Lily*
Pro
Муж полез в интернет читать про Гуппи и там как раз вычитал, как выглядят самцы и как самки).
Ну в природе как обычно, самец нарядный и яркий, а самка серенькая, ну чуть ярче чем серенькая))).
Я то думала, ох, какая самочка, какая юбочка у нее, да цвет то какой, а еще она миниатюрная и плывет, как танцует).
А самец вот какой крупный, мощный, погрубее на вид). Ладно, я только рыбок познаю))...
Утренняя лиственница).
НЕЖНАЯ..
Люблю деревья.....
Фефа еще выложила фотографии Марины Ширяевой.
Вот этого гармоничного по натуре жеребца помню с прошлого года на выводке в Даре. Очень он мне понравился. И как прыгал и как вел себя и как нес себя. С большим достоинством себя нес и впечатление от него очень классные!
ЛАНКАСТЕР (НАРЯД) 17,
будённовский жеребец
рыж. жер., 2008 г.р., 5/8
(Нарцисс – 7218 Рубиновая),
рожд. в ЗАО СПК «Заря» Петровского р-на Ставропольского края
Юлин Издатель в Даре, в прошлом году получил первое место, харизматичный жеребец, точеный, восточный. Очень интересный парень и в очень грамотных руках.
ИЗДАТЕЛЬ 33,
будённовский жеребец
св.-з.-рыж., 2006 г.р.
(963 Иприт 31 – 6891 Диаспора 15),
рожд. СПК «Октябрьский», Калмыкия
В этом году первое место занял Инжир, и я очень рада, что новые и новые участники приезжают со своими золотыми, теперь интереснее и горячее смотрится выводка! Уже растет конкуренция!
Инжир
Это наши яркие буденновцы)
Ну в природе как обычно, самец нарядный и яркий, а самка серенькая, ну чуть ярче чем серенькая))).
Я то думала, ох, какая самочка, какая юбочка у нее, да цвет то какой, а еще она миниатюрная и плывет, как танцует).
А самец вот какой крупный, мощный, погрубее на вид). Ладно, я только рыбок познаю))...
Утренняя лиственница).
НЕЖНАЯ..
Люблю деревья.....
Фефа еще выложила фотографии Марины Ширяевой.
Вот этого гармоничного по натуре жеребца помню с прошлого года на выводке в Даре. Очень он мне понравился. И как прыгал и как вел себя и как нес себя. С большим достоинством себя нес и впечатление от него очень классные!
ЛАНКАСТЕР (НАРЯД) 17,
будённовский жеребец
рыж. жер., 2008 г.р., 5/8
(Нарцисс – 7218 Рубиновая),
рожд. в ЗАО СПК «Заря» Петровского р-на Ставропольского края
Юлин Издатель в Даре, в прошлом году получил первое место, харизматичный жеребец, точеный, восточный. Очень интересный парень и в очень грамотных руках.
ИЗДАТЕЛЬ 33,
будённовский жеребец
св.-з.-рыж., 2006 г.р.
(963 Иприт 31 – 6891 Диаспора 15),
рожд. СПК «Октябрьский», Калмыкия
В этом году первое место занял Инжир, и я очень рада, что новые и новые участники приезжают со своими золотыми, теперь интереснее и горячее смотрится выводка! Уже растет конкуренция!
Инжир
Это наши яркие буденновцы)
Последнее редактирование: