Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

karla написал(а):
Вик, удивительно хороша!

Да зашибись! Я просто балдею - и фрак с цилиндром ей идет, и платье с декольте, и пончо мексиканское, и даже не знаю что еще :roll: ... и во всем абсолютно органична и прекрасна :wink: .

Еще раз счастья вам и долгих счастливых лет совместной жизни!

Спасибо вам всем большое! Будем стараться жить долго и счастливо! :lol:

Лошади бывают разные...
Звенигород

У меня последнее время - или я в манеже (на плацу) и мы с конями работаем: гнемся-мнемся-двигаемся...

Или я в полях лесах и мы с конями (другими, пенсионного и не очень возраста) работаем "прогулку", т.е. пробираемся через корни, прыгаем низенькие палочки, обходим завалы и лужи, делаем разные галопчики, предпочитая спокойные :lol: , разведываем новые тропинки, но в большинстве своем просто наслаждаемся жизнью. А тут дождь... и по причине дождя ждал нас с Элси и Далласом плац. Ну что - разучилась я ездить на них на плацу... С Элсой мы на пару напрягали мозг, но в итоге додумались до успешных мыслей; с Далласом, езда на котором на плацу имеет ряд своих особенностей, я долго не могла понять, как на нем сидеть и как им рулить, если едешь не по прямой дорожке, а с постоянными поворотами (ибо - плац :lol: ) - но в итоге решила и эту задачку и мы вполне успешно с ним наслаждались обществом друг друга :lol: . Пришла к выводу - иногда надо-таки менять обстановку, это полезно. :lol: Вспоминаешь много-много-много всего, о чем давно не думал и не применял... :lol:

В пансионате ремонтируют котлы в котельной, поэтому до 15 числа отдыхающих нет (к этому сроку все поменяют), но отопление уже запустили - батареи не холодные, вода теплая есть ну и холодная, естественно тоже. :hop:

Mosqueros
Матадор

Ну вот Федя и дождался того, чего я хотела давно-давно-давно...
Вот, что хотела, и вот, что получила:
8dc0ca9b3632.jpg

6a55d5b98506.jpg

Я плакала :lol: :lol: ! Вик! Этож какая мысль! Сразу можно вдвоем "заниматься":
1. Вольтижировка
2. Скиджоринг (или как его там) (демисезонный!!!)

IMG_4521.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А!!!!!!!!!! Я лежу!!!!
Интересно как быстро придеться крутить педали если поник понесёёёт? :twisted:

IMG_4436.jpg

Да не может быть,чтобы на рту вез..........хотя,судя по фотке, больше неначем......

Сверху