Радко редко я сюда выползаю. Но метко).
У коня была на той неделе. Конь конечно брошенный, что там говорить...
И гуляет один, думаю над компанией в лице спокойного мерина, потому что вокруг кобылы будет крутиться, а с мерином будут просто рядом гулять, за мерином ухаживать не надо и глазки строить ему тоже смысла нет. .
Но ему важно, чтобы рядом и человек был и холил и лелеял. Он тогда прям цветет и пахнет.
А я что, я приезжаю в лучшем случае раз в неделю, почищу, расчищу и время уже пролетело, ехать далеко.
Общение рваное, удовольствие сомнительное... от такого общения. Так что я немного расстроена тем, что пока вот как есть. Но забирать реально некуда, поблизости ничего достойного не нашла. Может есть домашний вариант.. но их же не пиарят особо.
А была я вчера на Конной России, не смотря на то, что чувствовала себя не ахти, утром просто выпинывала себя в машину, ехать получилось 95 км до Максимы, не совсем и близко и попала в пробку и опоздала (помощница)).
Но я так хотела увидеть Басту с Наташкой и помочь Фефе, которая героически была и организатором и одновременно выставляла картины и наряжалась в сложные наряды. Короче стимул был).
Так что золотой красоты я насмотрелась, жалко не было фотоаппарата, люблю я снимать такие вещи). Хоть и ни разу не фотограф, но люблю... Зато и Марина и Полина снимали и еще много кто. Так что фотографий ждем очень много!
Первые места заняли достойные лошади. Очень рада за малыша Магната из Казачьего конного завода.
Цейс покорил многих своим невозмутимым и благородным поведением жеребца).
Такой мудрый, бывалый выставочный донской производитель. Фефа в костюме донской казачки была неотразима!
Баста покорил меня своими лицами, глазьями, и вообще скромной натурой, которой много не надо, особенно лишних незнакомых печенек с чужих рук. Но он таки ее съел)! После долгих нежных слов. Хи. Очень хотела с ним познакомиться в живую. Наташку видеть то я всегда рада.)) Но Баста не приезжает с ней расчищать лошадей. Хы.
В целом мне понравилось в Максиме, жалко народу было не очень много, может далековато добираться?
Но для выставок и для тренировок комплекс шикарен.
Встретила там девчонок с Алмаза: Женю, Наташу, Юлю, Полинку... так давно их не видела, а ведь стояли вместе больше 7 лет.
Очень была рада видеть всех знакомых конников!
А теперь немного фото. Мы с Бастой шепчемся)), Зимрих подслушивает.)
Очень нравится фотография Фефы и Цейса, фотограф Марина Ширяева.
Тут я балдею от взглядов Басты)
Ну и главные герои вместе). Цейс и Баста. Встреча.
А ведь они жили в Зимовниковском КЗ вместе. Только в разных статусах.. виделись ли они когда-либо там...
Будет много фотографий еще. )) Ждем.