, посмотрю эффект.
Начал перепадать, как сняла с клевера, но мокрый зеленый клевер как-то не гуд.
Ну и перепады туда сюда это самое грозное время).
Маринка люцеркой поделилась, спасибо ей, тоже будем смотреть.
А вот вам фотка травушки на солнце, эх жалко в торопях и на мобилу, такие кадры, взяла бы фотик...

DSC_0828-1.jpg

Были с детьми в "Александре", очень люблю это место за хвойники и деревянные дома-коттеджи...Тепло, ярко, зелено.
Делюсь, кому интересно, красотой. Опять на телефон), ну вот фотик сейчас всегда забываю.
А еще я обожаю березы...
и клены осенью, и дубы люблю) правда не меньше

DSC_0817.JPG

DSC_0820.JPG

DSC_0821.JPG

DSC_0823.JPG

DSC_0824.JPG

DSC_0827 (1).JPG

В Александре оч красиво! Одна беда- с можайки оч муторно ехать. Переезд стоит часто и качественно-не угадаешь:(

Красота какая:) А я о так месте ни сном, ни духом. Добавила в список, куда хочу доехать, спасибо!)))
Кстати, Сборка отлично выглядит! С удовольствием его почухала:D Жаль, фотки не вышли...

Да, Танюх, место красивое для торжеств и отдыха и не далеко. Там мини зоопарк еще.
Мы детей привозим, на охране говорим, что к лошадкам, а вы можете заехать, сказать, что хотите посмотреть, где можно провести праздники например. Охранник всегда спрашивает, куда?

Друзья, сейчас уточнение по сервису! На данный момент жестянка с покраской невозможна, похолодало, молярку надо до ума доводить, поэтому когда ребята будут вновь красить, я напишу. Делают слесарку, ходовую, моторы практически всем машинам (по старым БМВ вообще полный спектр услуг).
Некоторым машинам, например Ауди и Фольксвагену, требуется для определенных работ спец оборудование (поэтому какие-то вещи сделать в условиях домашнего сервиса пока нет возможности).
Так что проще позвонить, и узнать конкретно по своей машине и спектру работ цену.
Просьба, Не стесняться! :))))

Сегодня была на конюшне. Наконец-то), а то без выезда из квартиры можно сойти с ума).
Хотелось отметить про омепрозол, его мы ели 15 дней по 20 таб в день.
Итог, конь набрал, он ведь успел немного перепасть за то время, как сначала закрыли доступ к
клеверу, который в мокром осеннем варианте был уже не безопасен. А потом трава стала пропадать,
похолодало, потом опять потеплело, потом снова похолодало.... ну и эти частые туда-сюда.
Хорошо, что Денис сено вывез на поле вовремя.
Что отметила, шерсть в норме, простите какашки стали хорошими). Цвет, состав, консистенция.
Эффект на лицо. Надо повторить. Я так поняла, что в лечебных целях его надо давать курсом подольше.
И количеством побольше.

Покашливал пару дней, это не пугает. Перепады зверские на самом деле...
Хорошо что после работы и после табуна есть выделения из носа, прозрачные. Значит есть выход.

Бегали на плацу, жалится на перелом вот уже полмесяца, дольше расшагивается, аритмит на перед.
Обычно аритмил на зад и расшагивался от 15 до 30 минут, в зависимости от стабильности погоды.
Не от грунта. Не может же перелом болеть полмесяца. Но жалится на верх. Мог что-то потянуть..конечно.
Как раз был перерыв с куркумой, наверное зря. ((
Думаю, что из противовосполительного и обезболивающего можно еще подавать.. желательно природное и не дорогое.
(от слова совсем)), Дьявольский коготь не потяну).
Может кто чего посоветует?
И грунт на плацу Денис менял. Точнее он его обновлял.
Сначала песок завез, стало вязко, а вот сегодня, к нашей радости, приехало несколько камазов щепы и
до позднего вечера ребята делали грунт!!!

Осень я люблю). Одна просьба побольше солнца и поменьше перепадов).
Вот из одного творческого начала (племяшка солнце нарисовал))), получилось мое настроение.

DSC_0855.JPG

DSC_0857-2.jpg

Тапками не кидать), я совсем не умею рисовать масляной пастелью, зато теперь от подруги знаю,
что ее можно разбавлять и рисовать лучше на спец бумаге). Однако просто покалякала с удовольствием.

Да, я очень любила рисовать и в детстве даже прямо рисовала, но вот мне не хватило
на тот момент поддержки, пихнули бы меня в ХШ.., я больше была занята лошадьми.
Потом уже не было на это времени.
А так как я техник не знаю, нюансов разных, то получается вижу что хочу или могу рисовать,
но чем и как и на чем не бельмес). Пастель вообще сложна для меня.
Но в данном случае я просто рисовала осень, плоско, однообразно, зато от Души.

Вдохновитель Фефа), когда взяла пастель, вспомнила ее календарь, думаю, надо ж этими мелками
попробовать.... и убилась об стенку, когда набрала в яндексе "рисунки пастелью" и увидела что можно
нарисовать.... КАК?! Это точно были другие мелки, бумага и вообще... так рисовать невозможно!!!!

вот например:

61941212cb782313b81209df2a12e4e2.jpg

53da2bdcc19f.jpg

Маш, пастель бывает не только меловая и масляная, но так же разной твёрдости и разной толщины. Ну и бумага для пастели очень разная. Так что разные сочетания пастели и бумаги могут давать множества результатов:)

А рисовать вообще очень полезно в качестве психологической разрядки и совсем не важно, какой уровень владения этим:)

Да, Феф, вот психологическая разрядка была нуууужна).

Вопрос к тем, у кого есть надежные места для постоя на хорошем удалении от МСК.
Удаление от 100км и далее, выпас, летники, цена до 10т. Наличие хорошего коновода.

Пишите в ЛС.

Сверху