Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Толстяк
Сокольники

Толстый Бусь сегодня отличился. Невероятно, но факт - будучи на половине нормы в течении уж третьего месяца, он как-то все равно округляет бока - хоть бы чуть похудел - ни фига! И вот сегодня застегнула я подпругу на толстом пузе... а он видать, вздохнул всей своей молодецкой грудью.. и все - приструга на седле оторвалась :? расседлываю его после занятия, отстегиваю подпругу - а там такой вот хеллоуинский ужас висит.
А у коня глазки такие на пайку ужина смотрят моляще... ну не кормят лошадь... совсем типа...

Жирдос :!:

VictoriaL написал(а):
Толстяк
Сокольники

.... приструга на седле оторвалась ...

Жирдос :!:

Это не кто-то много ест, а у кого-то амуниция......
:lol: :lol: :lol: (сразу на животное наезжать! Просто вам конь ничего сказать не может! :P )

а вот и нет :D когда я видела Браслета в августе, он уже был колобком на копытах...и если с тех пор он только поправился... то скоро надо будет арендовать амуницию в цирке у дрессировщиков слонов 8) или как вариант из двух подпруг сделать одну большую :shock:

Вик, если Бусь похудеет, делитесь рецептом :) Плз :)
У нас кобыла три месяца только на сене - а все толще и толще :?

Сегодня постараюсь встретиться в ночи с шорником - отдать седло на починку... тоскливо будет, несли не получиться :(

VictoriaL написал(а):
Сегодня постараюсь встретиться в ночи с шорником - отдать седло на починку... тоскливо будет, несли не получиться :(

:D Девушка! Как вас понимать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
седло это отмаза!

На вашем Бусе можно и без седла) Все равно сползать некуда- везде телоооо))

Может, на Барсе к шорнику и поехать... А то я как представлю как я ночью (а я реально ночью с базы выезжаю - в начале 10-го) с седлом попрусь на платформу, потом на электричке... потом на метро... з...бись поездочка! А так седло на коня - и вперед по ночной Москве.

VictoriaL написал(а):
... представлю как я ночью (а я реально ночью с базы выезжаю - в начале 10-го) с седлом попрусь на платформу, потом на электричке... потом на метро... з...бись поездочка!

Рано! Всмысле календарно! Надо дождаться Хеллоуина! Одеть фрак, "шляпу старого гробовщика", шпоры (чтоб звенели при хотьбе) и главное макияж- больше пудры и теней! ГотичнА! :axe:
( заранее вызвать 03 на адрес шорника)

VictoriaL написал(а):
Может, на Барсе к шорнику и поехать..... А так седло на коня - и вперед по ночной Москве.
Во! Бабла заодно у метро срубишь! И пусть хоть одна сволочь скажет :anti: : "покатууушки! Лошадей не кормяяят! своооолочи!"

:girl:

No!vember приближается...

Прибило меня дипресняком. И вроде даже не на пустом месте и я вполне имею на это основания - ибо до хрена расстройств. Но от осознания того, что я имею право поныть легче не становится почему-то. Хочется каких-то новых эмоций, подпитки... а нету пока. И темнеет рано - мне стало очень не хватать светового дня.. вот прямо физически ощущаю - хреново мне без солнечного света. В общем, мой любимый образ - куча монет... вроде - мелочь и мелочь, а начинаешь пересчитывать, да в руку берешь - и не мелочь вовсе, круглая сумма, да и носить тяжело становится.

В общем, вот вам стишок, который я тут под настроение откопала - мы его в институте на фонетике мучали, очень он мне нравился:

No!

No sun--no moon!
No morn--no noon!
No dawn--no dusk--no proper time of day--
No sky--no earthly view--
No distance looking blue--
No road--no street--no "t'other side this way"--
No end to any Row--
No indications where the Crescents go--
No top to any steeple--
No recognitions of familiar people--
No courtesies for showing 'em--
No knowing 'em!
No traveling at all--no locomotion--
No inkling of the way--no notion--
"No go" by land or ocean--
No mail--no post--
No news from any foreign coast--
No Park, no Ring, no afternoon gentility--
No company--no nobility--
No warmth, no cheerfulness, no healthful ease,
No comfortable feel in any member--
No shade, no shine, no butterflies, no bees,
No fruits, no flowers, no leaves, no birds--
November!

Thomas Hood

В общем, пока писала, решила, что пора покупать нового Гарри Поттера, для поднятия духа... хоть ненадолго. "Как же мы жили без Гарри Поттера?!" ((с) я сама, было-было, выдала такую фразу в эфир).

Интересно... почему они толстеют?? Может это зараза такая по Москве ходит? :wink: Мой тоже как то в последнее время раздобрел - подпругу до первой дырки тянуть приходится :lol: . И с нормы сняли, и сено у нас сейчас..ммм.... даже сеном не назовешь - сухостой какой то с палками :evil: с него тоже особо не разнесет, может от голода пухнет ? :roll:

VictoriaL написал(а):
В общем, пока писала, решила, что пора покупать нового Гарри Поттера, для поднятия духа... хоть ненадолго. "Как же мы жили без Гарри Поттера?!" ((с) я сама, было-было, выдала такую фразу в эфир).

А и правда, такое ощущение, что это дааавнишняя такая сказка. Вик, покупай, я уже читаю! :)

Да, солнца не хватает ... прошлая зима была просто страшная, черная... ни снега, ни солнца... я чуть не рехнулась, и депрессия-не депрессия, но фигово было очень. Ты думаешь, зря что ли у некоторых "осенние обострения" бывают? :wink: . На нас на всех влияет эта гадость...

Пойдем гулять в субботу...мне тоже без дневного света плохо...хоть в выходные подышать...а еще напиться можно :wink: .. кроме шуток... в однократном количестве и в хорошей компании иногда дает положительный эффект :wink: .

Вот только по прочтении ГП настроение уходит совсем в минус :? Ибо книга последняя и вообще...злая Роулинг убила всех, кого можно

(позитив)
харашо живет на свете винни-пух
атттаго паёт он эти песни вслух....

:wink: :D

Утром вставать пока тяжело, но в будни надо с собачкой погулять, а в выхи к лошадке ехать! (даже если хочется дрыхнуть, встаешь с мыслью, что дальше будет хорошо)

И Игорей Чайниковых не читаем! Как и совецких газет!
журнал Мурзилка и Вокруг Света, онли! Позитифф!

Ужас! С утра невозможно работать! Все сидят обсуждают случившееся чудо! Футбол!
Ничего по работе нельзя спросить.
В "чисто мужской отдел" зашла спросить про транзиты, сидят...про футбол трындят, на рабочий вопрос ответить не могут (ни по аське, ни по почте, ни устно)! :evil:
Пришла задала вопросы лично....в ответ невнятное мычание...
"Спортом, как и сексом, надо заниматься, а не смотреть!"- сказала и ушла!
Прихожу к себе на рабочее место...аська моргает! (3 восхищение и 2 ответа на вопрос, заданный ранее)
:D

Парад!
Сокольники

Все началось с того, что я решила постирать свои черные любимые бриджи... Постирала, они высохли, сложила их в пакетик, взяла с собой... и забыла на работе. Обнаружила это уже у шкафчика!.. Первой мыслью была "а вдруг у кого есть вторые"... Потом поняла, что вторые бриджи прямо здесь есть у меня... но белые, остались вместе с фраков в шкафу после летних соревнований! Это меня спасало.. ну а до цвета - да не все ли равно? :lol:

Короче, вышла собирать лошадь - каждый встречный-поперечный спросил, что у меня за торжество. "Тренировка для меня всегда праздник!" :!: Собрав Браслета на синий комплект, поняла, что выпендриваться - так доконца, пошла переодела синюю флиску в тон - и предстала пред светлыми очами тренера... "Эээ....?" - "Ну забыла я на работе черные..." - "Аааа....." Так и вышли рыже-сине-бело-черные... "Лошадь - очень красивое животное, и всадник должен ей соответсвовать!" (с) (Сергей) - наш девиз и не хрен смущаться, работать негры! Негры - это типа мы с Бусем...

Вывелись... "А тут я весь в белом!"
Сразу поняла, какой огромный плюс у меня есть! Во-первых, "Тебя сразу стало видно!"; во-вторых, видно не только Сереге, но и мне самой в зеркало - черные бриджи с седлом сливаются, а в белых сразу видны косяки - я во время тренировки столько увидела того, чего думала, что и не увижу больше... ну и в последних - у Браслета оказывается такая прикольная проточина белая на морде - так она выделялась хорошо! :lol:

Короче, так как на работу я раньше понедельника не попаду, ибо нефиг, то этот праздничный парад будет еще и завтра! Ну а что - тоже полезная вещь, как выяснилось...

VictoriaL написал(а):
Короче, так как на работу я раньше понедельника не попаду, ибо нефиг, то этот праздничный парад будет еще и завтра!
Вик...завтра - это у нас? Или тебя не ждать??? :(

... что там у меня происходит :lol: ...

Утро туманное.
Ясенево

Дело было в прошлую субботу. Выклянчила я себе на утреннюю прогулку по парку Феденьку - напала на меня дипрессия, и захотелось проветриться.
Итак, встала рано-рано, поехала... Из дома выходила - еще темень была, но дорога не близкая... думаю - вот сейчас выйду из метро, дойду до конюшни, туда-сюда, через 15 минут выведусь... Поднимаюсь по лестнице из метро - а еще не рассвело... :shock: И как я поеду в темноте-то? Раздумываю над этой подставой (черт, не учла, что светает позже) и вдруг замечаю, что с каждым моим шагом вокруг все становится светлее - просто дейтсвительно с каждым шагом, на глазах!!! Пришла, пнула коня, который задремал после завтрака: "Больной, проснитесь, пора принимать снотворное!", поседлались и выехали!

В планах было пошагать... Как же красиво и хорошо вокруг! Тишина утренняя, никого нет, листва разноцветная, дорожки широкие... Феденька идет, всхрапывает, смотрит вокруг заинтерисовано... Погуляли отлично! Всего каких-то полчаса, а эмоций - на всю неделю!
Федян был такой блаженый после прогулки, такой весь открытый, общительный. Видно было, что ему понравилось... В общем, теперь это уже на достаточно регулярной основе, надеюсь, будет.
Самое забавное, что я потом уехала после прогулки из Ясененво, но через пару часов вернулась - так район накрыло таким туманом шикарным!!! Белым-белым, на 10 шагов ничего не видно!
Правда, мы дружно ели тортик на ДР Ани-Ironlady и на улицу уже не смотрели особо. Аня, еще раз - поздравляю!

Фигаро тут, Фигаро там...
Сокольники

Все последнее время готовимся к старту, катаем схему. А езды - бац - и отменили из-за карантина! Подзае...ло уже это все. Очень я как-то начала ощущать влияние поступков других людей на мою жизнь и мои затраты - денежные и временные. Уже даже не злюсь и не ною по этому поводу. Просто тупо катаю связки - пригодятся по-любому. Стабильно не нравится отражение в зеркале, все время думаю, что можем лучше - иногда, и правда, можем. Но Браслет своей умильной манерой угодить иногда просто не позволяет на себя злиться - ну как будешь на него злится, если он "от чувств-с...". В этом случае ничего не остается, как злится на себя. Но вообще, конечно, понимаю отчетливо, что чем больше собой недоволен, тем в итоге для меня же лучше, ибо стараюсь это дело исправлять.. но там за одним другое тянется, одно исправил, хочется исправить чуть-чуть еще, и еще, и еще, и еще... В общем, рвешься-рвешься с работы на базу, расталкиваешь всех в метро, пролезаешь под турникетами, врываешься в уходящую электричку, мигом переодеваешься-седлаешься - и все ради того, чтобы начать самой себя и коня чморить в зеркале... Хорошо хоть Серега есть, как-то положительно влияет...

Сверху