Спасибо вам всем большое! Будем стараться жить долго и счастливо! :lol:
Лошади бывают разные...
Звенигород
У меня последнее время - или я в манеже (на плацу) и мы с конями работаем: гнемся-мнемся-двигаемся...
Или я в полях лесах и мы с конями (другими, пенсионного и не очень возраста) работаем "прогулку", т.е. пробираемся через корни, прыгаем низенькие палочки, обходим завалы и лужи, делаем разные галопчики, предпочитая спокойные :lol: , разведываем новые тропинки, но в большинстве своем просто наслаждаемся жизнью. А тут дождь... и по причине дождя ждал нас с Элси и Далласом плац. Ну что - разучилась я ездить на них на плацу... С Элсой мы на пару напрягали мозг, но в итоге додумались до успешных мыслей; с Далласом, езда на котором на плацу имеет ряд своих особенностей, я долго не могла понять, как на нем сидеть и как им рулить, если едешь не по прямой дорожке, а с постоянными поворотами (ибо - плац :lol: ) - но в итоге решила и эту задачку и мы вполне успешно с ним наслаждались обществом друг друга :lol: . Пришла к выводу - иногда надо-таки менять обстановку, это полезно. :lol: Вспоминаешь много-много-много всего, о чем давно не думал и не применял... :lol: