Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

К осени откормили Элсу? :lol:

А бежит-то в поводу!!
cb5054dfb480.jpg

"-А где ее ноги?
- а что ты думаешь мы сейчас ели?" ((с) к/ф "ДаунХауз)
:twisted: :lol:

Ну так.....помоему нормальное состояние...ну толстовата немного (но лучше так)...к тому же мы щас на выпасе (+ дедок траву нам привозит....за навоз! "Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!")

Да не толстые мы... не в тех местах, каких надо бы.
До толстых мы не дотягиваем, ибо есть на кого ровняться. Только вот седеем мы :? ... глобально и с каждым сезоном все больше и больше... ну да это не беда - будем гнедо-чало-пегие...

А какие кобыла делала остановки под конец занятия! Просто вах - ноги в кучку, носик вниз, замерли - я пищала от восхищения! Но Танька с фотоаппаратом ушла - в следующий раз сделаем памятный кадр. А еще я тут умудрилась навернуться в Маря! Так что с меня тортик! :lol: (прямо камень с души упал - столько не падала, что начала уже этого побаиваться... а тут - веселенькое падение с "ласточки") :lol:

Фотографии наш замечательный фотограф еще не прислал. Ждем-с... Как будут, сразу выложу и буду принимать поздравления :)

Лазурный написал(а):
Дадите покатацца? :lala:
Приезжайте! С Оксанкой:)
Покатаем :wink:

(только это! Я вас тоже хочу в нашем королевстве видеть, поэтому с 5-11/09 и 22/09-5/10 не приезжать! Буду в отпуске:))

Да не толстые мы... не в тех местах, каких надо бы.
До толстых мы не дотягиваем, ибо есть на кого ровняться. Только вот седеем мы :? ... глобально и с каждым сезоном все больше и больше... ну да это не беда - будем гнедо-чало-пегие...:[/quote]
Ну седеем....зато у нас "яблоки" на жопе!

VictoriaL написал(а):
А еще я тут умудрилась навернуться в Маря! Так что с меня тортик! :lol: (прямо камень с души упал - столько не падала, что начала уже этого побаиваться... а тут - веселенькое падение с "ласточки") :lol:
Да! Феерично! :lol: :lol: Сидит Вика на четвереньках на Маре...сидит сидит, думает какую ногу выпрямлять....вдруг БАц! Исчезла! Коперфильд,мля! :lol: (упала наружу от корды. Марик сразу остановился, Вика вышла из-за Маря- та-дам! О чудо. Чудесное появление! С песком на заднице :lol: :lol:

Ах эта свадьба-свадьба-свадьба!....
Москва, 25 августа 2007г.

Мы поженились! :lol: Ура-ура!

82b59a24fd0b.jpg

b793be836360.jpg

wedding-0119.JPG

Поздравляю!
Долгих-предолгих и счастливых-пресчастливых лет!

Вика - просто чудо как хороша!

Вика..Отныне буду к тебе обращаться Ваше величество :lol: Такая красавица!!!! Обалдеть!
Щастья Вам!

Сверху