... что там у меня происходит :lol: ...
Утро туманное.
Ясенево
Дело было в прошлую субботу. Выклянчила я себе на утреннюю прогулку по парку Феденьку - напала на меня дипрессия, и захотелось проветриться.
Итак, встала рано-рано, поехала... Из дома выходила - еще темень была, но дорога не близкая... думаю - вот сейчас выйду из метро, дойду до конюшни, туда-сюда, через 15 минут выведусь... Поднимаюсь по лестнице из метро - а еще не рассвело... :shock: И как я поеду в темноте-то? Раздумываю над этой подставой (черт, не учла, что светает позже) и вдруг замечаю, что с каждым моим шагом вокруг все становится светлее - просто дейтсвительно с каждым шагом, на глазах!!! Пришла, пнула коня, который задремал после завтрака: "Больной, проснитесь, пора принимать снотворное!", поседлались и выехали!
В планах было пошагать... Как же красиво и хорошо вокруг! Тишина утренняя, никого нет, листва разноцветная, дорожки широкие... Феденька идет, всхрапывает, смотрит вокруг заинтерисовано... Погуляли отлично! Всего каких-то полчаса, а эмоций - на всю неделю!
Федян был такой блаженый после прогулки, такой весь открытый, общительный. Видно было, что ему понравилось... В общем, теперь это уже на достаточно регулярной основе, надеюсь, будет.
Самое забавное, что я потом уехала после прогулки из Ясененво, но через пару часов вернулась - так район накрыло таким туманом шикарным!!! Белым-белым, на 10 шагов ничего не видно!
Правда, мы дружно ели тортик на ДР Ани-Ironlady и на улицу уже не смотрели особо. Аня, еще раз - поздравляю!
Фигаро тут, Фигаро там...
Сокольники
Все последнее время готовимся к старту, катаем схему. А езды - бац - и отменили из-за карантина! Подзае...ло уже это все. Очень я как-то начала ощущать влияние поступков других людей на мою жизнь и мои затраты - денежные и временные. Уже даже не злюсь и не ною по этому поводу. Просто тупо катаю связки - пригодятся по-любому. Стабильно не нравится отражение в зеркале, все время думаю, что можем лучше - иногда, и правда, можем. Но Браслет своей умильной манерой угодить иногда просто не позволяет на себя злиться - ну как будешь на него злится, если он "от чувств-с...". В этом случае ничего не остается, как злится на себя. Но вообще, конечно, понимаю отчетливо, что чем больше собой недоволен, тем в итоге для меня же лучше, ибо стараюсь это дело исправлять.. но там за одним другое тянется, одно исправил, хочется исправить чуть-чуть еще, и еще, и еще, и еще... В общем, рвешься-рвешься с работы на базу, расталкиваешь всех в метро, пролезаешь под турникетами, врываешься в уходящую электричку, мигом переодеваешься-седлаешься - и все ради того, чтобы начать самой себя и коня чморить в зеркале... Хорошо хоть Серега есть, как-то положительно влияет...