Прюветы!!!
Пока Лилу тут нет, могу здесь побаловаться... :twisted: шутка
очень хотелось бы быть сейчас с Лилу и Катей на замечательном участке, на природе, так сказать... но суровая обыденность не позволяет... думала сделать им сюрприз, взять и приехать прямо сейчас к ним, а тут работа пришла, наказала за безделье и заставила ею заниматься! Представляю глаза девчонок :shock: :shock: :shock: :aplod: А я вот расскажу их секрет - они там не одни!!!! :lol: Они там с мужчиной :!: рыжей масти, Оборкой зовут!!! я уверена, что ему там сейчас ой, как хорошо!!!!!! А как же, фешенебельный элитный денник с собственным выходом в собственную же леваду, свежий воздух, полезные процедуры, ежедневные прогулки по окрестностям, а главное - огромная, всеобъемлющая, не поддающаяся никакому описанию и измерению - забота, внимание и любовь!!! Короче, не жизнь, а м а л и н а !!!!!!! Первый день по приезду Оборка был, конечно, в шоке! Выйдя из коневоза даже не отреагировал на любезно предложенное яблоко, так только из вежливости куснул и тут же оно выпало изо рта, типа: "Даааааааааа, мать, привезла меня!!!! Только вот куда, вот в чем вопрос"!!!! Глазищи :shock: !!!! Выставочную стойку репетировал что ли... а всю дорогу (мы все ехали на двух машинах за коневозом) оглядывался так выразительно: "Маааааааааааамка, а я тут! :wakeup: " то так встанет, то так: "А я еще и так умею"!!! Был момент, когда Лилу обогнала коневоз, Оборкина голова в воздухе совершила разворот на 180 градусов :roll: !!! Так хотелось ее догнать, уперся глазом в оконце и давай ее там выглядывать, одновременно приговаривая "бу-бу"!! а потом решил обидеться и
opa: в прямом смысле! В общем, ехали очень интересно
!
А по последним данным Оборка ко всему уже привык, всему рад и счастлив! :sun: Чему я просто несказанно рада! Ну в общем рассказала я тут немножко вкратце
, Лилу придет поправит, если что!!!! И естественно добавит!