Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Notka написал(а):
Продашь Ламборджини и купишь много всего конеполезного!

Ламборджини будет жертвенно принесен на востановление донской породы....и покупку мааааленького свечного заводика!

(больше не наливаю)

Интересно...на скольких Эквиросах надо сэкономить...чтоб на такую тачу наккопить?:))))Жизни не хватит!

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! :D

Ну ее на фиг эту ламборгини! Желаю тебе 6-тиместный коневоз, как минимум! С VIP каютой, сенником и амуничником.

А я поздравляю дорогую свою Тотошу и желаю тебе так много денег без отсутствия проблем, что тебе не проблема будет купить и ламборджини, и коневоз, и коней в этот коневоз, и!... в общем, чтобы было скучно от того, что ВСЕ что хочешь можешь себе купить! :) И здоровья в придачу! Счастья тебе, дорогая моя!

Я - художник, я так вижу
Матадор

Я выступила на Факте, в итоге заняла почетное 3 место. :lol: Правда, учасников в моем зачете было немного, однако мы смогли блеснуть. Были офигительно красивы на разминке, но, видать, переразминались... В итоге к нашей немеркнущей красоте (тьфу-тьфу-тьфу) добавился МОЗГ! И конь начал его зачем-то использовать... по-своему. :lol: В общем, в итоге выдали сбои в схеме: "А я сказал, что здесь остановка!!! Я так вижу эту схему!" Да еще и обкакались на полупируэте. Засранцы мы, да... :lol:
Однако, все равно я очень довольна, ибо конечек показал себя вумной лошадью, настоящей! :lol: Так что мы с ним при поддержке Юли-Лазурного, Оксаны-Тени, Ирины Белоусовой, моего Илюхи и многих-многих других дожили до вот этого момента - финальный поклон в точке Х: значит, езду мы-таки проехали... целиком... хотя я раньше думала, что просидеть на нем всю езду в принципе невозможно:
_MG_6955.jpg

Молодцы! Хотела приехать тоже поболеть-пообщаться, да вот с простудой сижу 5й день подряд. Все равно искренние поздравления. А фото еще есть? :wink:

Ну вот светлые моменты :lol: . Даже улыбаемся:
_MG_6945.jpg

_MG_6909.jpg

Вообще, как-то на видео мне это нравится больше... :lol:

Поздравляю! Вы с конем потрясающе выглядите, пусть даже и обкакамшись :lol:

Вик, вы действительно офигительно смотритесь!
А можно спросить? Есть какие нибудь методы воспитания в себе такой посадки как у тебя? Просто что ни делаю с собой, как ни стараюсь контролировать - все равно клонюсь вперед, да и колено вверх лезет :(

Ира, вы тоже молодцы! Кстати, эта скромная i_melissa - нас всех и победила :lol:

Насчет посадки - в личке.

Вика, вы вообще зрителям очень понравились. Думаю, получили бы приз зрительских симпатий, если бы такой был. А еще такой диалог прозвучал:
Стою с друзьями, кто-то говорит: "Вон та лошадь красивая!"
Я: "Красивая. Это Факт."
Потом выяснилось, что это восприняли как "Красивая, это факт", и не сразу поняли, что это кличка. :)

i_melissa написал(а):
Есть какие нибудь методы воспитания в себе такой посадки как у тебя?
Есть. Зовут этот метод Сергей Куренков... :D
Есть еще метод "Анна Иванова" - тоже очень действенный, но нам, простым смертным, практически недоступный.
А в субботу мы с Викой вдвоем тренировали посадку методом "Настя Дранкович"... в корридоре... на полу... Зато видишь, какой эффект! :lol:

Вик, на фотках прямо Блю Хорс. На остановке так вобще не отличить! :lol: Молодцы вобщем. Хоть я все и пропустила, но мысленно болела... те два раза по 4 минуты, когда ц меня были перерывы... :roll:

kettarian, спасибо :D , хоть ваши методы и показывают такие результаты, мне они, увы, недоступны.
VictoriaL, да победила, но согласись, здесь ваше выступление подпортил МОЗГ Факта, тогда как у Липы (который тоже отличается "умом и сообразительностью" когда не надо) вероятно от жары, мозги работали медленно и не успели "подкорректировать" выступление :).

В общем, умный не по делу лошадь - это зло! :lol:

Но все равно, мальчик очень старался... просто у него было свое видение, как лучше... Хотел перед мамками не опозориться...

Тотошка! Зубастик наш дорогой! Поздравляю тебя, пусть с запозданием, но от души! Пусть твои мечты сбываются, ты достойна! ВОТ!

Вика! Я знаю, почему вы обосрались :twisted: .Ты меня конечно извини... но ... "потому, что нельзя быть красивой такой" (с) да еще вместе с лошадью :wink:

Так и не удалось мне приехать... все та же история с жестким летним расписанием :roll:
Жаль ужасно, такие все красивые...

И поздравляю с первым местом Мелиссу! Фотки в студию, пажалста :wink:

Simona написал(а):
Вика! Я знаю, почему вы обосрались :twisted: .Ты меня конечно извини... но ... "потому, что нельзя быть красивой такой" (с) да еще вместе с лошадью :wink:
...

Свет, я сказу вспомнила: "Стоят все в дерьме, а тут появляюсь я- весь в белом верхом на белой лошади!"

PS Спасибо за поздравления.

Simona, Спасибо. Фотки выкладывают на сайте Матадора, где можно убедиться: "Красивые. Факт!" :lol:

Сверху