Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Да-а-а-а-а...у меня, в принципе, нет слов...пока. Может, потом сформулирую. Молодцы, короче...Коню вот только мозги не включать где не надо, а так вы мне понравились очень-очень! Хотя я критично смотрела, как на больших соревнованиях...сбои, конечно...но зато картинка отличная :wink: !

А еще мне нравится, как офигительно Вике идет вся выездковая экипировка! Я вот надеваю цилиндр и фрак - и как корова под седлом! А она как будто рождена, чтобы все это носить.

Только вот фоток хочется побольше! Вика, Илья, кто там еще фотографировал? поимейте вашу совесть :wink: !

вообще одежда выездюков это что то...никакие плейбоевские зайчики рядом не валялись... Такие секси красотки!! А как они двигаются!!!! Ну а Вика, не побоюсь еще раз, в 150й , сказать -красотка глаз не отвесть!!! Поздравляю еще раз :beer:

Вот вам еще...

Креатиффчик (знаю, что не модно это нынче, но хвост - это наше все!):
1.jpg

И вот мы готовимся обкакаться точно у точки F... Разнообразили схему:
1.jpg

Танюха! С днем рождения тебя, родная! Пусть и с опозданием, всего тебе уже пожелали. А я обещаю, что из своего донского табунчика выделю тебе наглую морду ;-)))

_melissa писал(а):
Есть какие нибудь методы воспитания в себе такой посадки как у тебя?

Есть. Зовут этот метод Сергей Куренков...
Есть еще метод "Анна Иванова" - тоже очень действенный, но нам, простым смертным, практически недоступный.
А в субботу мы с Викой вдвоем тренировали посадку методом "Настя Дранкович"... в корридоре... на полу... Зато видишь, какой эффект!
Что-то прочитала... посмотрела на себя... короче, ровняться надо на немцев... и иже с ними :) а мне - пахать-пахать-пахать...

А насчет посадки - так там не только Серега вкладывал трудов: чтобы меня пересадить, столько народу билось... Начала этот славный процесс Ирина, потом я попала к Ольге - и трудились мы с ней над моими глюками с потом и кровью... Но она человек талантливый, и дала мне очень много... а уж потом я со своими проблемами досталась Сереге :lol: И конца и края не видно работе....

Тотоша написал(а):
Notka написал(а):
VictoriaL написал(а):
В общем, умный не по делу лошадь - это зло! :lol:
...

У меня глупый лошадь! Так это тоже гимор тот еще :D
да ладно! сидят....прибедняются!

Ну и в каком месте этот лошадь умный?

VictoriaL пахать всем надо. Но у тебя уже пасадка - ваще просто приятно смотреть! Так что не скромничай, комплименты надо принимать!

Насчет посадки тоже хочу добавить...вот куча фотографий (сперла ссылку с Матадора):

http://arelisfoto.narod.ru/Matador/index_20.htm

и ведь что приятно - ну вроде как и нет неудачных в смысле посадки. Мы же тут где-то на днях обсуждали, что даже у мастеров бывают косяковые фотки, но количество их убывает с ростом мастерства :wink: .

Так что ... нет, вообще, кто знает фактовскую рысь, тот меня поймет ... сидишь, Вик :aplod: . И на так много времени у тебя на это присиживание ушло.

Марина! Спасибо! ( и за поздравления и за обещания.....буду ждать!!))

Лена, умная она! Но неприятности случаются.....со всеми!

Юля.....у меня родился такой нескромный вопрос( т.к. сама являюсь совладельцем..... :roll: ):
Как призовые поделили???? :twisted: :D

Тотош, окстись, какие призовые ? :shock: Разве что грамотку на троих порвать :lol: .

Вот грозились еще одни соревнования провести в конце августа-начале сентября, а потом по итогам сезона... ууууу...как дадут :shock:! :lol:

Надо Лелика спросить, как призовые на скачках делятся...кажется, там владельцу прилично перепадает...а жокею так...премия :wink: .

А вообще, пока по итогам сезона у нас i_melissa, кажется, должна лидировать.

Что значит "грамотка"

100р- стартовые :!: ....что только на грамотки хватило столь? :shock:
Ну хотяб коробку конфет и кило моркови!

:lol:
Вик! Предлагаю тоже осенью свой кубок-водокачки организовать! :D

Ольгу с Маринкой в судьи. Полину(можно еще Андрюху, Илью и Петьку) на трибуны:)

Сонька и мы с тобой- выступать будем:))
Стартовый взнос 500р.
Все в призах, все нахрюкались за победу! :beer:

Главный приз- Кабачок)))))

Кубок на приз Кабачка!
:yes!:

Лазурный, но по идее было только два старта, а Ирина говорила про три, чтоб по итогам двух езд из трех, потому что не все участвовали в первой. Тогда получается что это вторая езда? Тогда должна быть третья а уже по результатам двух - победитель. Правильно? Вот и получится VictoriaL сможет проехать езду которую приплюсуют к этой. И честно говоря я не помню как мы проехали в тот раз :? ...

Сверху