Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

хавчика и шампанского не было... бомонд с трибун и спортсмены и вообще все стеснялись))) а Юля где то не понятно где была в это время!!!))

Вика!
Тебе очень идет серый Факт, Черный фрак и бронзовое место.

Надеюсь, что серебрянные и золотые места ты нам еще завоюешь )))

Тотош, окстись, какие призовые ? Разве что грамотку на троих порвать .

Не в призовых счастье! И не в грамотах! Просто вообще организовать выездковый старт в Матадоре - героизм (зная отношение г-на Н. к выездке в целом :wink: )! И Ирине Виноградовой огромное спасибо за это! Главное, не сокращать обороты!

Надо Лелика спросить, как призовые на скачках делятся...кажется, там владельцу прилично перепадает...а жокею так...премия .
Про призовые не знаю, а вот про распределение кубков со мною поделились: для победителя заказывается 4 кубка (1 - владельцу, 2 - тренеру, 3 - жокею, 4 - конюху (который и коновод, и "чтец, и жнец" - няня, короче).

VictoriaL пахать всем надо. Но у тебя уже пасадка - ваще просто приятно смотреть! Так что не скромничай, комплименты надо принимать!
Ага-ага... если сюда заглянет Ирина (которая так и есть здесь - Ирина :lol: ), то высказывание будет следующим примерно: "Посадка - у Изабель Верт, а у всех остальных - ээ.... ну в общем, понятно, да?" И ведь права, права будет...

О сколько нам открытий чудных...
Сокольники

Последние несколько часов были полны новостей: то едем езду, то не едем езду, то едем, но не завтра, то все-таки завтра, то на плацу, то все-таки, как и задумывалось, в манеже... Короче, что это будет, я не знаю - сегодня прикинулись по схеме... А! Будь, что будет... проедем, будем стараться проехать прилично... сижу, волнуюсь...

В 10 начало, я стратую где-то в 11.

Сейчас любимый мне выдал: "По-моему, чтобы побеждать, надо хорошую лошадь..." Объяснила... "Может, макроме займешься, его хоть потом продавать можно... :lol: " Бьюсь в истерике.... :lol: :lol: :lol:

Спорт...
Сокольники

Поучавствовали в соревнованиях. Могли бы удачнее, но не сложилось, наделали обидных ляпов. Ну да выступление - дело полезное, так что будем извлекать из всего хорошее.

Собственно, хорошее выражается пока в прикольных фотках:
Почувствовали себя крутыми и тянем ножки, задрав хвост. Для нас это - очень даже прилично...
03bf00c44984.jpg

Перед выездом на боевое поле проверяем местность на наличие конеедов. Они где-то тут определенно есть!
1e965af4d307.jpg

С самой езды приличные тоже есть, не сомневайтесь, :wink: , просто руки не доходят до них. Пока только эти.

Это ты про погоду? Да, я тоже сижу кусаю себя за ... :roll: . Потому что на этой неделе ну никак с работы свалить не могу, напарница в отпуске...а на следующей резкое похолодание, аж до +10 днем и +6 ночью :shock: . Не, ну где справедливость??!!

Вика! У меня предложение! МЕГАПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Бросай все это нафиг!

В субботу по быстренькому забегаем, закорюки ставим и бегом на Белорусский! На 10*30 успеем! далее на 24№ до СП.....там можно снять номера или так ( с учетом что палатка в декатлоне по 700р.....)

ПОЛЮБАСИКУ ДЕШЕВЛЕ выходит! Даже если все билеты на электричку купят!
А там на Обрыв Любви...на речку! У Лёлика стопудова в машине колоночки есть- так что танцы -шманцы! За пузырем в Аниково сгоняем или в Гигирево!

ВИКА!!!!!! :twisted:
Вика! Вася не купался! Поимей совесть! :lol: ...лето из over! :cry:

что за ж**па! Несправедливость!

Сегодня футбол! У нас мужАки взяли и срулили с работы пораньше!
Я может тоже люблю футбол! И ваще.....в пятницу аукцион на Эквиросе!
:anti:

(Тотоше больше не наливать...сегодня!)

P(м)S.....я себе специально сломаю правую руку в отпуске! (не ноги и остальные части тела...ттт)! И не буду работать! Точнее буду....но в меру своих возможностей, т.к. левой рукой работать мышкой неудобно! Все меня будут жалеть и отпускать с работы пораньше...на перевязку! :evil:

"Назло маме отморожу уши!"(с)

Вчера и до нашего леса дошли отголоски МАКС 2007! 8)
Т.к. Кубинка у них был запасной аэродром, то вчера частенько (да наверно всю неделю тоже) небо оглашалось гулом истребителей.

Мы конешно часто видим и слышим тренировочные полеты (особенно мне это понравилось когда мы только приехали в Звенигорлд- скочишь на лошади....а в небе самолетик петли-бочки- и другие фируры высшего пилотажа крутит...едешь и пялишься в небо с раскрытым ртом)

Вчера же прям над "нашим" лесом промчалась шестерка истребителей и исполнили "Бочку" :yes!:
Класс! ( а вот единичные и парные пролеты на небольшой высоте я и не считала :lala: )

:aplod:

Сверху